Болталка - 8.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 4021 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, Цитата Ашо Куценко красив? Не гоблин? гоблин, ещё и неприятный гоблин.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 4022 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) нет, и я не хочу вас никого видеть присоединилась под мебель со всеми, упавшими ранее
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 4023 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну и вонизм морской рыбы, ее машинное масло надо лимоном перебивать.
Не знай, не знай. Мне речная как-то больше воняет. Хотя, тоже смотря какая. Сом вот свежепойманный и зажаренный не вонял. На курицу был похож.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:21 | Сообщение # 4024 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сом вот свежепойманный и зажаренный не вонял. Не могу сомов есть. Они утопленниками питаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:21 | Сообщение # 4025 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, Куценко раньше был хорош. А сейчас жирный и с титьками.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 4026 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Только под толстой шубой по-всякому делаю. И в фольге, и под сыром, и с картошкой запекала, чего только с ней ни творила, убивала, как могла, изощренно и не очень
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:23 | Сообщение # 4027 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) В воскресенье такое примерила, теперь думаю зря не взяла. Ангелина на фото-вы? Такая тоненькая)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:23 | Сообщение # 4028 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А сейчас жирный и с титьками. Кстати да. Афигела, когда его в Склифе последнем увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:25 | Сообщение # 4029 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не могу сомов есть. Они утопленниками питаются Фу ты хоспидя. В наших окрестностях сто лет уж никто не тонул. Сомов лет 30 никто не видел. Баржи по реке ходили, солярой гадили, шумели - они и ушли. Сейчас речной флот в упадке - сомы вернулись. Молодые, где-то 70 см. Не думаю, что много покойников съели
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:25 | Сообщение # 4030 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Бассет, вы про рыбу молчите - я ваши посты с теми рыбными названиями читать спокойно не могу, от зависти))
Со мною в палате бабуля лежала с Ангары, с самых северов. Дала мне дала рецепт чисто сибирский, называется икряник.
Это такой пудинг икряной. Всякую икорку (из простой рыбки - ельчик, плотва, окунь , налим и теде) они из улова выбирают, чистят, в тарелку глубокую складывают, солят, перчат, добавляют чутку соды, масла, майонеза, мелкого лука и пять яиц. И очень хорошо все это вилкой взбивают. Муки не надо.
А потом запекают в печи полчаса-40 минут в смазаной форме. И с горячей картошкой едят. Говорят - помереть можно
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:25 | Сообщение # 4031 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата Куценко раньше был хорош воистину о вкусах не спорят. Для меня никогда он хорош не был
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:26 | Сообщение # 4032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, у нас таких принцесс османских в Башкирии каждая вторая. Татарушка в чистом виде. Вот у меня прямо сейчас в кабинете напротив сидит похожая принцесса. Только с челкой и прямыми распущенными волосами )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 4033 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) гоблин, ещё и неприятный гоблин. Он ужасен. Гош, прости что за глаза тебя приложили. Ну ты худей чтоль. Отожрался как свин. А так то ты наверное ничего, хороший человек. Работай над собой Гоша. Тыж артист. На тебя страна смотрит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 4034 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, да, сфоткадась в примерочной. Платье понравилось. В выходной побегу брать, если не загребут)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 4035 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В наших окрестностях сто лет уж никто не тонул. А может тонули, их просто не нашли, потому что сомы съели.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:28 | Сообщение # 4036 |
Железная дева
Спасатель
| *сфоткалась)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:28 | Сообщение # 4037 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Бассет, вы про рыбу молчите - я ваши посты с теми рыбными названиями читать спокойно не могу, от зависти))
Со мною в палате бабуля лежала с Ангары, с самых северов. Дала мне дала рецепт чисто сибирский, называется икряник.
Это такой пудинг икряной. Всякую икорку (из простой рыбки - ельчик, плотва, окунь , налим и теде) они из улова выбирают, чистят, в тарелку глубокую складывают, солят, перчат, добавляют чутку соды, масла, майонеза, мелкого лука и пять яиц. И очень хорошо все это вилкой взбивают. Муки не надо.
А потом запекают в печи полчаса-40 минут в смазаной форме. И с горячей картошкой едят. Говорят - помереть можноДобавлено (19 Марта 2019, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не могу сомов есть. Они утопленниками питаются на Северах сомов коммуняками называют))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:28 | Сообщение # 4038 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот у меня прямо сейчас в кабинете напротив сидит похожая принцесса. Только с челкой и прямыми распущенными волосами )))
А низя сфоткать? Глянуть нам на принцессу)Добавлено (19 Марта 2019, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Эйфория, да, сфоткадась в примерочной. Платье понравилось. В выходной побегу брать, если не загребут) Хорошее платишко. И стройный фигур. Эх, а я как Гоша. Отожралася.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:33 | Сообщение # 4039 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) на Северах сомов коммуняками называют))
тьфу ты))))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:33 | Сообщение # 4040 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) нет, и я не хочу вас никого видетьприсоединилась под мебель со всеми, упавшими ранее
у нас одна поэтесса есть старая. Дура ващето бездарная. Но четыре строчки я ее помню:
кого поистине полюбишь - не трогай никогда руками, пускай воздушная завеса не размыкается меж вами
Что до нашей гоп-компании это несколько перебор, но таки есть общее))Добавлено (19 Марта 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) на Северах сомов коммуняками называют))тьфу ты)))) собаки северные живут на сомах. Люди едят только печень. Они же донные, тиной пахнут
|
Российская Федерация
|
| |