Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:54 | Сообщение # 3501 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Свекровь Ксении не поняла. И так не хотелось, чтобы Ксения сообщала мужу. что любовница беременна. Merida, свекровь мама и она любит своего сына любого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:54 | Сообщение # 3502 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Сын к ней нормально относился, пока она не погрузилась в свои сумерки.
Ну хочется лояльности ребёнка к себе, как к пострадавшей. Мы об этом много дискутировали с форумчанкой Элл. Она мне сказала, что считает, что мой сын меня предал тем, что не принял мою сторону, когда я ему сообщила о поведении его отца. Опять же - сколько людей, столько и Правд с большой буквы. А почему ребёнок должен выбирать и занимать чью-то сторону. Ему эти траблы зачем? Вешать на других свой груз - это свинство в чистом виде. Сын за отца не отвечает. И за мать тоже - если уж на то пошло. Разбираться надо не с любовницей, друзьями и соседями, а с мужем - единственным и неповторимым.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:55 | Сообщение # 3503 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) потом вспоминала себя и понимала, что эмоции берут верх, каким бы ты стойким не был. конечно берут, ещё как! Себя вспоминаю - жутко становится. Но здесь я говорила с отсылом к ситуации Анны - ну какой у неё сейчас-то амок)? Сто лет прошло, муж любит, лежит на коврике около её ног который год - а она всё с шашкой в поисках мсти)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:56 | Сообщение # 3504 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Merida, свекровь мама и она любит своего сына любого. Т.е. она хотела, чтобы сын ушел к любовнице от Ксении? То, что она любит его больше всех, это я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:58 | Сообщение # 3505 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не поняла? Да ни к к чему это - баба-дура и т.д. Я такого не писала- очень мешает общаться, когда мне приписывают не мои выводы, да еще и нехорошие)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 3506 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Она могла это сделать и не впутывая его жену. 151971, по фильму видно, что о самой Ксении никто не заботился. Почему она должна была шаркать ногами? Я тоже смотрела фильм и постоянно говорила Ксении: дура, зачем ты то, зачем ты это? Потом погружалась в себя(как говорит Флай) и понимала, что в момент раздрая ЭТО происходило и со мной. А уж если бы меня обворовали, как Ксению, блин убила бы, наверное.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 3507 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ксения же рассказала правду сыну, почему она сейчас так ведет себя. Этот момент же не показали, какими словами она всё рассказывает ему. Но мы понимаем, что она сказала, что у папы другая девушка/женщина, папа ушел к ней. А что нужно было говорить, что папа уехал в командировку, что Ксения заболела и поэтому ведет себя так?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 3508 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) дело в том, что вернуть долг подразумевает в данном случае дать человеку прочувствовать ту же боль, испытать ту же гамму чувств, эмоций - отчаяние, страх, безысходность, гнев, тоска, обида. у меня меняется отношение к возврату этого долга. Но я никогда не думала про ее эмоции. Никогда. В принципе, скорее всего, я хочу, чтобы она испытывала постоянный страх. И еще кое-что. Попробую сформулировать
Цитата Космея ( ) Вы же не собираетесь, надеюсь, её убивать или причинять физический вред её близким) я отношусь к ней как к личности, как к человеку, абсолютно равнодушно. Она для меня-объект. Не субъект. (надеюсь, я верно использовала субъект\объект )
Цитата Космея ( ) потеря любимого человека - а я почему-то верю, что она его ждет вообще-то
Цитата Космея ( ) а по своему любила вашего мужа несомненно. Именно так как могут любить некоторые люди. Например, написала ему, что если я что-то расскажу ее мужу, то она придет и разрушит все до основания, камня на камне не оставит. Такая вот вселомающая любовь
Цитата Космея ( ) предательство её этим человеком он ее вообще-то не предавал. Они договорились семьи не трогать. Он свой договор по отношению к ней не нарушил.
Цитата Космея ( ) Ведь он остался с Вами, бросил её, Вас любит, заботится, бережёт, дорожит. И да. Все так. но. Мне бы хотелось, где-то на эмоциональном уровне, чтобы она это знала( детский сад. понимаю). Именно это-подпитывая мою семью она помогла произвести переоценку отношений, перезагрузку. Ну и прочее из этой же области
Цитата Космея ( ) Вы никогда не накажете её сильнее, чем ощущения от этого знания она считает, что он все равно к ней вернется. ее последняя смс-ка именно об этом-если ты хочешь продолжения наших отношений... Она верит, что мы с мужем -временно. А с ней-навсегда. Надо только чуток подождать
Цитата Космея ( ) Вам просто ответят, что давно в курсе того, чем Вы так хотели поразить и ударить. Что давно живут каждый своей жизнью, но расставаться и не думают. Их всех всё устраивает мне это неважно. И меня это не касается. Она просила мены не рассказывать ничего ее мужу. И обещала перестать дергать моего со своим скулением-пожалей меня. Но обещание не выполнила-скулить продолжила
Цитата Космея ( ) Ещё и Вас походу унизят я про унижение писала-я не принимаю на себя мнение и поступки посторонних мне людей.
