Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 21:31 | Сообщение # 5441 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Yanaits, прибедняетеся)))) итальянцы вполне терпимые к ошибкам, вроде. Но я там не жила) может как к гостю ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 21:36 | Сообщение # 5442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, очень терпимы и толерантны. Им даже за счастье, когда переспрашиваешь, а они объясняют. Просто я поняла, что это не хорошо так говнять их язык, как делаю это я. Уж доучить надо. Кто знает, может вообще перееду в Италию. Есть у мня эти мысли. Куплю кафе на севере и буду кофе варить.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 21:39 | Сообщение # 5443 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) кто-нить, отберите у жиреющей мну шоколадки! Фсо понимаю, одобряю, страдаю и хомячу опять. Можно! Но только в первой половине дня)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 21:40 | Сообщение # 5444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Можно! Но только в первой половине дня)
Я ночная жрица. Ну, та что жрёт по ночам.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 21:56 | Сообщение # 5445 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Что случилось Надя? Да ничего страшного) Почти полтора года назад прооперировали мой изрядно запущенный варикоз.Цитата Yanaits ( ) Я ночная жрица. Ну, та что жрёт по ночам. Мне сегодня клубнику принесли в качестве презента: импортная, красная, на вкус трава. Вот ужинаю и вас читаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 22:01 | Сообщение # 5446 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мы вчера тропическими фруктами лакомились. Дорвалась таки я до того магазина. Накупила всяких манго, маракуйя, питахайя и лонганчиков. Жаль, личи не было и рамбутанов. Отметили с дочкой окончание 3 четверти, вполне достойное)Добавлено (29 Марта 2019, 22:03) --------------------------------------------- Ещё мороженое у них понравилось. Лимонное на кокосовом молоке. И сорбет манго- маракуйя. Эх, стаканчики маловаты были. Маловаты и дороговаты. Ещё хочу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:08 | Сообщение # 5447 |
Любимая
Спасатель
| 151971, ахаха! Пришел днем молодой интересный мужчина. В зале была только я. Смотрю на него, лицо знакомое, но в моем окне он ничего не отправляет. Ставит на стол пакет с продуктами и говорит: вот, принес. Я подумала, что посылку хочет отправить - спросила: посылка? Он: да! Это вам, обедайте, приятного аппетита. Тут я вообще растерялась. Туплю - то ли он серьезно, то ли шутит и надо в коробку всё это упаковать. А он повернулся и ушел. Девы вернулись и спрашивают: что это? - Не знаю. - Кто принес? - Не знаю... - Как, хоть, выглядит? - Не помню. - Что сказал? - Сказал, что это для всех нас, обедайте. Девы в пакет заглянули, а там яблоки, груши, мандарины, киви, шоколад и мороженое щербет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 23:52 | Сообщение # 5448 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Смотрю на него, лицо знакомое Так кто же это был в итоге? Принёс дамам вкусняшек и витаминчиков, молодец! firnadina, ещё раз придёт - надо брать) Вместе с пакетом
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 00:14 | Сообщение # 5449 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, я потом вообще его лица не помнила. Сегодня уработалась до одури. Уже все слилось в какое-то единое пятно. Стыдно на самом деле. Человек старался.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 00:36 | Сообщение # 5450 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, ну здорово же! Ну классно! Прям приятно за вас на душе
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:04 | Сообщение # 5451 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Прям приятно за вас на душе Думаю, мы Надежду замуж выдадим скоро Надо только намекнуть тут, где то отделение находится. Нас же почитывают))) И потянутся караваны поклонников с фруктаме и конфетаме типа посылки отправлять. Цветы тоже приветствуются
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 01:11 | Сообщение # 5452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Почему смешно. Мой зять за пост худеет на 10 кг +-
Ну он всем рассказывает, что на пост держит, а внешность у него такая, Садам Хусейн, с бородой, черненький. Мне кажется это забавным, я все время его подкалываю.Добавлено (30 Марта 2019, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ещё мороженое у них понравилось. Лимонное на кокосовом молоке. И сорбет манго- маракуйя.
Во вкусвилле что ли отоварились? У нас сейчас туда вьетнамские манго завезли, это просто огонь!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 03:20 | Сообщение # 5453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, нет, в Сиамсторе. Причем не по инету заказала, а ножками сбегала, чтоб не обломаться как в прошлый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 08:03 | Сообщение # 5454 |
Любимая
Спасатель
| Не, я просто случайно одна оказалась. Мужчина не мне лично нёс пакетик) А получилось, что я крайняя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 09:00 | Сообщение # 5455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) на вкус трава. Заморозь, потом залей шампусомДобавлено (30 Марта 2019, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) мы Надежду замуж выдадим скоро Надя, ты что еще не в замуже???
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Контанго |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 11:22 | Сообщение # 5456 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Бассет ( ) фигасе но муж при этом бывший? Ну да, самолюбие, оно такое, не все может стерпеть). Тема про весло не моя, да и выяснять отношения не любитель, потому ответ тут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 5457 |
Светлячок
Спасатель
| Контанго, а ник со смыслом? Занимаетесь фьючерсами?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Контанго |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 11:58 | Сообщение # 5458 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Контанго, а ник со смыслом? Да нет, просто звонкое, такая смесь, пардон, романтичной Констанции Бонасье, там-тамов, и да, фондового рынка. Но про фьючи только читатель, больно непредсказуемо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 5459 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Контанго, свою историю поведать не хотите ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 5460 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Контанго ( ) просто звонкое, такая смесь, пардон, романтичной Констанции Бонасье, там-тамов, и да, фондового рынка. А у меня не Констанция Бонасье, а Консуэло Жорж Санд и не там-тамы, а танго - страсть, сражение и дихотомия. А с фондовым термином смешная паралелль - контанго звучало бы иронично в контексте форума спасателей (контанго - надбавка в цене, взимаемая продавцом за отсрочку расчёта по сделке.) За всё надо платить. Добавлено (30 Марта 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) свою историю поведать не хотите ли Мож сразу фото?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |