Болталка - 8.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:20 | Сообщение # 7521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, на носу у нас шо? Пасха! А это вкусности и куличики. Куличики-куличики. Я это дело целый год жду. Ф понедельник увижу лишних четыре кг. Две недели похудалок питомцу под хвост. Но! Я ни о чём не буду жалеть. Я нахаваюсь куличиков. И будь, что будет... до нового года. Такая жисть не справедливая.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:28 | Сообщение # 7522 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gela55,
Не забудьте выложить вокзал и церкви все в синем фаянсе (Порто)
И виды с моста на Дуро или фото прогулки на морском трамвайчике.
(Португальские вина не люблю); И португальским закусонам предпочитаю Каталунские тапасы.
Но, на счёт еды- Если в Порто ужиганилсь на Левом берегу Дуро в старом центре (прям под мостом) - там прикольные «портовые» старинные кабаки, где вместо столов везде портвейные бочки- ставьте тоже фотки - там прикольно. Калоритно.Добавлено (26 Апреля 2019, 18:31) --------------------------------------------- Gela55,
И Лисбоа ставьте всю эту готическую роскошь XVI века,
И ПЕНУ, ПЕНУ ставьте, если туда ездили.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:38 | Сообщение # 7523 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) какой у Вас муж импозантный когда кушает. Фотки классные.
Яна, если только когда кушает)) А так-то я теперь педигри и Роял канин запасаюсь, по совету знатоков.))) Серьезно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:46 | Сообщение # 7524 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) из Москвы летает в Пизу и дёшево S7. Мне не понравилось тем, что до "аренда машины в аэропорту" означает, что надо ждать или шаттла (на который очередь) или тащиться пешком.Добавлено (26 Апреля 2019, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это на юге Италии по- английски никто не говорит. А на севере- запростак. Ахха) Вы попробуйте куда-то вглубь Тосканы забуриться. Я специально курсы базового итальянского прошла, мы с мужем Италию любим и часто ездим, но подальше от нахоженных троп.Добавлено (26 Апреля 2019, 18:49) --------------------------------------------- Феррара не Тоскана, но всё-же север и туристический город. В половине (если не больше) музеев английских подписей нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:55 | Сообщение # 7525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И Лисбоа ставьте всю эту готическую роскошь XVI века,
И ПЕНУ, ПЕНУ ставьте, если туда ездили
В Пену ездили, в Синтру, поразила Кинта, Жеронимуш в Белеме, Санта Жушта много фоток, ездили в Эвору, накупила до черта пробковых сумок. На мысе Рока прикольные грамоты выдали с сургучными печатями. И последние 10 дней жили на юге, в Алгарве . Там виллу снимали. Очень много фоток красивых. Только они все с людЯми, в частности я и муж . И дочь. Как-то стрёмно выкладывать уже. Не приветствуется. И народ раздражается(((
Евро, а так,-то да, я могу про это часами. И Португалия - моя большая любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 19:06 | Сообщение # 7526 |
Бриллиант
Спасатель
| Быстрицкая умерла
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 19:21 | Сообщение # 7527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Яна, если только когда кушает)) А так-то я теперь педигри и Роял канин запасаюсь, по совету знатоков.))) Серьезно.
Это без подкола было. Реально нра люди, которые красиво кушают. Про кормёжку я уже фсо поняла. Виновата. Надо было тухлятинкой питомца подкармливать, что бы хвостом боялся вильнуть. Он у мну был на натуральном вскармливании. Сейчас поди на сухих кормах. Но то уже такэ.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 19:45 | Сообщение # 7528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Это без подкола было. Реально нра люди, которые красиво кушают. Про кормёжку я уже фсо поняла. Виновата. Надо было тухлятинкой питомца подкармливать, что бы хвостом боялся вильнуть.
Ян, я поняла.)) У меня основной критерий в оценке мужиков такой: ежели ест противно ( ну там прихлебывает, чавкает, носом шмыгает, зубом цыкает , или вообще жрет самозабвенно, не соображая ничего), то сразу в пень.
Про кормёжкау тоже поняла. Только поздняк. Знал бы прикуп, ....Добавлено (26 Апреля 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Быстрицкая умерла
Какая была красивая женщина. Настоящей красотой, мне кажется. Причем до старости.((((
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 21:43 | Сообщение # 7529 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gela55, да! Сейчас каждая мнит себя бриллиантом, а тут порода. Талант. Пусть земля будет пухом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 23:31 | Сообщение # 7530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини,
Да, удивительно породистое и тонкое лицо. Как она сыграла Аксинью в Тихом Доне, не знаю. И она там самая красивая из женских образов. Наталья (Кириенко) ей сразу проигралаДобавлено (26 Апреля 2019, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Не забудьте выложить вокзал и церкви все в синем фаянсе (Порто)
Евро, выложила Порту, что без людей нашла. И Порту - самый прикольный город в Португалии. И ещё жители Порту про всю остальную территорию страны говорят: " это там, внизу")))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 00:40 | Сообщение # 7531 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Как она сыграла Аксинью в Тихом Доне, не знаю. И она там самая красивая из женских образов. Очень люблю Тихий Дон 1957 года. И качество съемки и люди там такие красивые, зря пересняли, только испортили.
Цитата Мартини ( ) Пусть земля будет пухом. Аминь.
