Болталка - 8.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:14 | Сообщение # 5321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата Да, это про моего мужа. Ну и про Витто это нравится, Витто это не нравится - это прямо про мою свекровь. Она меня первые три года брака, когда мы вместе жили прямо контролировала - а чем ты будешь кормить, а он любит так, а это он не любит и вообще слушай меня, я лучше знаю, как сделать лучше. Мама Витто говорит что-то то типа " molte donne e mia madre è sola". Добрая женщина))
Цитата Ща речь двину в свою защиту
Наш маленький мальчик в первый раз поцеловал меня, когда ему было 7 месяцев. Он вполне осознанно ткулся мне в щеку. Мое сердце в ту секунду рухнуло. В этот момент я поняла как его девушке будет со мной несладко. Если доживу, конечно))
Добавлено (29 Марта 2019, 00:18) --------------------------------------------- firefly, Цитата Что Вася Сереге на вокзале скажет - да или нет?
Вася скажет " да" .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:19 | Сообщение # 5322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вывод такой, потому что вот таким тётенькам, все должны и обязаны, вынь да положь, сами работать не хотят, к чьей бы шее присосаться покрепче.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:25 | Сообщение # 5323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что смешно, что я своей свекрови всегда говорила слова благодарности за то, что она произвела на свет такого чудесного мальчика, который вырос и стал моим мужем. Басти, привет! Искренне говорила, от чистого сердца. Да я к её пилежке привыкла за 28 лет. Два дня в неделю можно потерпеть придирки.
Это пипец. Вот невольно задумаешься, как хорошо, что у моей свекрови, божего одуванчика, учительницы начальных классов, которая всех людей младше себя лет на 20 считает маленькими медвежатками, есть 2 любимейшие и очень близкие дочери. Сын - гордость и отрезанный ломоть, а дочки - это своё, родное. Правда, у этого явления и обратная сторона есть - внуки дочерей тоже ближе и чаще, но грех мне жаловаться в этом плане. Да уж.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:31 | Сообщение # 5324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, Цитата Не все умеют, могут, хотят.
Ааа! Ну вот пускай сидят и не выбирают себе с айфоновыми запросами тогда.
Ну, Таya, ну это как-то непонятно. Что имели в виду? Типа не по Сеньке шапка? Сахара ведь о другом. Что у девушки " с айфоновыми запросами" система ценностей искажённая. Я бы такую сыну не хотела.)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:43 | Сообщение # 5325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gela55, у таких мадамов ценность одна- бабло и как можно больше. Продадут в два счета,, если выгодней вариант появится на горизонте. Нахрен такая нужна, пусть дураков окучивает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 02:33 | Сообщение # 5326 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Это уже вопрос воспитания. вопросов воспитания не существует)) Есть только личный примерДобавлено (29 Марта 2019, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Знаю пару очень умных мужчин, которые ничего в жизни не добились. я таких знаю полно и женщин тоже - просидели в домохозяйкахДобавлено (29 Марта 2019, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Этим мамам мальчиков вечно будет казаться, что все деуки алчные вертихвостки, это факт
хотя надо отметить - мамы единственных детей обоих полов больныеДобавлено (29 Марта 2019, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И одна из них запала мне в душу так, что я прошу сына обязательно обратить внимание н ты безнадежна чо ты лезешь? о чем ты просишь, схаменись
Цитата firefly ( ) Так что я могу отличить нормальную деву от хрен знает чего, как мне кажется. никого не волнует твое мнениеДобавлено (29 Марта 2019, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А я своего учу а я своему сказала одно - покупай презервативыДобавлено (29 Марта 2019, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Мое сердце в ту секунду рухнуло. Гела, что вы приползаете в нощи, как тать.
Быренько сказали Басе: - Я трепло, обвинила вас, любезная в смертных грехах, которых вы не совершали, у меня порвало жопу на британский флаг. Простите, Басечка, я каюсь и рву седые волоса, больше не буду.
И все - будете приползать днем. А то ждете, пока я засну, фу
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 06:53 | Сообщение # 5327 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) выходит если у вас дырка между ног ,это уже привилегия? А с чего бы это? И у вас. У всех женщин одинаковые дырки. А запросы разные. Несомненно быть женщиной это привилегия, что вас так удивляет не пойму. Также как не пойму как можно равнять когда женщина просит себе что то купить своего мужчину и когда мужчина просит айфон)
Цитата Sahara ( ) Мой сын учится и работает, и девушка его окончила МГУ и без вот таких запросов. В жопу ему никто не дует. Просто девушку по уму выбирал. Ну и прекрасно. Дай бог. Только мгу не панацея, а про выбирать умом это может и хорошо, но недолго.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:13 | Сообщение # 5328 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата девушку по уму выбирал. я так поняла умную девушку, без айфоновых и силиконовых заморочек) У дочери уже в 8 классе такие цацы есть. Там ещё учиться и учиться, а они всё туда же. При маме продавце в пятерочке и папе водителе, ничего из себя не представляют - всё-таки 8 класс далеко не магистратура, считай никто ещё. Школоло), запросы к окружающим и аппетиты приличные. Этакие "себяшки", уже ногтей себе понаращивали, в инсту навыкладывали и считают, что все им что-то должны. Потом из них вот такие тётеньки и вырастаютЦитата таким тётенькам, все должны и обязаны, вынь да положь, сами работать не хотят, к чьей бы шее присосаться покрепче.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:20 | Сообщение # 5329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У сына на этой неделе военные сборы. Выехал сегодня из дома и не доехал. Телефон не отвечал. Сборы прогуливать нельзя категорически. Звонили-писали ему и я, и классная. А он уснул в автобусе и уехал в автобусный парк. Очнулся и не понял, как ему оттуда выбраться и попасть в назначенное место. Так что покой мне только снится. Ну это цветочки же. Вот ягодки - да, побеспокойнее будут. Пока не об чем тебе горевать.Добавлено (29 Марта 2019, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) енький, в кедиках, рукавчики коротенькие.. А ноги старческие растоптанные, судя по кедикам. Фу мля.
Цитата firefly ( ) Вася к нему мотается, снимает гостиницу, кормит Серегу вкусненьким. Вася надоест Серёге, как женщина, довольно быстро. Она скорее друг, соратник, братан. Молодёжь ценит таких братанов, но только пока молоды и свободны.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:30 | Сообщение # 5330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) прооперированная нога Что случилось Надя?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:36 | Сообщение # 5331 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Это пипец. Вот невольно задумаешься, как хорошо, что у моей свекрови, Хм. Моя сноха только первые два года поздравляла меня с днём рождения старшего сына и говорила спасибо. Потом чот перестала.
Цитата Ангелина ( ) При маме продавце в пятерочке и папе водителе, ничего из себя не представляют Ну как жи? Они жи принцессишны! Королевишны. Непонятно, с какого бодуна. Вообще не люблю этих пошлых возвеличиваний своих детей на пустом месте. Принцесс-то у нас в РФ нет от слова совсем. Были да сплыли.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:45 | Сообщение # 5332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мама Витто говорит что-то то типа " molte donne e mia madre è sola". Добрая женщина))
Подождите, ещё и бабушка Витто с рулём в их доме. То есть Витто подчиняется своей маме, а мама Витто- своей? Главная бабулька Витто?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:48 | Сообщение # 5333 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Потом из них вот такие тётеньки и вырастают Ну раз такие тётеньки есть значит они кому то нужны, а это уже дело парней кого выбирать себе, есть же глаза. Как не включит сын вечером зомбоящик, так какое нить шоу и сидят сплошь светские львицы и певицы. Кто эти люди? Молодёжь смотрит и на себя давай натягивать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:49 | Сообщение # 5334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Витто Вроде итальянский Вито с одним т. Святой же у них такой есть.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:53 | Сообщение # 5335 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) У всех женщин одинаковые дырки. А запросы разные. Несомненно быть женщиной это привилегия, что вас так удивляет не пойму. Также как не пойму как можно равнять когда женщина просит себе что то купить своего мужчину и когда мужчина просит айфон) Вот, здравые суждения женщины, которая сама строит свою жизнь. Не могу представить, чтобы тебе изменили или променяли на две по 20, или еще круче - на постарше).