Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:00 | Сообщение # 4201 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, не, не совсем так. Точнее совсем не так. Для безопасности имущества, полученного по наследству, вообще не нужен брачный договор - оно не считается совместно нажитым в браке. Так что есть немного имущества, которое не в залоге у банка. Но поскольку есть личные поручительства мужа, то банк может оспорить брачный и вернуть имущество, если имеющихся в прямом залоге(ипотеке) активов будет не хватать для погашения имеющихся задолженностей. Ну и из последнего. Любовница продала одну из квартир, старую. Предполагаю, потому что у мужа нет средств гасить ипотеку за новостройку. Совсем голой жопы не должно получиться, но от тюрьмы и от сумы у нас же не принято зарекаться...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:01 | Сообщение # 4202 |
Венец творения
Спасатель
| Все дело в том, что ничего в бизнесе у мужа Флай не наладится. И ждать улучшений в делах можно , пока смерть не разлучит. Смысла уже ждать золотых гор , чтобы уйти, нет никакого. Уж проще решить, что остаёшься с мужем при любых раскладах , но не представляю , как же это сделать при перманентном колокольчике.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:05 | Сообщение # 4203 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) С какого перепугу Дениска будет ухаживать? Там есть кому. Нормальный вопрос) Лениво было писать, что, если молодуха сбежит и т.п.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:06 | Сообщение # 4204 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я вот буду ухаживать. Потому что у моего к. будет приличная пенсия Я наверное ничего не понимаю в семейной жизни...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:06 | Сообщение # 4205 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но поскольку есть личные поручительства мужа, то банк может оспорить брачный и вернуть имущество, если имеющихся в прямом залоге(ипотеке) активов будет не хватать для погашения имеющихся задолженностей. Вот давно хотела тебе про это написать. Все ваши брачные договоры - лажа сплошная. Оспариваются на раз. Хотя. Если 3 года пересидеть (срок исковой давности), то потом можно будет что-то тявкать в сторону банка.Добавлено (20 Марта 2019, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Я наверное ничего не понимаю в семейной жизни...
А чего непонятного? К. я не люблю, живу ради удобства, денег, нераздела имущества. Но у меня ситуация лайт. Он живёт в квартире в другом городе, я в коттедже в городишке, встречаемся на неделе, и в пятницу он приезжает на все выхи. Сейчас хочу срединедельное посещение как-то прекратить под благовидным предлогом. И чего непонятного?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:09 | Сообщение # 4206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Лениво было писать, что, если молодуха сбежит и т.п. У него сын есть. Прямой родственник. У меня вот другой вопрос. Если моложуха сбежит - сможет ли он сам претендовать на помощь бывшей жены? Учитывая то как ушел.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:10 | Сообщение # 4207 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Во второй семье у него и квартиры и загородный дом, машины и счета , я думаю, тоже имеются. Я так долго злилась и с ума от этого сходила, что сейчас сама диву даюсь. Ещё всякие мысли пересидеть любовницу. Ага, пять раз. А сейчас думаю - вот и хорошо, что у него такой боекомплект, запасной аэродром и есть куда уютно пристроить свою пятую точку. Вот как firnadina написала:
Цитата Но у него есть в рукаве другой макет семьи и есть, где преклонить голову.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:12 | Сообщение # 4208 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну и из последнего. Любовница продала одну из квартир, старую. Вот тебе и разница: ты на каких-то там мутных договорах сидишь, а она свободно распоряжается (награбленным) имуществом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:12 | Сообщение # 4209 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) сможет ли он сам претендовать на помощь бывшей жены? Учитывая то как ушел.
