Болталка - 8.
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:22 | Сообщение # 5721 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Покажите мне тогда тех, у кого она присутствует. у меня, например
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:24 | Сообщение # 5722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, плед это не саван ) Имеется в виду, устроиться по удобнее и продолжить общение. Но, на ваше усмотрение)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:36 | Сообщение # 5723 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Имеется в виду, устроиться по удобнее и продолжить общение. Я тут второй день общаюсь. Сглазила сама себя в пятницу, написав, что в выхи не зайду, много дел планировалось сделать. В результате заболела, два дня провалялась, сегодня кое как убралась, постирала, точнее, закинула в машинку, ещё нужно набраться сил и погладить. Загад не бывает богат.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:37 | Сообщение # 5724 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Сама-то считает подвигом рождение ребенка. А мама что - хуже? Или в цене только дети, доставшиеся после десяти выкидышей? Какая же вы меленькая и бесконечно желающая самоутвердиться за чужой счёт. Уже написала много раз - сын - не подвиг, но мне сильно повезло, что он есть. А подвигом это считала ровно до тех пор, пока считала, что муж мне должен за сына, потому что именно ему ставили диагноз бесплодие. Маме я благодарна за своё рождение. Только я её не просила меня рожать - она сама так решила, не так ли?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:45 | Сообщение # 5725 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Какая же вы меленькая и бесконечно желающая Не поэтому. А потому что ты адвокат зла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:59 | Сообщение # 5726 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Не поэтому. А потому что ты адвокат зла. А адресно получится сказать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:00 | Сообщение # 5727 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) адресно получится сказать? Да. Не защищая мульта и будет тебе щастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:00 | Сообщение # 5728 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Только я её не просила меня рожать - она сама так решила, не так ли? firefly, А вы не боитесь, что эти слова вы можете услышать от своего сына? Он у вас совсем ещё ребенок. И рано говорить о том, как он оценит вас, как мать, в дальнейшей жизни. Всё возвращается бумерангом. Как мы относимся к своим родителям, так же дети будут относиться к нам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:00 | Сообщение # 5729 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ты что, думаешь, я боюсь, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:00 | Сообщение # 5730 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Жжете напалмом. В вашей вселенной есть только вы и микробы.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:00 | Сообщение # 5731 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только я её не просила меня рожать - она сама так решила, не так ли? так разбегись и треснись о стену)
Флай, с тобой что-то нехорошее происходит, ты дьявольски поглупела и ожесточилась. Ухожу в тень. Тимболия на Украине выборы, это интереснее
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:01 | Сообщение # 5732 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Бассет, firefly, прекратите, ПОЖАЛУЙСТА срацца! Как закусились вчера, так и не можете остановиться Зачем эта бесполезная дуэль?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:01 | Сообщение # 5733 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жжете напалмом. В вашей вселенной есть только вы и микробы. вирусы нет, хуже - прионы)Добавлено (31 Марта 2019, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Как мы относимся к своим родителям, так же дети будут относиться к нам. я думаю, он так даст ей просрацца, что никому и не снилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:03 | Сообщение # 5734 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сглазила сама себя в пятницу, написав, что в выхи не зайду, много дел планировалось сделать. Inkla, Как говаривала моя бабуля, лучше промолчи, за умную сойдешь. Пысы. Данное высказывание ни как не умаляет твоих умственных способностей
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:03 | Сообщение # 5735 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Как мы относимся к своим родителям, так же дети будут относиться к нам. я думаю, он так даст ей просрацца, что никому и не снилось)Добавлено (31 Марта 2019, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Зачем эта бесполезная дуэль? Светляк вчерась с цепи срвался)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:04 | Сообщение # 5736 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как говаривала моя бабуля, лучше промолчи, за умную сойдешь. Я поняла тебя. Иногда не сдерживаюсь, грешна Добавлено (31 Марта 2019, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Светляк вчерась с цепи срвался) Да ладно вам. Здесь есть более цепные
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:07 | Сообщение # 5737 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Флай, с тобой что-то нехорошее происходит, ты дьявольски поглупела и ожесточилась. У вас все дьявольски глупеют как только начинают вам оппонировать. И особенно забавно звучит ваша фраза о моем ожесточении - от самого жесткого и во многом жестокого спикера форума спасателей. Мне надоело вас уговаривать вести себя цивилизованно. Ну не хотите вежливо общаться - значит будем на вашем языке разговаривать. Мне это неприятно - но с волками Басти жить, по волчьи выть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:08 | Сообщение # 5738 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну не хотите вежливо общаться - значит будем на вашем языке разговаривать. Мне это неприятно - но с волками Басти жить, по волчьи выть. А ведь она тебя любила. До вчерашнего дня
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:09 | Сообщение # 5739 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата я думаю, он так даст ей просрацца, что никому и не снилось Звиздец, бьем прицельно. Это пожелание? Возвращаю его вам. Ловите - у вас ведь все будет вдвойне, детей-то двое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:11 | Сообщение # 5740 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, а можно узнать , что злого я , к примеру, сделала Вам лично? Это я раздобыла где-то ссылку в инете на Ваш аккаунт в соцсетях и пришла на форум с этой невероятно ценной информацией? Это я бегала за Вами по все темам с оскорьлениями Вашей внешности, Вашей семьи, детей? Это я продолжаю везде донимать Вас своими типа завуалированными тупейшими шутками ?
|
Российская Федерация
|
| |