Болталка - 8.
WhiteHorse Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:34 | Сообщение # 4321
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, может вам поискать вакансии в каком-нибудь пункте выдачи интернет-заказов, м? Так не нужна какая-то особенная квалификация, тем более, человек вы грамотный и ответственный. Да и зарплата вряд ли выше на почте, зато без коллектива закадычных змеюк)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:35 | Сообщение # 4322
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я по сути ничего не умею. Мне 44 года и никакого опыта толком: сейчас и высококвалифицированные кадры не могут найти работу. По уму мне бы уже до отпуска дотянуть - он у меня с 1-го июля. И сын как раз закончит учебный год - у него платное обучение.

firnadina, тогда сил тебе моральных. За сына БМ платит?
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:38 | Сообщение # 4323
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вот мне реально надо идти уже оттуда и давно.

Конечно, надо. Работу у дома можно и в другом месте найти, за те же деньги, и даже больше.

Добавлено (20 Марта 2019, 12:40)
---------------------------------------------
Фирнадина, элементарно:во вкусвилле в торговом зале мерчем иди на кассе. Зп выше, чем на почте. Я бы тудысь пошла. В сбере на какую нибудь должность операционистки, там умеет не надо ниче.

Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:41 | Сообщение # 4324
Nostra
Пользователь
Цитата firnadina ()
Сама может общаться с папой.

Она не будет.
Цитата firnadina ()
Второе - а о чем таком надо все время просить? Я ставлю в известность через детей только в крайних случаях. В остальном сама справляюсь.

Я разве пишу про все время? Я тоже про крайние случаи. Хотя вот yanatis тут пишет, что каждый день по два раза, вроде как тоже норма. Было бы у меня так, я бы и насчет свадьбы не дергалась. А так, и так редко встречаются, а теперь значит еще реже будет. Вот дочка болела, у меня уроки отменяются, попросила раз, два приехать посидеть- он: могу только позже. Ну теперь понятно, почему.

Добавлено (20 Марта 2019, 12:47)

Цитата Мультик ()
рождение ребёнка в новой семье -это, конечно, страшный сон бывших жён. Поэтому Коззе повезло, что невеста в возрасте.

Мультик, это уже ничего не меняет, по большому счету. Даже, если родит (считаю, что может). Там ее дочка с ними жить будет. Какая разница, их общий ребенок или ее? Еще усыновит ее - я уже ничему не удивлюсь. Большой любитель браков и детей...(смеюсь)...но или крыша у него поехала, либо выгоды, но человека подменили как будто.
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:49 | Сообщение # 4325
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата kozzza ()
Вот дочка болела, у меня уроки отменяются, попросила раз, два приехать посидеть- он: могу только позже. Ну теперь понятно, почему.

kozzza, А если бы не женился официально, а просто жили бы так они, то приехал бы, думаете? Не из-за женитьбы же он так говорил.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:51 | Сообщение # 4326
Nostra
Пользователь
Цитата Cleo ()
А сейчас, когда уходил, вы это обсуждали?
Если он молчит, тогда самое время озаботиться тем, как заставить его платить, а не за свадьбой наблюдать.

Я обсуждала. Сказал, будут деньги, будет давать, а пока нетУ. Мое требование алиментов по соглашению во- первых оспорит, а во-вторых, квартиру делить захочет. Так что не трогаю, чтобы не воняло.
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 4327
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата kozzza ()
Там ее дочка с ними жить будет.

Сколько лет той дочке?
Цитата Мультик ()
рождение ребёнка в новой семье -это, конечно, страшный сон бывших жён. Поэтому Коззе повезло, что невеста в возрасте.

Цитата kozzza ()
это уже ничего не меняет, по большому счету.

Всё-таки меняет. Объективно времени бы было меньше, если в новой семье другой ребенок родился. kozzza, нам с вами повезло, что наши мужья выбрали женщин старше, которые сейчас вряд ли родят детей.
Цитата kozzza ()
Даже, если родит (считаю, что может).

Я тоже иногда так про мадам бм думаю sorry
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 4328
Nostra
Пользователь
Merida, уверена, что приехал бы. Он вообще довольно отзывчив на мои просьбы (был).

Добавлено (20 Марта 2019, 12:53)
Merida, там две! 20 и 14.

Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:54 | Сообщение # 4329
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата kozzza ()
Я обсуждала. Сказал, будут деньги, будет давать, а пока нетУ. Мое требование алиментов по соглашению во- первых оспорит, а во-вторых, квартиру делить захочет. Так что не трогаю, чтобы не воняло.

Сейчас он у нее живет? За квартиру, где вы живете, сейчас кто платит коммунальные платежи?

Добавлено (20 Марта 2019, 12:56)

Цитата kozzza ()
уверена, что приехал бы.

Т.е. если бы сейчас не предстояла официальный брак, а просто жили бы, то приехал бы? Вы же сами пишите, что он с ребенком редко видится, хотя еще и не женился.
Встречи мужчины с ребенком зависят от мужчины, хочет он этого или нет. Особенно, если бывшая жена не против. Хотя даже если и против, то все равно придет увидеться.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 4330
Nostra
Пользователь
Цитата Merida ()
Сейчас он у нее живет?