Цитата Космея ( ) Мы не можем предугадать реакции и действия людей на наш праведный меч. я не несу праведный меч. Мне правда неважна
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 3509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Т.е. она хотела, чтобы сын ушел к любовнице от Ксении? То, что она любит его больше всех, это я понимаю. Merida, нет. Она хотела, что ее сын знал о том, что убивают его нерожденного сына. Смотрите, Ксения знает, что свекровь больна, ей нельзя нервничать. И всё же она посвящает ее в неприятности. Плохая Ксения? Да! Сын знает, что маме нервничать нельзя? Да! Ииииии... Плохой сын? Да!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 3510 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Т.е. она хотела, чтобы сын ушел к любовнице от Ксении? Свекровь хотела, чтобы у сына было несколько вариантов жизни. Не знала она, чего сын на самом деле хочет. Если валандался с этой Эвелиной два года, да ещё и не предохранялся - значит серьезно всё для сына. Надо этот вариант отступления сынишке оставить. Чем мама и занялась напоследок. Это безграничная всепрощающая материнская любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 3511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ксения же рассказала правду сыну, почему она сейчас так ведет себя. Этот момент же не показали, какими словами она всё рассказывает ему. Но мы понимаем, что она сказала, что у папы другая девушка/женщина, папа ушел к ней. А что нужно было говорить, что папа уехал в командировку, что Ксения заболела и поэтому ведет себя так? Merida, я с вами согласна. Сын уже не 5-летний ребенок и вправе знать. Тем более муж Ксении звонит училке и просит не отпускать сына с мамой-сходящей с ума. Подлец!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 3512 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А уж если бы меня обворовали, как Ксению, блин убила бы, наверное. Это намного гаже чем измена, на мой взгляд. Но амок... Откуда он берется? казалось бы - разозлись, спланируй, отомсти. Получишь офигенную компенсацию, самую лучшую, это же ясно. Ну, в адеквате находясь конечно. Но вклиниваются эмоции, и закручивается безумный водоворот мыслей и чувств. Вот они, эти эмоции как смерч, откуда - тоже лимбическая система подключается?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 3513 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это безграничная всепрощающая материнская любовь.
firefly, да. Лишь бы сЫночке было хорошо. Блин, мы мамы такиееее. Добавлено (18 Марта 2019, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну, в адеквате находясь конечно. Но вклиниваются эмоции, и закручивается безумный водоворот мыслей и чувств. Вот они, эти эмоции как смерч, откуда - тоже лимбическая система подключается? 151971, именно. Здесь виноваты эмоции. Не эмоциональные люди переживают это в себе. Эмоциональных рвет на части.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:06 | Сообщение # 3514 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Merida ( ) Т.е. она хотела, чтобы сын ушел к любовнице от Ксении? В идеале она бы хотела, чтобы она оставалась для сына главной и единственной женщиной) А Ксеня нормально так ухандокала бабку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:06 | Сообщение # 3515 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да ни к к чему это - баба-дура и т.д. Я такого не писала- очень мешает общаться, когда мне приписывают не мои выводы, да еще и нехорошие)
151971, я ничего вам не приписывала. Просто напрашивался у меня такой вопрос. Добавлено (18 Марта 2019, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А Ксеня нормально так ухандокала бабку.
firnadina, взаимно. Свекровь не пожалела её, она не пожалела свекровь. Круговорот в природе.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 3516 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сын уже не 5-летний ребенок и вправе знать. Еще думаю, что в таком состоянии Ксении очень трудно здраво рассуждать. Некоторые здесь тоже пишут, что долго вели и были неадекват. Я уж точно. Вспоминаю свою ситуацию. Мой муж (а потом уже и когда стал бм) сказал нашей дочке и потом пытался говорить, что мы расстались, т.к. разлюбили друг друга, любовь прошла у нас. Я же сказала ему, чтобы не смел так говорить, т.к. это неправда, что это у него появилась другая тетя и это папа ушел от меня, от нас, а потом и другая тетя появилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:10 | Сообщение # 3517 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата В идеале она бы хотела, чтобы она оставалась для сына главной и единственной женщиной) Так оно и было. Мама - главная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:11 | Сообщение # 3518 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я тоже смотрела фильм и постоянно говорила Ксении: дура, зачем ты то, зачем ты это? Потом погружалась в себя(как говорит Флай) и понимала, что в момент раздрая ЭТО происходило и со мной. А уж если бы меня обворовали, как Ксению, блин убила бы, наверное Мне тоже ее эмоции понятны. Без эмоций мы никак не можем - это наша природа. Мне непонятна их сила. Амок этот. Почему, откуда, зачем это смерч и да, почти безумие? Ведь она защищая себя и сына - сама чуть не погибла? Она спровоцировала ситуацию, в которой могла умереть. Да сколько мы знаем историй, в которых такие сильные переживания заканчиваются серьезными болезнями? Получается, даже чувство самосохранения не работает в подобных ситуациях? А ведь оно считается базовым. Почему оно отступает? Вот я о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:11 | Сообщение # 3519 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не понимаю, что должна была сказать Ксения в том разговоре с сыном, кроме как раз настоящей правды. Ведь тогда Сергей уже ушел к любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:11 | Сообщение # 3520 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А Ксеня нормально так ухандокала бабку вот этот момент в фильме как-то затёрт любовными страстями, а по большому счёту - именно так и случилось. И это собственно и есть главная ее месть мужу. Она прекрасно знала о только что случившемся повторном инсульте, и знала, как много мать значит для её мужа. Как он ей говорил о своём желании, задувая свечи на торте, чтобы мама была здорово. Это было искренне.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |