Болталка - 8.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:13 | Сообщение # 2301 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлит, давай уже клонируй своего мужика. Всем нужен такой дядька. Меня в субботу пригласил чувак в кино. На Зеленую книгу. Сказал что фильм хороший, он смотрел ужо. Мне теперь решил показать. Так хочеца сходить, но как подумаю что терпеть этого хмыря нужно-так охота отпадает. Трындит без остановок. Сто слов в минуту. Устаю ужасно от него. Даже в кино не с кем сходить, не то что патрахаца. Про житьвместе речи не веду. Один питомец есть дома. Больше не потяну.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:14 | Сообщение # 2302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) мужчиной тебе точно повезло ) Аннет, это че за сексизм. Это ему с Аэлитой повезло.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:15 | Сообщение # 2303 |
Зубная фея
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:16 | Сообщение # 2304 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! ♥ Тантра, Постоянно ковыряю монитор на твою черную точечку Вот увеличила, оказалось черное сердечко
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:17 | Сообщение # 2305 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Так озвучьте уже, кто эта мадам. Нас тут не много. А то ходите вокруг да около. Там не мадам), а двое разных людей. Молодых.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:18 | Сообщение # 2306 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Низзя так с сердечками. Даже с чёрными. Я копирнула красное. А получилось чёрное. Я решила оставить.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:19 | Сообщение # 2307 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Там не мадам), а двое разных людей. Молодых. Lidika, Неужели мужчины? Добавлено (14 Марта 2019, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Низзя так с сердечками. Даже с чёрными. Дык я думала, шо к монитору прилипло Теперь гладить буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:20 | Сообщение # 2308 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Там не мадам), а двое разных людей. Молодых. Ого. Молодые мужчины? Ачо они боятся сюда зайти? Мужики вы чего такие стеснительные? Заходь. Будем общаца!
Цитата Тантра ( ) то че за сексизм. Это ему с Аэлитой повезло. Тем не менее повезло с мужчиной.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 2309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) другие могут видеть кто какой подарок подарил и за что повысил репутацию. Вот Березке Мультик сегодня в любви призналась повысив репутацию. Заходите в профайл и щелкайте
Конечно, другие могут видеть подарки и репутацию, для этого не обязательно в профайл заходить) это доступно и новичкам. видите циферки под аватаркой? Вот на них жмёте и читаете, не отходя от кассы) я сегодня, когда Гела написала, что ей пишет кто-то у кого 0 сообщений в личку, так и поняла, что она имела в виду репутацию. Я когда только зарегилась на форуме заинтересовалась, что за цифры такие? Подарки? Уже 7 лет в теме))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 2310 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Неужели мужчины? Думаем в одном направлении))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 2311 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Неужели мужчины? Посмотри сама.
Зайди в профиль к Геле, обрати внимание на разницу написания текста(там есть момент) и настройся на буковки.
Можно к Березке.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 2312 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Молодые мужчины? Аххахаааа. Похоже у нас в полтос плюс, мысли сходятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 2313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, ничего себе. Даже пол видно?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 2314 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Посмотри сама. Lidika, Не могу. Прихворнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:23 | Сообщение # 2315 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Неужели мужчины здесь гендер един
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:23 | Сообщение # 2316 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот на них жмёте и читаете, не отходя от кассы) Вот я балда, не знала. В профайл заходила. Сколько сегодня открытий у меня! Спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:24 | Сообщение # 2317 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Аннет, какие еще итоги? Я только жить начинаю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:25 | Сообщение # 2318 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аххахаааа. Похоже у нас в полтос плюс, мысли сходятся. У меня то понятно. Недостаток витаминов Х. Как говорит Гела-недотрах!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:26 | Сообщение # 2319 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) просто не увидела значка копипаста, поэтому думала это ваше.
Тантра, я лоханулась и забыла. Я не способна вечером после рабочего дня на столь пространные рассуждения.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:27 | Сообщение # 2320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня то понятно. Да и у меня понятно. ЛибидА сдохла, лень накрыла, остался только зыринг. Пущай просто голенькими походЮт, и то гоже
|
Российская Федерация
|
| |