Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:35 | Сообщение # 4041 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Вот поэтому и сижу на посту.
Taya, не помню Вас, совсем (Цитата Taya ( ) У тимати фишка - перчатки дают, чёрные. Бургер в перчатках ешь. а если приятнее есть в перчатках, можно и свои захватить )) я бы еще и слюнявчик пластиковый взяла для таких то бургеров. У нас в Питере пробовала в муму- понравилось и в кетчап - тоже очень вкусные. Остальные так - слада в душе не оставили))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:36 | Сообщение # 4042 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата , а я как Гоша. Отожралася. до Гоши вам ещё далеко и не надобно. Даже не стоит и смотреть туда. К лету обычно зимние жирки подтаивают. Кстати, перестала завтракать по утрам и снова в форме и в норме
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:36 | Сообщение # 4043 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А может тонули, их просто не нашли, потому что сомы съели. да нафиг им надо. Им и живой добычи хватает. Кстати, однажды видела, как сом поймал речную чайку. Вернее, сома я не видела. Но видела, как чайка летела над рекой, кинулась за какой-то рыбешкой у поверхности воды - и исчезла! И все, нету чайки, с концами. Потом прочитала - сомы так нередко птиц речных ловят.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:37 | Сообщение # 4044 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) я ваши посты с теми рыбными названиями читать спокойно не могу, от зависти)) когда в следующий раз парень мой прилетит, обязательно отправлю в подарочек собственного засола свежачок. Чира пришлю - он изумительный
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:39 | Сообщение # 4045 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Из донных рыб люблю налима, ну и стерлядь, конечно - но её фиг достанешь. А тоже всем говном со дна питается. Сомов не люблю из-за запаха - тиной пахнут страшно. Ну и муж у меня рыбак - после его рассказа, как его мужики сома большого словили, вспороли на разделку, а внутри у него - рука полупереваренная - не могу с тех пор их есть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:40 | Сообщение # 4046 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:40 | Сообщение # 4047 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Из донных рыб люблю налима, ну и стерлядь
это как Джоли и Белуччи )))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:42 | Сообщение # 4048 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) У нас в Питере пробовала в муму- понравилось и в кетчап - тоже очень вкусные. Остальные так - слада в душе не оставили)) Мы по этим сетевым едальням вообще не ходоки. Не любим когда много людей плюс диета у нас по ЖКТ. Так что всякие Бургеры, Макдоналдсы, КФС и т.д. - не наши заведения. Но если Мышь просит - я сама ей бургер делаю. Благо булки эти круглые продаются отдельно, а все остальное - дело техники. Главное - плоскую говяжью котлету заранее сделать. Конечно, соусов как у них у меня нет. Так а нам и нельзя все это - острое, пряное и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:42 | Сообщение # 4049 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) это как Джоли и Белуччи ) ага) но стерлядь у нас достать такая проблема - вот налимами и обходимся) а ещё - вот теперь в меня не лупите тапками - я люблю ротанов и ловить, и есть))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:43 | Сообщение # 4050 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потом прочитала - сомы так нередко птиц речных ловят.
Они и на людей нападают. Крупные особи. И скот утягивают. У нас озеро есть в заказнике, огромное. Дно песочек. Красотища. Но купаться там боюсь. Хотя местные купаются. Местные там как то сома выловили под 200 кило. Поэтому ну его на фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 4051 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а вот эти динозавры - стерлядь и осетр - это, кстати, на любителя. Я родину продам, а дочь моя не любит, она и в белой рыбе не понимает, только красную ест. Колхоз) Но я тоже люблю стерляжью и осетровую уху больше всего - без памяти...Добавлено (19 Марта 2019, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) я люблю ротанов
Ой. А кто это???
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 4052 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я люблю ротанов Вкусные они, да. Были с внучкой на ферме когда-то давно. Выходим оттуда, она спрашивает: - Бабушка, а кто тебе больше всего понравился? - Гуси. - А почему? - Они вкусные... (о чём-то своём задумалась, по инерции ответила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 4053 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Сомов не люблю из-за запаха - тиной пахнут страшно. Молоденькие - не криминально. Старого сома я тоже ни в жизнь есть не буду, он реально чего только не сожрал. Его еще поймать попробуй - была у нас пара случаев, когда он лодку рыбакам переворачивал. Они этого сомячьего дедушку сетью ловили. Фиг там. Сеть порвал, лодку перевернул, хвостом махнул - и адью. А мы тихонечко, скромно, на спиннинг - сомячьего правнучка какого-нибудь, молодого и не вонючего еще.
Цитата Бассет ( ) когда в следующий раз парень мой прилетит, обязательно отправлю в подарочек собственного засола свежачок. Чира пришлю - он изумительный
вау
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:51 | Сообщение # 4054 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| погуглила, я такое не ела)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:53 | Сообщение # 4055 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Они и на людей нападают. Крупные особи. И скот утягивают. Да, читала. Но у нас пока популяция до таких размеров не дошла. Да и не дойдет уже - река сильно обмелела за последние 10 лет. Там сомам и жить уже негде. В самом глубоком месте реки, посередине, мне по горло. Вброд перейти можно. А раньше баржи ходили с грузами и катера. Во как(((
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:53 | Сообщение # 4056 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ага) но стерлядь у нас достать такая проблема - вот налимами и обходимся) А вы в каких краях живете? Я пару недель назад была в Угличе на экскурсии. Нас завезли на какой то небольшой рынок. Волжская рыба всяко разно. Стерлядь горячего копчения 1500 руб за рыбеху. Гид сказал что при желании доставят в любую точку РФ.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:53 | Сообщение # 4057 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) он реально чего только не сожрал. Ну свиньи тоже всеядны. И труп схрумкают с голодухи запросто. Но все мы любим шашлычки...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:55 | Сообщение # 4058 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что касается чтения молитв. Ну не могу я на работе этому делу предаваться - не поймут. У нас филиал был в Назране. Звоню туда гл. бухгалтеру. Мне говорят: ее нет, она в мечете молится))). Все дело, наверно, в уважении к своей вере. Я вот, к сожалению, человек не особо верующий. Но если вдруг в жизни сложится так, что уверую в силу молитвы, то кто там меня поймет - это будет для меня дело десятое. Во всяком случае, подобное с другими практиками я именно так проходила. Если я в это верю искренне, то этой вере уже ничего помешать не может.
Цитата Taya ( ) А ещё в инсте увидела видео кишечника здорового и зашлакованного, впечатляет. Ой, не знаю, но помню как в санатории проктолог с 25 - летнем стажем искренне смеялась над этим термином "зашлакованность кишечника" и ожиданиями пациенток, выхода этих шлаков после сифонной клизмы. Смеялась и говорила: девочки, ну не нужно все так воспринимать буквально)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:56 | Сообщение # 4059 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Басти, они на вид жуткие - как головешки. В среднем рыба не крупная, но встречаются и большие. Тоже донные, жрут всякое говно со дна и тухлятину. Но почти без костей, мясо, несмотря на внешнюю их чумазость - белоснежное, мягкое и сладко-сочное. Делаем обычно огромную чугунную сковороду, много-много лука, можно немного майонеза - и как семечки. С пивком или белым сухим винцом - ммммм
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:57 | Сообщение # 4060 |
Муза
Спасатель
| Народ, тут кто то про Хорватию в мае спрашивал. Не едьте! Я была в мае два раза там. Холодно. Один раз даж снег выпал в мае. И у них туристический сезон начинается только с июня. До июня там делать нечего. Проверено.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |