Болталка - 8.
|
|
Мартини |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:03 | Сообщение # 7281 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, кто москвички, подскажите - в Москве парк открыли, там всякие интерактивные развлечения. Стоит там побывать? Еду на все майские праздники в столицу с младшей, хочется с максимальной пользой для ребенка провести время.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:04 | Сообщение # 7282 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Высшая нервная деятельность - это анализ и синтез. Тут муравей писала о кайфе, испытываемом творческими людьми, которые синтезируют и просто кончают от этого)) У меня тоже многие годы была уверенность, что кайф от творчества круче в разы, чем кайф от секса, и что мой муж, с которым мы сиамские близнецы - ну, хотя бы по ощущениям, по вот этому оргазму от творчества, по выдоху "Ах, Бася, ах, сукина дочь!"- я была уверена, что мой муж этим дорожит, как и я.
Хрен. Живая примитивная эрекция на новую, другую, красивую, сочную, отзывчивую, текущую женщину - дороже нашей сиамистости))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:05 | Сообщение # 7283 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Живая примитивная эрекция на новую, другую, красивую, сочную, отзывчивую, текущую женщину - дороже нашей сиамистости))
Так люди те же животные. Только разума чуть побольше.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:14 | Сообщение # 7284 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Люди, которые могут быть нравственными ориентирами.
примеры в студию)))
Цитата firefly ( ) Во мне есть слабое звено - я не хочу быть сволочью
снимай корону) Ты НЕ МОЖЕШЬ быть сволочью, тебе не даст никто
Цитата firefly ( ) Я для себя хочу провести грань - когда надо проходить мимо и предоставлять человека своей судьбе? всегда
Цитата 151971 ( ) Какие животные интстинкты вы имеете в виду, наперекор которым поступают люди? (она так говорит, словно не трахается, не ест и не ходит в туалет)))
Цитата firefly ( ) я добра, потому что слабая. доброты в тебе как раз нормально, не избыток
Цитата firefly ( ) И я ему в этом совсем не пара. Абсолютно. еще и какая пара - он знал, на ком жениться)))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:16 | Сообщение # 7285 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) примеры в студию))) Януш КорчакДобавлено (20 Апреля 2019, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) я была уверена, что мой муж этим дорожит, как и я. Теоретика, Бассет, надо было выбирать) Его работа в голове постоянно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:18 | Сообщение # 7286 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Давно уж сказано: делай добро и бросай его в воду.
ага,щас она помнит все
Цитата Gela55 ( ) Вы просто очень хороший человек, Флай. привет, брехло)
Цитата firefly ( ) Если я такая хорошая, то почему меня от себя тошнит? когда ты вот так открываешь молескинчик и начинаешь зачитывать свои добрые дела, меня тоже тошнит
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:21 | Сообщение # 7287 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, в Москве много разных площадок - вы о каком парке спрашиваете? Мне очень нравятся два музея интерактивных для детей - Экспериментаниум и Биоэксперентариум - Живые системы. Там есть мастер-классы для детей - на сайте музеев вывешены расписания. Ещё я своих племянников водила в Кидзанию и Мастерславль. Кидзания понравилась больше. Мне самой там очень понравилось - сходила туда во взрослый вечер - сама оторвалась по полной. Добавлено (20 Апреля 2019, 10:24) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата Ты НЕ МОЖЕШЬ быть сволочью, тебе не даст никто. Хочется написать - ржала. Что значит - не могу? Кто мне может запретить проходить мимо? Бросила бы ты пьяную бабу с мелкими в лесу и была бы сволочью. Никаких проблем вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:25 | Сообщение # 7288 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) в Москве много разных площадок - вы о каком парке спрашиваете? firefly, не могу сказать. Мельком видела по тв сюжет про новый парк европейского уровня.Цитата firefly ( ) Мне очень нравятся два музея интерактивных для детей - Экспериментаниум и Биоэксперентариум - Живые системы Спасибо Цитата firefly ( ) Ещё я своих племянников водила в Кидзанию и Мастерславль. Кидзания понравилась больше А это что? Можно в двух словах?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:25 | Сообщение # 7289 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) «Многообразие не следует предполагать без необходимости»)))
лучше так: не умножай числа сущностей сверх необъодимого
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:26 | Сообщение # 7290 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата когда ты вот так открываешь молескинчик и начинаешь зачитывать свои добрые дела, меня тоже тошнит У меня целый архив молескинов - как начинаю их читать - не могу оторваться. Бегу на форум, чтобы поделиться своей офигительностью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:27 | Сообщение # 7291 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ты НЕ МОЖЕШЬ быть сволочью, тебе не даст никто Бассет, если это относительно всех - то не соглашусь. Сволочью быть легко и просто. Не зависимо от окружающих. Вообще. Более того, в какой-то период можно и не заметить, что поступил, как сволочь. У меня так было. Потом доходило.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:29 | Сообщение # 7292 |
Бриллиант
Спасатель
| 151971, Кажется, на свежую голову поняла, что вам не понравилось. Животное состояние в противопоставлению абсолютной нравственности, поскольку есть абсолютная безнравственность. Это? Сейчас подумаю, как сформулировать, и отвечу. Нам трудно доносить друг до друга мысли - мы видим в разных плоскостях в силу различного мышления.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:31 | Сообщение # 7293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Девушки, вы всерьез думаете что Флай расстривается, что помогла людям?Она у нас просто кокетничает. И хочет всемирного признания своим добрым делам. Аплодисментов хочет окружающих , а ей не дают и даже наоборот. Вот и рвет непонимание что не так. Вроде все правильно. А нужного эффекта нет.