Фиг их знает. Вижу фото квартиры, где его отец живет (дедушка), она там в моих тапочках постоянно.
Цитата Merida ()
Т.е. если бы сейчас не предстояла официальный брак, а просто жили бы, то приехал бы?

Если бы было все несерьезно там, то приехал бы. Просто известия о женитьбе много что прогнозировать могут.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 4331
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Клип новый(вероятно относительно новый конечно) нашла, Успенская сама на себя не похожа..

Красота спасет мир!
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 4332
Nostra
Пользователь
Цитата Merida ()
За квартиру, где вы живете, сейчас кто платит коммунальные платежи?

я

Добавлено (20 Марта 2019, 13:02)
Lidika, не переносите ко мне, пожалуйста, хочу выговориться тут.

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:02 | Сообщение # 4333
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
в связи с твоими вопросами к Флай, у меня к тебе тоже есть вопрос: если твой бм заболеет, ты будешь за ним ухаживать?

firnadina, если честно, я не думаю об этом всерьёз, потому что, я буду последняя к кому он обратится за помощью. Аналогично с моей стороны. Но, я как то думала на эту тему, по моему, даже подобный вопрос ко мне был. Одинокого и тяжелобольного, я не брошу без помощи, я же не зверь какой нибудь) помогу, чем смогу, ну там, дважды в неделю приду покушать приготовлю, врача вызову, сиделку найму, пенсия у него нормальная, хватит.
Цитата Inkla ()
Но это вынужденная мера, а не зов души будет.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:04 | Сообщение # 4334
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
Клип новый(вероятно относительно новый конечно) нашла, Успенская сама на себя не похожа..

Lidika, 2014 год. Как раз я выла под него. despise
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:09 | Сообщение # 4335
Защитник гонимых
Пользователь
Не понимаю я этого мазохизма - следить за жизнью бм чуть ли не онлайн. Свадьба, потом небось свадебное путешествие, потом какое-нить новоселье, поездки с ихней дочкой, семейное торжество... И что? Ради каких таких полезных целей? Недостаточно одного известия чтобы понять, что у бм своя жизнь и рассчитывать на него в прежнем объеме не стоит? Да и вообще не стоит. Улетел голубок в новую жизнь трепеща перышками.
Захочет, опомнится - сам нарисуется.
Тем более дочь уже не ребенок и сама не горит с ним общаться.
Или по этим виртуальным хроникам можно понять когда у него деньги появятся, чтобы вовремя попросить? так ведь фиг поймешь - чьи там деньги. Ну и смысл?

Добавлено (20 Марта 2019, 13:09)

Цитата Lidika ()
Успенская сама на себя не похожа..

Точно.
И что это с ней?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:11 | Сообщение # 4336
Котенок
Спасатель
Цитата 151971 ()
Если моложуха сбежит - сможет ли он сам претендовать на помощь бывшей жены? Учитывая то как ушел.
Он не станет меня просить. Я только гипотетически отвечаю на вопрос)))
Цитата Inkla ()
Приволокут тело к Дениске в квартиру и будут просить её ухаживать. А может, и к себе возьмут. Дядьке повезло с дитями.
happy У него своя жилплощадь, так что, только приходящая помощь, с моей стороны)
Цитата firnadina ()
И она согласится, чтобы сыновей не обременять? В этом и есть суть моего вопроса.
Надя, соглашусь. Это я сыновьям такого отца нашла, мне и разгребать) а если серьёзно, мальчишкам работать нужно, семью и детей содержать. Пусть деньги лучше зарабатывают. А ухаживать, наймём кого-нибудь)

Цитата Inkla ()
может и отказаться
Нет. Тяжелобольной и одинокий, это не банкрот)
Цитата Inkla ()
Я, например, не откажусь, я деньги люблю и детям хочу помочь.
А если жильё нашим сыновьям отпишет, тем более)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:14 | Сообщение # 4337
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
А если жильё нашим сыновьям отпишет, тем более)))

Какая же ты меркантильная pleasantsurprize
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:15 | Сообщение # 4338
Nostra
Пользователь
Цитата 151971 ()
Не понимаю я этого мазохизма - следить за жизнью бм чуть ли не онлайн.

Вообще-то я про свадьбу узнала 4 дня назад, поэтому слово "следить" вряд ли подходит.
Ну да, качнуло, меня, сорри.
Обещаю вам тут долго не надоедать.)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:17 | Сообщение # 4339
Железная дева
Спасатель
kozzza, он много вам задолжал по соглашению по алиментам? Почему вы не идёте в суд и не подадите на взыскание задолженности? Можно попытаться привлечь его по ст. 157. У нас в СИЗО много таких папашек посидело. Но тут есть нюанс, поскольку он платит часть суммы, могут и не дать срок, но взыскать долг должны.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:18 | Сообщение # 4340
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kozzza ()
Обещаю вам тут долго не надоедать.)

Да это при чем.
Если не удалите этот поток - себе же хуже сделаете. Потому что так всегда сначала кажется - ну еще немного, ну еще чуть-чуть, что в этом такого, потом удалю.
Но затягивает же. И раскачивает еще больше.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Поиск: