Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:03 | Сообщение # 4001 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я смотрю тут все на посту на диете. Обедать не обедают - только слюни пускают
А я рыбы хочу. В фольге. А конкретно - морского окуня. Лимоном побрызгать и запечь. Но не тех мальков что сейчас продают - а приличного размера рыбину. Ух она вкусная - жырненькая такая (рыбий жир в чистом виде), мяса много и кости крупные, без проблем их вытаскивать. Но сейчас крупного окуня не найти - говорят в магазине, что пока для него не сезон. Не наловили еще. Старые запасы распродают.Добавлено (19 Марта 2019, 15:04) --------------------------------------------- Посоветуйте - какую еще рыбку запекать вкусно? Добавлено (19 Марта 2019, 15:04) --------------------------------------------- Горбуша не понравилась - суховата
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:04 | Сообщение # 4002 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата у нее пятачок))) Низкие бровки, личико кургузое такое,крестьянское а мне почему-то думается, что мужикам такие нравятся.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:04 | Сообщение # 4003 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А я рыбы хочу. Мы недавно треску коптили. Добавлено (19 Марта 2019, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) какую еще рыбку запекать вкусно? Форель.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 4004 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, вы про рыбу молчите - я ваши посты с теми рыбными названиями читать спокойно не могу, от зависти))Добавлено (19 Марта 2019, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Форель. Кусается цена, млин((
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:06 | Сообщение # 4005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Форель. Но для меня она очень жирная. Её лучше на пару готовить.Добавлено (19 Марта 2019, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Кусается цена, млин(( Хорошая рыба вся кусается
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:08 | Сообщение # 4006 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Интересно, интересно. Что про мой фейс сказали бы. Вы видели?) только честно. Пятачок так пятачок.
нет, и я не хочу вас никого видеть)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:09 | Сообщение # 4007 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хорошая рыба вся кусается То понятно. Но вот окушок морской - вполне ничо так. Не кусливый. И не такой жирный.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:10 | Сообщение # 4008 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата какую еще рыбку запекать вкусно? я всякую запекаю, но больше нравится красная - кижуч, кета. Недавно мариновала, делала Хе из форели и толстолоба. Речную рыбу не люблю, а из форели очень понравилось. В интернете полно вариантов такого маринада. Оказывается, даже кабачки и синие можно так приготовить. Будет сезон - поробую.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:11 | Сообщение # 4009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бургер
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:12 | Сообщение # 4010 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Горбуша не понравилась - суховата горбушу можно солить и под шубой. Она сухая.
Нащет рыбы - мы такие балованые, сейчас не сезон нашей, так перебиваемся чужой, покупительной. А вообще запекать надо жирную рыбу - в этом фишка. Ну и вонизм морской рыбы, ее машинное масло надо лимоном перебивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:12 | Сообщение # 4011 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, конечно , нравится. Детское и в то же время сексуальное лицо . Пухлый рот и глаза волчицы. Лицо сердечком. Красотка.Добавлено (19 Марта 2019, 15:12) --------------------------------------------- Taya, а в заведении Тимати не были?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:12 | Сообщение # 4012 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да салат, как салат, но по цене самолета. Меня смутил ингредиент "золотые нити"))
Цитата Бассет ( ) у меняп даже выбора не стояло между Куценко и этим полупокером, мужем Павлегом, который так кривоног, что даже переваливается при ходьбе и вечные у него бабьи бровки домиком. Да там все такие мужики в кено, кроме Куценко - бабообразные Я тоже упала под мебель. Куценко в фильме играет роль похотливого толстого мерзкого хмыря. И к тому же он муж подруги. А Павлег-муж, с которым надо спать по определению. Да и вообще внутренняя красота важнее внешней, если ты с этим человеком контактируешь, ежели он не просто картинка в компьютере. Ашо Куценко красив? Не гоблин?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:12 | Сообщение # 4013 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Taya, Аааааааааааа, Тая, вы модель??? Как такое можно есть???Добавлено (19 Марта 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ашо Куценко красив? Не гоблин? яп дала ему влет - морда рубленая, мужская Красивый урод -обожаю.таких
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:14 | Сообщение # 4014 |
Венец творения
Спасатель
| Кстати, любовница мерзкая. Назвала Исакова старой сукой и ударила. Как-будто , жена любовника виновата в том, какой мужик трус и подлец. Два года не мог определиться.Добавлено (19 Марта 2019, 15:15) --------------------------------------------- Cleo, мы дораду и сибаса запекаем в фольге на открытом огне.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 4015 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) да... И получилось такое - хочется тихо смотреть У них там и покрасивее, кажется, были. В старости принцесса очень классная! А в молодости... мне кажется такое лицо не подходит стройному девичьему телу) Вот дед по отцовской линии у неё красивый был как мужчина, а женщину с таким носом в моём понимании с трудом можно назвать красавицей) Ну, просто потому что у меня совсем другой типаж, наверное.
Вот кто тут больше похоже на колхозницу? Крепкую такую. По-моему, девушка справа посимпатичнее, потоньше. И сексуальнее, конечно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 4016 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) но больше нравится красная - кижуч, кета. они совершенно не по части запекания, это убийство рыбы. Только под толстой шубой
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 4017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, была у Тимати. Ну так, на троечку. Есть и лучше сетки. Распиарено. Все дело в котлете и соусе. У тимати фишка - перчатки дают, чёрные. Бургер в перчатках ешь.Добавлено (19 Марта 2019, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Аааааааааааа
Вот поэтому и сижу на посту.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:18 | Сообщение # 4018 |
Наша Легенда
Спасатель
| * ой, пардон, не на колхозницу, на крестьянку!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:19 | Сообщение # 4019 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ту, что я сейчас выложила, это девушка с моей аватарки. На этой фотке симпатичная. А на аве -не айс. Очень толстые губы. Не важно, что натуральные. Натуральное не всегда красиво.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:19 | Сообщение # 4020 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, у нас таких принцесс османских в Башкирии каждая вторая. Татарушка в чистом виде.
|
Российская Федерация
|
| |