мугого
а если серьезно - хоть чем-то надо заняться. Это от безделья
Цитата Каркуша ( ) Вон, на ФБ есть девушка, собирает деньги, закупает вещи, необходимые людям на Донбассе (больным, старикам, сиротам, матерям одиночкам) и отвозит.Дать ссылку?Можно помогать по разному ей - перечислять деньги, привозить лекарства, ездить с ней туда.Дать ссылку?
Я слежу за одной такой девушкой из Харькова. в 2012 году эта девушка развела меня и еще троих человек в интернете на бабки - через год знакомства на одном сайте сказала в личке, что у нее рак. Мы скинулись) Сегодня она "помогает" ВСУ,волонтерит))) Одна из самых известных блогеров на Украине. Воровка и падаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:32 | Сообщение # 7294 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, каждый тут о своём. Но Вас хоть читать приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:33 | Сообщение # 7295 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата А это что? Можно в двух словах? Это два детских центра, где детям дают поиграть в разные профессии. Поиграть во врача, в полицейского, в актрису, в пиццемейкера, в радиоведущего, в пожарного, в строителя, в фотомодель, в ветеринара и так далее. Раньше, помните, мы играли во дворах в магазин, в больницу, в ветеринарную клинику, в школу - сейчас дети и не знают таких игр, как и казаков-разбойников или море волнуется раз. Я сама поиграла в радиоведущую, стоматолога, составителя ароматов, банковского служащего, актрису, фотомодель - мне было весело. А детям это нравится гораздо больше. Я ходила с детьми 14, 10 и 6 лет в Кидзанию на целый день - то есть с 11 до 20. Брат приехал забирать своих раньше - ему пришлось ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:37 | Сообщение # 7296 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) это по вашему мнению, которое может быть ошибочным. Что ж так безаппеляционно то?
а тут 100% ошибки нету)))Добавлено (20 Апреля 2019, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Думаю, тот, кто делает добрые дела "по душе", он вообще не задумывается над тем, кому, что, почему, зачем, отчего он делал. Он просто их делает и всё. Делает, потому что по-другому не может. У него это как дышать.
девочки, у нас в ожоговой реанимации лежал парень. Слава Богу, жив остался. Он спасал детишек из горящего дома. Не спас. Балкой его придавило. На сдедующий день после этой трагедии у него родилась девочка. А первой девочке было всего два годика.
Он не мог ответить на вопрос - почему кинулся в огонь. Более того - там был и его отец. Папа,пока не спас чужих людей, не заметил, что собственному сыну нужна помощь.
Что это? Это инстинкт сильного.Добавлено (20 Апреля 2019, 10:42) --------------------------------------------- у Флай же голимое кокетство
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:44 | Сообщение # 7297 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, единственное но - и в Кидзанию, и Экспериментаниумах - очень, очень, очень много детей. Движуха, шум, гам-тарарам - мои рижане взвыли через пару часов. Я их отпустила гулять по магазинам, а сама с детьми осталась - я просто все эти детские развлекалки сама очень люблю. Опять же - очень рекомендую Цирк дю Солей. Это очень дорогое удовольствие, но как по мне - оно того стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:44 | Сообщение # 7298 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Бассет, бросив своего молодого ни в чем не повинного мужа.
мда))) Говень был,конечно. Но ресурсов у Мурзы было в разы больше, так что расчет))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:46 | Сообщение # 7299 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата а тут 100% ошибки нету Если это сказала Бассет - то 100 % ошибка исключена. Пифия не ошибается.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:46 | Сообщение # 7300 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) с чего вы взяли?
с того, что она уверена - он не изменяет
|