Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:32 | Сообщение # 5401
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTaya ()
Я и к шмоткам равнодушна, лучше на путешествия потрачу деньги, это вот прям страсть моя, люблю планировать маршруты, читать, бронироваться, искать билеты, стыковки. Вот на это и работаю))
Тогда вам понравится это (из моего любимого Брэдбери):
- До чего люди любят карты и планы! - сказал Жюль Верн. - А почему? Да потому, что там, на картах и планах, можно потрогать север, юг, восток и запад рукой, а потом сказать: "Вот мы, а вот Неизвестное - мы будем расти, а оно будет уменьшаться". Беритесь же за работу! Помните, как ребенком в зрительном зале вы передавали что-нибудь шепотом вдоль ряда кресел? Так делайте это же и теперь! В уши всех тех, кто скоро станет взрослым и научится думать, шепчите: "Слушай меня: чудеса и диковины!" И легонько толкните локтем в бок: "Передай дальше!"
Добавлено (29 Марта 2019, 14:32) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Я и к шмоткам равнодушна, лучше на путешествия потрачу деньги, это вот прям страсть моя, люблю планировать маршруты, читать, бронироваться, искать билеты, стыковки. Вот на это и работаю))
Тогда вам понравится это (из моего любимого Брэдбери):
- До чего люди любят карты и планы! - сказал Жюль Верн. - А почему? Да потому, что там, на картах и планах, можно потрогать север, юг, восток и запад рукой, а потом сказать: "Вот мы, а вот Неизвестное - мы будем расти, а оно будет уменьшаться". Беритесь же за работу! Помните, как ребенком в зрительном зале вы передавали что-нибудь шепотом вдоль ряда кресел? Так делайте это же и теперь! В уши всех тех, кто скоро станет взрослым и научится думать, шепчите: "Слушай меня: чудеса и диковины!" И легонько толкните локтем в бок: "Передай дальше!"
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:36 | Сообщение # 5403
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаSahara ()
выходит отношения -это война, если не ты, то тебя.
Нафиг такие отношения? На работе - согласна, имеют место быть такие "традиции". Надо учить детей быть разборчивыми в людях, личной жизни, не чесать всех под одну гребёнку после разочарований, уважать себя, адекватно отвечать на обиды, достойно держать удар. Обиженный и озлобленный "на всех баб" мужчина - катастрофа.
Цитатаmuravey ()
а что - айфоны больше года не живут?)
Чойто не живут? У меня первый ещё жив, подаренный в 2008 году) Сколько раз его малой тогда из коляски выбрасывал - ни царапинки нет. Правда, в обморок падает периодически, аккум уже полуживой, верой и правдой отработал своё и отправлен на пенсию))) Лет через 10 продам задорохо Кстати, к вай-фай старенький боец цепляется гораздо шустрее новых, где новые вообще не видят сетей, тот находит и подключается. 2 года назад брала его в поездку, так он в поезде ловил всё подряд, а новый вообще нифига сигнала не видел, или сигнал слабый был. Удивил прям)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:43 | Сообщение # 5409
Ветеран форума
Спасатель
muravey, а, спасибо У нас просто католическая, 21, поэтому я про 28 не подумала Я без мяса до 21 точно , потом по желанию.
Добавлено (29 Марта 2019, 14:44) --------------------------------------------- Taya, я тоже, мы всей семьей Я тут с приготовлением постных блюд подустала заморачиваться, покупаю теперь просто больше овощей, запекаю
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:48 | Сообщение # 5410
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаipomea ()
Надо учить детей быть разборчивыми в людях, личной жизни, не чесать всех под одну гребёнку после разочарований, уважать себя, адекватно отвечать на обиды, достойно держать удар.
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:48 | Сообщение # 5411
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Грехи замаливаете?
Типа того)) он любит всякие гаджеты, а я люблю дарить хорошие подарки. Он прям очень радуется каждый раз)) я и на Новый год заморачиваюсь, ищу, изучаю рынок. Вот по айфонам могу мастер класс дать)) хоть у меня и старенький. Я уже сейчас знаю, что подарю на следующее др, изучаю ассортимент.
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:53 | Сообщение # 5413
Непобедимая
Спасатель
muravey, Тоже люблю Брэдбери! Со школы. Даже участвовала в спектакле по роману : 451 градус по Фаренгейту". Ох и волнительно было! Полный зал Дома культуры. Огни, музыка, наш небольшой народный театрик. Эх,...даже запах вспомнила...какая-то смесь пыльных бархатных кулис, духов, пота и конфет) Боже, как давно это было! А глаза закрыла, как-будто вчера. Спасибо, что напомнили!)
Добавлено (29 Марта 2019, 14:54) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 14:57 | Сообщение # 5414
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
католическая
А латыши тоже постятся? Есть такое понятие вообще пост у них?) У нас тут прям культ постной еды, а может мне так кажется, но в каждом заведении отдельное постное меню на этот период, в каждом магазине полки с постной пищей. На полуфабрикатах пометки «можно в пост».
Добавлено (29 Марта 2019, 14:59) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
часики эпл? Есть у него?
Есть. Сам себе купил и мне подарил. Но у меня валяются. Не нравятся мне Часы вообще, ну и эти такие своеобразные, не под все подходят.
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 15:31 | Сообщение # 5419
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
прошлогодние кудЫ деваете?
Продаём, куда же ещё) Вот один из его «прошлогодних» я сейчас юзаю, уже года три, наверное.
Добавлено (29 Марта 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитатаmuravey ()
лютеране
Я далека от этого)) А че, у меня на работе азербайджанец один «постится»)) ржака. Похудеть хочет. Так говорит) если еду заказывает, говорит «а что нибудь постное у вас есть?» забавно выглядит.