Цитата Euro2016 ( ) Лисбоа Стиль интерьерный там очень красивый.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 10:49 | Сообщение # 7532 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) зря пересняли Мда) Гомик-актер в роли Гришки Мелехова - просто песТня.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 7533 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Гомик-актер в роли Гришки Мелехова - просто песТня. В смысле гомика - актера в роли брутального и романтичного героя меня всегда озадачивал Ричард Чамберлен. Он сыграл романтичного священника продавшего свою любовь за тридцать сребренников Ральфа де Брикассара в экранизации Поющих в терновнике и мужественного капитана Джона Блэкторна в экранизации романа Сёгун. А Чемберлен - открытый гей. 26 лет прожил в законном браке с мужчиной. Но вот играл все равно здорово. Его Ральфа де Брикассара я ненавижу искренне и от всей души. Как, впрочем, и сам роман Унесённые ветром.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 13:32 | Сообщение # 7534 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а за что Вы ненавидите Унесенных? Поющих - это понятно. Кстати, я там больше всех не принимаю мать Мэгги. Она искалечила девочку. Изуродовала. А Скарлетт почему Вам неприятна?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 15:40 | Сообщение # 7535 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, да я перепутала названия. Унесённые ветром, Поющие в терновнике - названия начинаются с причастий... Унесённых я как раз люблю - там в главных героях отрицательные персонажи. Скарлетт так вообще патентованная гадина - увела жениха у сестры, на детей ей плевать было, всю дорогу хотела переспать с мужем подруги, жила только собой и для себя. Оооочень спорная героиня. И настоящая получилась, живая. Не то что памятник самой себе - идеальная Мелани. А вот Поющих в терновнике я ненавижу по очень многим причинам. И мать Мэгги, которая любила и видела только своего драгоценного Фрэнка - это меньшая из причин. Мне отвратителен Ральф - двуличная скользкая гадина, который прикрывался от Мэгги верой в Бога, хотя был просто карьеристом. И Мэгги, которая за всю свою чёртову жизнь была счастлива только 10 дней на райском острове со своим ненаглядным и лживым Ральфом. Ну и конец - это это эпический звиздец. Утопить бедного мальчика - ну просто слов нет. Мама с папой согрешили, а за их проступок ответил сын?!?!? Офигеть про войну. Я потом спецом почитала по Колин Маккалоу. Это хоть как-то примирило с окончанием Поющих в терновнике. А вот первый роман, который сделал Колин Маккалоу известной в Австралии - Тим - это вообще одна из моих самых любимых книг. Пронзительная. И тоже, кстати, крайне неоднозначная. Запретная, аномальная, неправильная любовь - и всё равно история Тима намного человечней, чем эта дурацкая агитка о всепрощающей и всёпринимающей любви, которой нас потчуют в Поющих.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 21:50 | Сообщение # 7536 |
Бриллиант
Спасатель
| Боже, каким страшным зомби стала дочка Захарова...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 23:08 | Сообщение # 7537 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это вы просто пока не привыкли, как например к Прокловой и Алентовой. А что скажете про плачущую Зудину, мало на себя похожую, но хорошо сделанную.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019, 23:49 | Сообщение # 7538 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) что скажете про плачущую Зудину Вообще не поняла, с какого перепугу ее всё время показывали... Оператор не понял, о каком Олеге передача, что-ли?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2019, 18:34 | Сообщение # 7539 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне отвратителен Ральф - двуличная скользкая гадина, который прикрывался от Мэгги верой в Бога, хотя был просто карьеристом. И Мэгги, которая за всю свою чёртову жизнь была счастлива только 10 дней на райском острове со своим ненаглядным и лживым Ральфом. Ну и конец - это это эпический звиздец. Утопить бедного мальчика - ну просто слов нет. Мама с папой согрешили, а за их проступок ответил сын?!?!? У меня совершено другие впечатления от фильма. Мальчика никто не утопил, это был несчастный случай. В любой жизненной ситуации можно кого то обвинить. Но какой смысл в этом? Жизнь -череда событий- приятных, неприятных, ужасных. Смерть сына в этом фильме это показ повторения материнской судьбы. Что бы ты не делал-злой рок достанет. И каким образом Ральф прикрывался от Мэги верой в Бога? Он открыто говорил, что он любит Бога больше, чем ее. Это его выбор. Она ему не мать, не дочь, ни жена. Ральф не запрещал ей выходить замуж, напротив. Где ложь? И почему для мужчины должна быть женщина важнее всего, а не дело, мессия? Он служил многим людям, а не одной тетке)) У меня в этом фильме не возникло ненависти ни к одному персонажу. Каждый несчастен по своему. Красной нитью проходит тема любви к ребенку от любимого мужчины И неприятие детей, рожденных от не столь желанных мужчин. А Мэгги тоже весьма противоречивый персонаж. В нескольких сценах она вела себя как эгоистка, упрекала Ральфа, что он Богу служит, а не ей. Даже после того вышла замуж и родила от другого мужчины ребенка она обвиняла в Ральфа в нелюбви к ней. Он ничем ей не был обязан. Не бросил, помогал как мог. Нормальный мужик Ральф. Красивый. Жаль, что гей)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2019, 20:40 | Сообщение # 7540 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мальчика никто не утопил, это был несчастный случай Мне показалось, что под "утопил" Флай имела в виду автора романа.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |