Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:11 | Сообщение # 3521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) ИТАТА КОСМЕЯ () Ещё и Вас походу унизят я про унижение писала-я не принимаю на себя мнение и поступки посторонних мне людей. Anna1212, думаю, Космея немного не об этом писала. Вы хотите сатисфакции? Расскажете мужу её всё. А он скажет: ну и что? Я свою жену люблю, она лучшая, по ней все страдают и ваш муж тоже, потому что она такая чудесная и восхитительная, что вы с ней не сравнитесь! Не ходите и стоните тут передо мной! Не унижайтесь? Вам полегчает?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:12 | Сообщение # 3522 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Так оно и было. Мама - главная женщина именно. И так получилось, что с подачи как раз Ксении он её потерял.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:15 | Сообщение # 3523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мне тоже ее эмоции понятны. Без эмоций мы никак не можем - это наша природа. Мне непонятна их сила. Амок этот. Почему, откуда, зачем это смерч и да, почти безумие? Ведь она защищая себя и сына - сама чуть не погибла? Она спровоцировала ситуацию, в которой могла умереть. Да сколько мы знаем историй, в которых такие сильные переживания заканчиваются серьезными болезнями? Получается, даже чувство самосохранения не работает в подобных ситуациях? А ведь оно считается базовым. Почему оно отступает? Вот я о чем. 151971, я не знаю почему и откуда. Но...что это есть, говорю, как на духу. Инстинкт самосохранение не работает напрочь. Есть перед глазами картина, а остальное просто исчезает. Не думаешь ни о чем совершенно. Это правда длится не долго. Некоторое время. Но, это есть 100%.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:16 | Сообщение # 3524 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вот они, эти эмоции как смерч, откуда - тоже лимбическая система подключается?
Конечно. Ксения как полная идиотка себя на работе вела. Выкинула своего учителя с работы - а он пил, потому что жена умерла. Выгнала этого студента с Кофуцием под мышкой и с папкой влиятельным в загашнике. Так ещё и по морде парню дала. Потом нахамила своей «замше», которую назначили проверку проводить. Своего санчу пансу, бывшего мужа подруги врача, пинала и презирала изо всех сил - ну так будет нормальный человек в твёрдом уме и трезвой памяти действовать? Нееее, помрачение полное, мозг отключен, рулят эмоции и лисбическая система - чё хочу, то и ворочу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:16 | Сообщение # 3525 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот согласна с Эйфорией - фу она, эта жена. И гадство мужа никак этого не оправдывает. Может, как раз вот таких эгоистов в такой амок запредельный и кидает. Когда "умри все живое", даже те, кто не при чем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:17 | Сообщение # 3526 |
Любимая
Спасатель
| Космея, если бы жена аборту не помешала и любовницу вазой треснула, тогда бы была заявка на серию. Кстати, в фильме есть всё, кроме желания прибить молодую-красивую.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:17 | Сообщение # 3527 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я бы после такого не только лжеца-червяка не хотела бы никогда больше видеть и слышать - но и жену его, которая ткнула мне все это в нос в присутствии этог самого червяка.
Ну, это Вы В мире бизнеса, там, где большие деньги, на такие сантименты никто не ведётся. Недаром Куликов отдал дань уважения Ксении потом, назвал её "умной и красивой". То есть он оценил её партию как верную. Любой, кто крутился с большими денежками, понимает, что бизнес это отдельно, а симпатии и чувства - отдельно. То же самое, что и в политике. Я это немного знаю и рассуждаю не умозрительно.
Цитата 151971 ( ) Могла бы заранее поговорить, могли бы договориться и разыграть партию, чтоб червяка прижать к стенке. Он мог её выгнать. Там бы действительно сыграла роль уязвлённая гордость. Я когда-то такое делала и проиграла. В подобном случае надо задействовать все козыри и использовать фактор внезапности и задействованности всех участников интриги. Мама девочки тоже свою роль сыграла и помогла Ксении перетянуть Куликова на свою сторону. Если бы было продолжение сериала - я бы предположила, что Куликов возьмет к себе в компанию Ксению, она проявила себя жестким и умным бойцом. Именно бойцом. И он даже дал понять ей свое отношение в конце.Добавлено (18 Марта 2019, 12:17) --------------------------------------------- А вот девочка играла роль как-то никак.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:18 | Сообщение # 3528 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) лисбическая
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:19 | Сообщение # 3529 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Кстати, в фильме есть всё, кроме желания прибить молодую-красивую. smile
Вот вообще ровно на эту любовницу. Она настолько никакая, что смотришь на неё - ноль эмоций. Ни ненависти, ни презрения, ни -че-го - только одна мысль - Ох и нажрешься ты с этим мачей гавна по самое не могу...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 3530 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кстати, в фильме есть всё, кроме желания прибить молодую-красивую. Вот кстати да. Хотя вокруг все разносила до чего дотянулась. Почему любовницу никак не тронула?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 3531 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Расскажете мужу её всё. А он скажет: ну и что? Я свою жену люблю, она лучшая, по ней все страдают и ваш муж тоже, потому что она такая чудесная и восхитительная, что вы с ней не сравнитесь! Не ходите и стоните тут передо мной! Не унижайтесь? Вам полегчает?
Анна наконец-то перевернет страницу. Так что и от этого будет польза.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:21 | Сообщение # 3532 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кстати, в фильме есть всё, кроме желания прибить молодую-красивую. Вообще никакая. Особо и не воспринимаешь ее. Вроде про сильную любовь к Сергею Эвелина говорит отцу, а ощущение, что просто типа интрижки у нее. И в конце подошла она к Ксении и мальчику, а не сам Сергей.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:21 | Сообщение # 3533 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) мозг отключен, рулят эмоции и лисбическая система - чё хочу, то и ворочу. Прям обидно за мозги, ей богу))) нафиг он тогда нужен, если в состоянии ахтунга и саморазрушения он даже самого владельца спасти не помогает?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:22 | Сообщение # 3534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Если бы было продолжение сериала - я бы предположила, что Куликов возьмет к себе в компанию Ксению, она проявила себя жестким и умным бойцом. Именно бойцом. И он даже дал понять ей свое отношение в конце. LUCKY, вроде бы будет 2 сезон. А я, предполагаю, что муж Ксении прогорит, как бизнесмен(новый тесть говорил, что бизнесмен он так себе!) и он снова прибежит к Ксении, а молодая жена кинет. Кстати Ксения шантажировала и нового тестя своего мужа, чтобы ей вернули деньги, которые муж украл. Думаю, что разговор за столом был не спонтанным, Ксения его продумала.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:24 | Сообщение # 3535 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) она проявила себя жестким и умным бойцом. Именно бойцом. Какое-то противоречие видится в фильме в таком случае. Какой может быть боец в состоянии амока?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:24 | Сообщение # 3536 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот вообще ровно на эту любовницу. Она настолько никакая, что смотришь на неё - ноль эмоций. Ни ненависти, ни презрения, ни -че-го - только одна мысль - Ох и нажрешься ты с этим мачей гавна по самое не могу... И роль сыграна тускло. И сам персонаж никакой. Но сейчас она не будет уже страдалицей и котик-зайчик потеряет свой ореол в ее глазах. Она его бросит. Кого мне жаль, что по уши оказалась в дерьме - это секретаршу. Ей пришлось несладко.
|
Украина
|
| |
merfi12345 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:26 | Сообщение # 3537 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрый день всем. Не знаю куда написать,можно здесь спрошу?На сайте есть ветка "Советы юриста",но автор темы,Богиня,больше не консультирует.Подскажите пожалуйста,подобной действующей ветки на этом форуме больше нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 3538 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нееее, помрачение полное, мозг отключен, рулят эмоции и лисбическая система - чё хочу, то и ворочу. Так боль же нереальная, выжигающая просто. " Какая любовь, когда я надышаться не могу! А внутри все жгеть, все жгеть!" (с) Голова полностью отключается. Состояние аффекта рулит и зовет крушить все на свете.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 3539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Прям обидно за мозги, ей богу))) 151971, неее, просто мозги тормозят. Они включатся позднее.
Цитата 151971 ( ) Вот согласна с Эйфорией - фу она, эта жена. 151971, тоже ощущение было, пока сама в себя не нырнула. Со стороны это смотрится не айс! Но именно так всё и есть. Стыдно, что так себя ведёшь. Но...стыдно по прошествии времени.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:28 | Сообщение # 3540 |
Непобедимая
Спасатель
| merfi12345, А вы у нас спросите, может мы что присоветуем?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |