Болталка - 8.
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:35 | Сообщение # 2801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, я хорошая, но недолюбленная
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:35 | Сообщение # 2802 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, проблема в том, что Геля с какого то перепуга спустила на Басти кобеля и обвинила ее во всех грехах. Тебя ничего не удивляет в этом вопросе? Нет, не удивляет. Я понимаю, почему Гела это сделала и написала об этом уже сто раз. Басти начала оскорблять и обзывать мужа Гелы. С этого начался холивар.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:38 | Сообщение # 2803 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она другое прочитала. о Божэ. КАкое???
Как меня можно читать двусмысленно, я прямая, как рельс
Цитата firefly ( ) А вколотить в него истину ни фига не получится. Ваш кэп. Вечный капитан Очевидность, сорри.
Флай, у меня тупой ответ на этот, в общем-то мудрый спич. Кому сейчас легко?
И мне рвало крышу. Главным образом от осознания того, что муж воспринимал свою греблю на стороне всерьез. Он всерьез считал, что все эти девки во главе с Пеликаном - КРУЧЕ меня. Это было ужасно. Ужасно понять, что когда мужа вел член, он меня ненавидел.
И что теперь? Кто виноват в том, что я не понимала, с кем живу
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:41 | Сообщение # 2804 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Бред какой-то.
Согласна)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:42 | Сообщение # 2805 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Басти начала оскорблять и обзывать мужа firefly, во первых она вызверилась еще до всяких обзываний. А во вторых и вдесятых мужа Гелы давно никто не трогает. Она получает не за мужа, а за свой способ общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:42 | Сообщение # 2806 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы. Вы так увлеклись мелочными разборкам, что пропустили:
Цитата firnadina ( ) Злость, ненависть - частые гости. В основном, когда мне трудно - чаще, когда физически. Например, когда тащу сумки) Ненавижу его, когда детям морочит голову своими фантазиями, хотя, он искренне в них верит. Ради них он всё поменял. Я каждый день помню о том, что меня продали. И плачу от этого только сейчас, когда пишу. Мне горько и почему-то унизительно... (слово не могу подобрать, т.к. противно и гадко от того, что со мной сделали). И я должна ему 30 серебренников.
Детсадовские выяснения "дура-сама дура" на стотыщпитсот страниц не стоят и буквы Надиного поста. Бросьте вы нифиг свои разборки. Заведите отдельную тему Дуэль и там меряйтесь чем хотите.
firnadina, Надя, милая Надя... Я плачу сама читая тебя. Все внутри отзывается .... От этого не убежишь. И чем бы не замазывал, не заклеивал, понимаешь - это навсегда.
Цитата firnadina ( ) возраст и потрепанные нервы жаждут тишины. Внутренние ресурсы конечны. И их осталось так мало. Едва едва хватает на поддержание себя в аварийном режиме. В молодости совсем не задумываешься об этом.
Но все таки... не сдавайся, Надя. Пожалуйста, не сдавайся.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:44 | Сообщение # 2807 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Как меня можно читать двусмысленно, я прямая, как рельс
Вы писали об этом сегодня сами. И Космея много-много раз об этом писала Геле. Геле так же как и вам непереносима мысль, что вот та шалава подзаборная, мошенница на доверии, уголовница в какой-то момент для её мужа было круче©, чем она, Гела. Вы эту максиму увидели и почти приняли. А Гела - нет. И не примет, возможно, никогда. Смысл ее в этом переубеждать?Добавлено (15 Марта 2019, 19:46) --------------------------------------------- помидора,
Цитата во первых она вызверилась еще до всяких обзываний. Я другое увидела. Гелу вынесло всерьёз именно после того, как Басти спустила всех собак на Гелиного неверного мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:47 | Сообщение # 2808 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Холивар? Муж - обычное возрастное говно, сбежавшее от стареющей жены к молодухе, и я спровоцировала холивар? Ну, простите Да приди Гела на сайт с правдой - у мне девка хотела забрать мужика, а я вцепилась и не отдала - никаких проблем бы не былоДобавлено (15 Марта 2019, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы эту максиму увидели и почти приняли.А Гела - нет. И не примет, возможно, никогда. примет
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:49 | Сообщение # 2809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) что пропустили: Не пропустили. Промолчали. Я чувствую почти тоже самое. И мне на 5 лет больше, чем Наде. Я живу только на работе. Дома сплю, не сплю или подыхаю, курю одну за одной.
Все, пошла домой.
Все норм у меня. Жалеть меня не надо
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:50 | Сообщение # 2810 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата А во вторых и вдесятых мужа Гелы давно никто не трогает. Она получает не за мужа, а за свой способ общения. Я ж сама холиварила всерьёз с Касабланкой. Когда тебя задели за живое - очень трудно выбирать выражения. Я в том старом конфликте несколько раз перешла свои личные границы дозволенного и писала ужасные мерзости. Не горжусь собой, но понимаю - почему.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:52 | Сообщение # 2811 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Басти спустила всех собак на Гелиного неверного мужа.
ну, неправда же, неправда. Подумай сама - как меня вообще может интересовать Гелин муж. Это дешевое слабое говно. Его вел возраст, страх смерти, так же, как ведет Милтикова мужа - вело к молодой женщине от старой. Я просто не могла интересоваться этой дешевкой - он прост, как мычание. Даже твой муж, Флай - куда интереснее, я бы выпила с ним коняку)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:53 | Сообщение # 2812 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, да она со всеми такая, неужели ты не видишь? И мужа трогать ее для этого не обязательно. Каждого одарила и всем сестрам по серьгам раздала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:55 | Сообщение # 2813 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Не пропустили. Промолчали. А что на такое напишешь? Я написала, что мне зябко идти на мороз - и такие честные слова об одиночестве, ощущении преданности и покинутости - безбоженьки-безноженьки - они ещё сильнее заставляют бояться открыть рот и сказать - я всё знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:55 | Сообщение # 2814 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дорогая Флай, несмотря на то, что ты несправедлива ко мне, я очень тебя люблю, потому что ты не быдло)
Пора укладываться)
Админ, сбросьте цобачке прегрешения, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:57 | Сообщение # 2815 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Это дешевое слабое говно. Ну вот опять ...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:57 | Сообщение # 2816 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Я плачу сама читая тебя. Все внутри отзывается .... От этого не убежишь. И чем бы не замазывал, не заклеивал, понимаешь - это навсегда. Что прям за трагедь такая случилась, что ни в сказке сказать ни пером описать? Это всего лишь выбор Надежды. Хочется ей так жить вот и живет. И будет жить пока не надоест. 5 лет уже прошло. Пора бы и честь знать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:58 | Сообщение # 2817 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата да она со всеми такая, неужели ты не видишь? И мужа трогать ее для этого не обязательно. Каждого одарила и всем сестрам по серьгам раздала. Гелу загнали в угол и затравили. Я бы тоже озверела.Добавлено (15 Марта 2019, 19:59) --------------------------------------------- помидора,
Цитата Что прям за трагедь такая случилась, что ни в сказке сказать ни пером описать? Это всего лишь выбор Надежды. Хочется ей так жить вот и живет. И будет жить пока не надоест. 5 лет уже прошло. Пора бы и честь знать. А как Надежде хочется жить-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:06 | Сообщение # 2818 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Куда подевалась теплота... Черствые и злые буквы... Снежные королевы... замерзли вы что ли..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:10 | Сообщение # 2819 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ещё про страх любовницы Я вот сколько наблюдаю за дискуссиями подобного смысла, все время думаю, а с чего вы взяли что этот страх обязательно должен быть? Я например никогда его не чувствовала и сейчас не чувствую. Мне не хотелось бы этого конечно. Но я не боюсь совсем. Ну если не считать физической расправы и моих детей, то никаких методов для мести против меня нет. Если предложить такую ситуацию, что жена рассказывает все моему мужу, то мне кажется я на нее даже бы не разозлилась. Наоборот почувствовала свою вину, и ее переживания. Постаралась бы написать что нибудь извинительное и жалетельное в ответ. И еще момент. Это для жены эта ситуация центральна в какой-то мере и все что за ней ей не ведомо. А у меня с моим мужем свои счеты. И теперь я даже не уверена что перед ним за это буду извиняться. Знаете есть такое выражение ударить правдой. И прямо смотреть в лицо. Двойное дно это не та ноша, которая по мне. Вот где-то такие мысли и ассоциации у меня по этому вопросу.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:11 | Сообщение # 2820 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я тоже понимаю Firnadina. У меня было, что я даже плакала, когда тащила тяжелые пакеты с продуктами, например. Я не знаю, что можно написать, кроме, что я понимаю ее.
|
Российская Федерация
|
| |