Он ничего предпринимать даже не будет. Есть сыновья, которые не отвернулись от него на 360 градусов, они и выступят его защитниками. Приволокут тело к Дениске в квартиру и будут просить её ухаживать. А может, и к себе возьмут. Дядьке повезло с дитями.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:13 | Сообщение # 4210 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ипотека колокола на неё оформлена?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:14 | Сообщение # 4211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У него сын есть. Прямой родственник. И не один сын. Мне Дениску хочется услышать. Сорри, девы.Добавлено (20 Марта 2019, 09:17) --------------------------------------------- firefly, так пусть уже преклоняет - он застрахованный дядечка. О каком твоем предательстве речь? Добавлено (20 Марта 2019, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Приволокут тело к Дениске в квартиру и будут просить её ухаживать. А может, и к себе возьмут И она согласится, чтобы сыновей не обременять? В этом и есть суть моего вопроса.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:22 | Сообщение # 4212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И она согласится, чтобы сыновей не обременять? Судя по характеру Дениски (из сообщений на форуме), может и отказаться. Я, например, не откажусь, я деньги люблю и детям хочу помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:23 | Сообщение # 4213 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, если Вам реально хочется уйти, но не можетсч, то подумайте в другом ракурсе. Ваш муж считает себя ответственным за Вас. Это он не может Вам бросить сейчас, в этот тяжёлый момент. Вы слабая, беспомощная женщина в возрасте, мать его ребёнка, которую он не может оставить . А так он ночами спит и видит, как Вы уезжаете за гора-синиморя, а он наконец-то освобождён хотя бы от одной ноши. Я в порядке бреда. На самом деле, я думаю не так, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:23 | Сообщение # 4214 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Вот давно хотела тебе про это написать. Все ваши брачные договоры - лажа сплошная. Оспариваются на раз. Хотя. Если 3 года пересидеть (срок исковой давности), то потом можно будет что-то тявкать в сторону банка. Я это с самого начала знала. Срок исковой давности начинает исчисляться с момента, как банк узнал о разводе/брачном договоре. Так что со сроками исковой давности в моём случае всё очень неоднозначно, мягко говоря. А поскольку я сейчас плотно занимаюсь всяким разным, связанным с арбитражном, то не перестаю изумляться читая судебные решения. Такое сейчас решают порой, что волосы дыбом по всему телу.Добавлено (20 Марта 2019, 09:25) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата ипотека колокола на неё оформлена? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:26 | Сообщение # 4215 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Срок исковой давности начинает исчисляться с момента, как банк узнал о разводе/брачном договоре. Так ты уведоми банк. Пусть знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:27 | Сообщение # 4216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) О каком твоем предательстве речь? Я тоже не понимаю о каком своем предательстве говорит firefly постоянно, если уйдет сейчас от мужа. Это муж ее предавал столько лет, уводил деньги из семьи, от своего сына для другого сына.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:29 | Сообщение # 4217 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Ваш муж считает себя ответственным за Вас. Это он не может Вам бросить сейчас, в этот тяжёлый момент. Вы слабая, беспомощная женщина в возрасте, мать его ребёнка, которую он не может оставить . А так он ночами спит и видит, как Вы уезжаете за гора-синиморя, а он наконец-то освобождён хотя бы от одной ноши. Я в порядке бреда. На самом деле, я думаю не так, конечно. Это совсем не бред. Оно так и есть. Он считает себя ответственным за меня. Я слабая, беспомощная женщина в возрасте, мать его ребёнка - и он меня не может оставить. Это же всё чистая правда.Добавлено (20 Марта 2019, 09:30) --------------------------------------------- Inkla,
Цитата Так ты уведоми банк. Пусть знают. Ага, и они напрягутся всеми частями тела и сократят финансирование под уже имеющиеся контракты? Это будет подстава.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:31 | Сообщение # 4218 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) К. я не люблю, живу ради удобства, денег, нераздела имущества.
Цитата Inkla ( ) А чего непонятного? Теперь поняла. Наверное, тебе проще, так как не каждодневное нахождение рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:34 | Сообщение # 4219 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Вот тебе и разница: ты на каких-то там мутных договорах сидишь, а она свободно распоряжается (награбленным) имуществом.
Мои проблемы с мутными договорами - это издержки того, что у меня был долгие годы официальный статус и медаль за мужество. Сейчас маятник качнулся и всё изменилось - отсутствие статуса оказалось преимуществом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:35 | Сообщение # 4220 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это будет подстава.
Зато ты брачный контракт спасёшь. Через 3 года. Тебе о какой подставе мерещится и кому? Колоколу что ли меньше перепадёт, ты об этом заботишься? Я бы на твоём месте имущество, которое может стать твоим через 3 года, спасала. А не мифические контракты. Бизнесу здесь всё равно кердык. Это же понятно.
|
Российская Федерация
|
| |