Болталка - 8.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:29 | Сообщение # 6021 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Лес. Дремучий. Даже светляки уже не спасают. Администрация знает, какие картинки сегодня соответствуют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:31 | Сообщение # 6022 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:32 | Сообщение # 6023 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати, Чертов телефон внезапно включился. И это после того как мы его с вечера пытались зарядить, утром включить, а когда не вышло - перерыли все коробки чтобы найти старый кнопочный, на замену. В комнате как Мамай прошел, ребенок в школу мчался как сайгак чтобы не опоздать. А эта скотина пролежала полчаса в разобранном виде, а когда я его собрала и включила (на всякий случай),вдруг сыграл торжественную мелодию включения от Андроида От такие шуточки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:33 | Сообщение # 6024 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) В видео Медведев предлагает отменить выдачу жилья детдомовцам. Да? Зато у нас рядом, в соседнем районе, несколько домов отстроили для людей с отклонениями. Но поговаривают, что и детдомовцы там заселены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:34 | Сообщение # 6025 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата вдруг сыграл торжественную мелодию включения от Андроида шютник, однако, этот Андроид))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:35 | Сообщение # 6026 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, я грешу на нашего Домового. Давненько о себе не давал знать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:36 | Сообщение # 6027 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вдруг сыграл торжественную мелодию включения от Андроида Отдохнул и заработал. А то он, наверное, как это? "притомился"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:37 | Сообщение # 6028 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, у Началовой был сахарный диабет, при таком диагнозе неудивителен сепсис после хирургического вмешательства. Халатно относилась к этому диагнозу, думала все фигня, вот и получила((
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:38 | Сообщение # 6029 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Загрузла картинку от Администрации, периодически всматриваюсь в туман. Вдруг оттуда кто-то волшебный покажется и скажет тихо и ласково - ну что, соскучилась, клюшка?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:39 | Сообщение # 6030 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, посмотрите данные сколько их на очереди стоит, уже достигших 18 лет. И какое им жилье дают, если вобще дают. Возможно и заселили, не могу знать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:39 | Сообщение # 6031 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А то он, наверное, как это? "притомился Гаденыш всю ночь отдыхал. Мало ему?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:41 | Сообщение # 6032 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мало ему? Конечно, мало. И куда только всё вмещается?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:41 | Сообщение # 6033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) детдом -это тюрьма для детей. Вы тоже понимаете. даже не знаю что хуже.
Самое страшное даже не дедовщина, а насилие , в том числе и групповое. Воспитатели поддерживают. Симпатичные девчонки обречены с малых лет. Вот где ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:45 | Сообщение # 6034 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата девчонки обречены с малых лет есть и те, что за конфетку сами отдаются с полунамека, или за стольник.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:46 | Сообщение # 6035 |
Венец творения
Спасатель
| Что сделать из филе трески? Только не морочное, а быстренько .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:48 | Сообщение # 6036 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелина ( ) очень спорный вопрос насчёт жилья и абсолютно не лучше. Трэш полный.
Цитата Мультик ( ) детдом -это тюрьма для детей. Вы тоже понимаете. Спорный, но я б добилась. И так тюрьма была, с унижениями, очень изощренными пытками и издевательствами. Когда это делают чужие люди это не так страшно. Да ну эту тему. Седни день смеха.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 6037 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата очень спорный вопрос насчёт жилья Ох, знакомая моей мамы воспитывает внука, который круглый сирота. В его 16 лет она подала заявку на получение жилья этому парню, как сироте. Он не детдомовец, конечно. Вот сейчас, в 21 год получил однокомнатную квартиру с ремонтом в новом доме в конце Кутузовского проспекта. После смерти бабушек-дедушек в общем и целом у него будет всего четыре квартиры в Москве и ближайшем Подмосковье. И апартаменты в Болгарии. И ещё - он учится по квоте для сирот на бюджете в Таможенной академии. Ему бонусом к окончанию первого курса выдали финпомощь 80 тыс. руб. Все эти вещи - целиком и полностью заслуга его очень энергичной и умной бабушки по маме. Так что дают сиротам жильё. Просто нужны некоторые организационные усилия. Бабашка у парня большая молодец.Добавлено (01 Апреля 2019, 09:50) --------------------------------------------- И я не шучу, если что.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 6038 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, я делала рагу с овощами. Это быстро и без заморочек особых. Как раз нужно филе, треска подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:51 | Сообщение # 6039 |
Любимая
Спасатель
| Taya, я читала - невозможно не читать, когда неделями обои в поисковиках не меняются. Диабет у нее не врожденный был. Довела себя опытами с телом и халатным отношением к заболеванию.Добавлено (01 Апреля 2019, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Что сделать из филе трески? Только не морочное, а быстренько . Пожарь. Или плов сделай)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:54 | Сообщение # 6040 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Что сделать из филе трески? Только не морочное, а быстренько . Треску под маринадом. Треску в муке обвалять, обжарить. Маринад - тертая на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Морковь и лук попассировать и смешать с томатной пастой (я люблю томатную пасту «Помидорка» ) Маринад положить сверху на треску и дать постоять пару часов. Мои любят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |