Болталка - 8.
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:27 | Сообщение # 2321 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Прихворнула. 5 капель на ночь? Смородиновой в чай. Поправляйся.
Цитата Тантра ( ) Даже пол видно? Просто чувствуешь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:29 | Сообщение # 2322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Поправляйся Lidika,
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:29 | Сообщение # 2323 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) копирнула красное. А получилось чёрное. Я решила оставить.
У меня на андроиде красное.Добавлено (14 Марта 2019, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Навеяло Эйфория, вон справа вишь в белом с открытым ртом? Это йа.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:32 | Сообщение # 2324 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пущай просто голенькими походЮт, и то гоже Не возражаю. Нехай пройдутся голыми. Мужчины! По очереди заходь!( села с попкорном, напялила очки)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 2325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) давай уже клонируй своего мужика. Всем нужен такой дядька. Он пару раз клонировался без моего участия, их двух один удался. Но он пока что прочно женат.
Цитата Тантра ( ) это че за сексизм. Это ему с Аэлитой повезло. С этим я бы поспорила)).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:34 | Сообщение # 2326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Забавно, что редко кто из второй касты может принять и впустить в свою жизнь эту счастливую модель, где все держатся за руки, искренне любят друг друга и нежно целуют в щеку перед уходом из дома, все эти милости вызывают на их губах циничную усмешку. Нет, они может и хотят такого, честно мечтают о чем-то этаком, светлом и чистом, но нет той глубинной веры, что у них может быть точно так же. Нет веры, потому что на своем опыте ничего подобного не испытывали.
Тысячу раз да! Хорошая статья. И мне трешака не хватает, чьорт)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:35 | Сообщение # 2327 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вон справа вишь в белом с открытым ртом? Это йа. Дохуделась до приведения? Вот до чего диеты доводят)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 2328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, домоводство? А если серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:39 | Сообщение # 2329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дохуделась до приведения? Вот до чего диеты доводят)
Я не сижу на диетах. Только ПП, спорт, ну и болела долго. Не только физически но и на голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:41 | Сообщение # 2330 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Теперь гладить буду Ржу чего-то)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:43 | Сообщение # 2331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так что из первой группы тоже жестоких людей много.
Неее, дело совсем не в жестокости. У первой группы нет потребности ммм.. в говне некоем в жизни)) ну за ручки там держатся, как семья из рекламы, все хохочут и машут. Те, кто из второй группы, видят в этом какой-то подвох, или им просто скучно, невозможно так жить. Они, конечно, знают, как оно должно быть правильно - выйти замуж, родить детей, все в своё время, но не выходит у них так, опа требует угара и треша. Как-то так. Я вот прям выразить не могу, но очень близка мне эта статья под спойлером. Люди, выросшие в благоролучных семьях, словно в розовых очках что ли, именно что с другой планеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:44 | Сообщение # 2332 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, именно так все и обстоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:45 | Сообщение # 2333 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тысячу раз да! Хорошая статья. Мне не понравилась статься. Неполезная она для психики. Так можно себя накрутить до бог знает чего. Наоборот у кого в детстве были деревянные игрушки -больше ценят всякие ништяки. Боятся потерять. Гены канеш за убьешь, с этим согласна. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Хреновая статья. Не читайте газет по утрам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:47 | Сообщение # 2334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) н пару раз клонировался без моего участия, их двух один удался. Но он пока что прочно женат.
Как это женат? О_о
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:48 | Сообщение # 2335 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Люди, выросшие в благоролучных семьях, словно в розовых очках что ли, именно что с другой планеты. А я тогда кто? Семья полная, но не благополучная. Постоянный стресс. Батины запои и гульки. Но, черт побери...всегда хотела семью, крепкую, дружную с тисканиями и поцелуйчиками перед уходом. Мне второй муж такую и транслировал. Оттого-то сейчас и больно так. Как -будто вытащили из дерьма, отмыли, а потом опять всунули, причем в этот раз- по самы ноздри.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:48 | Сообщение # 2336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так можно себя накрутить до бог знает чего.
Да не, все уже давно раскручено)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:49 | Сообщение # 2337 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, Да! Дайте я вас обниму.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:49 | Сообщение # 2338 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Подавляющее большинство обладателей счастливого детства хорошо учились в школе, грамотные и ответственные сотрудники, вовремя заводят семью, и, что самое удивительное, благополучную семью, где царит мир и понимание, в их жизни нет разрушительных тенденций. Внутрь себя они особо не углубляются, там нет ран, которые необходимо исследовать, заливать их слезами, возвращаясь к ним снова и снова и изворачиваться всем нутром от смутной тоски и душевной боли, внешних и явных причин для которой вроде бы и нет. У меня было оглушительно несчастливое детство с такими элементами трэша, что маманегорюй. Но я себе запретила на долгие-долгие годы думать об этом. И жила именно как человек со счастливым детством. То есть хорошо училась в школе, получила вышку, рано вышла замуж и прям строила-строила счастливую ячейку общества. На работе меня считали грамотным и ответственным сотрудником - но малёхонько непунктуалтным. Благостная такая картинка. Прям Плезантвилль из одноименного фильма. А потом шарахнуло в меня узнаванием - и меня вскрыло по полной. До сих пор кишочки упихиваю в распоротое брюхо. Мозг разлетелся, сердце разорвало на мелкие клочки. Я теперь как Франкенштейн Мери Шелли - сшита, склеена из кусочков, всё плохо сгибается и плохо соображает. Безноженька из песни Вертинского, которая ползает среди дорогих призраков былого и похороненных надежд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 2339 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так можно себя накрутить до бог знает чего. Наоборот у кого в детстве были деревянные игрушки -больше ценят всякие ништяки. Боятся потерять. Эйфория, какие игрушки, игрушки это такая мелочь, в моем детстве большинство жили за чертой бедности. Речь не об этом. Вы знаете что такое треш? Когда идешь домой из школы и не знаешь чем сегодня тебя отмудохают железной арматурой или прижгут огнем, и пойдёшь ли ты завтра лысая в школу, потому что тебе искромсают волосы ножницами под корень или вообще сдохнешь. Где была ювенальная юстиция в 90х хз.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:51 | Сообщение # 2340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Батины запои и гульки.
Да, это тяжело такое видеть. А с мамой же у вас все в порядке? Для ребёнка мать определяющую роль играет в жизни. Мать - начало, основа, весь мир в детстве)
|
Российская Федерация
|
| |