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:56 | Сообщение # 5336 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Вася надоест Серёге, как женщина, довольно быстро. Она скорее друг, соратник, братан. Молодёжь ценит таких братанов, но только пока молоды и свободны. Там ещё Серегу этого надо видеть. Он малюсенький, худенький - обнять и плакать. Он в армии что-то не поделил с местной овчаркой и она у него чуть щёку не откусила. Шрамище огромный. А Вася хорошая девочка - милая, умничка, заботливая, симпатичная. Ну тут я, конечно, малость предвзята, но она меня реально удивляет своей любовью к Серёге. Ведь у неё вдобавок к её хорошим человеческим качествам и мозгам - ещё и семья обеспеченная. У Сереги всё скромнее. При этом её родители Сергея привечают, несмотря на то, что он бросил институт и любит потусить и поотжигать. Но Серега вообще нравится людям, как ни странно. Я на него очень злилась во время учебы сына в лицее при Вышке. Потому что месячный прогул в 10 классе сын гулял с Сергеем. Только я на сына надавила и вернула в учёбу, а у Сергея родители - демократы - они не хотели давить на мальчика и поэтому ждали пока он сам почувствует желание учиться. Он так и не почувствовал. Но даже самые безнадежные хвосты сдавал молниеносно, как только вставал вопрос об отчислении. Куратор наша в лицее, математичка, русичка всё равно про Серегу тепло говорили и жалели, что такой умный парень сливает свои нехилые мозги в тусовки и прогулы. Это, кстати, к нашей дискуссии с Таей про то, что мозги что-то там гарантируют. Нет. У сына другой друг Ваня - не такой умный, как Серега - просто очень старательный и целеустремленный - гораздо дальше пойдёт, по моему мнению. Он такой четкий, структурный, прям готовый топ Газпрома. Ну в общем, для Васи Серега это очень спорный вариант для брака. Всю жизнь не поотжигаешь. Если он после возвращения из армии продолжит валять дурака - прогноз неблагоприятный. ИМХО.Добавлено (29 Марта 2019, 10:04) --------------------------------------------- Школьная подружка нашла мою старую школьную фотографию. Так грустно на себя смотреть почему-то. Жалко эту дурочку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:08 | Сообщение # 5337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А Вася хорошая девочка - милая, умничка, заботливая, симпатичная. Скажи, кого и когда это спасало от жизненных катаклизмов? Да и вообще - соломки в нужное время и нужное место не подложишь.Добавлено (29 Марта 2019, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Школьная подружка нашла мою старую школьную фотографию. Выложишь?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:09 | Сообщение # 5338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Моя сноха только первые два года поздравляла меня с днём рождения старшего сына и говорила спасибо. Потом чот перестала.
Мне даже в голову не приходило спасибо сказать! А «маме» приятно наверное будет) но вот такая я черствая. Хотя она одуван божий чистой воды) всех любит, со всеми дружит.
Цитата Ангелина ( ) дочери уже в 8 классе такие цацы есть. Там ещё учиться и учиться, а они всё туда же. При маме продавце в пятерочке и папе водителе, ничего из себя не представляют - всё-таки 8 класс далеко не магистратура, считай никто ещё. Школоло), запросы к окружающим и аппетиты приличные. Этакие "себяшки", уже ногтей себе понаращивали, в инсту навыкладывали и считают, что все им что-то должны.
Я как то проще на это смотрю, меня вообще молодежь умиляет. Сестра мужа родила рано и сейчас ее дочке 13 лет, я с ней дружу. Она тоже в инсте сидит, видео монтирует, губы дует уточкой. Но это даже смешно за ней наблюдать. Сейчас волосы покрасила радугой : переход от розового в синий, внутреннее окрашивание. Прикольно. А когда, если не в 13-15 лет?)) на работу так не походишь. Не вижу криминала)) дорогие подарки не просит, правда, ноу неё и мама скромная) Такие прожженные стервы тоже редкость, ещё посикать надо. Тот мальчик из истории Сахары видимо на таких западал.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:12 | Сообщение # 5339 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Хотя она одуван божий чистой воды) всех любит, со всеми дружит. Я таких боюсь отчего-то. Вечно они что-нибудь накосячат такого, что не разгребёшь потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:19 | Сообщение # 5340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, Цитата А то ждете, пока я засну, фу
Никто от вас давно ничего не ждёт.
Руководите Мурзой.