Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:08 | Сообщение # 2241
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПобеда ()
Разве что со стороны на это "отжигание" все по- разному смотрят
так это их проблемы вообще-то. Ну, есть некоторые правила типа-не носи короткие платья, чай. не девочка))) А в остальном-не вижу препятствий возрастных
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:10 | Сообщение # 2243
Муза
Спасатель
ЦитатаTaya ()
То есть вы не видели этих циферок под аватарками? Только сегодня заметили?)
Вы похоже тоже не в теме. Тут можно текст читать в профайле. То есть не только ты свою личку читаешь, а другие могут видеть кто какой подарок подарил и за что повысил репутацию. Вот Березке Мультик сегодня в любви призналась повысив репутацию. Заходите в профайл и щелкайте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:17 | Сообщение # 2247
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вчера в троллейбусе видела даму, старушкой язык не поворачивается её назвать, лет 74 в розовом. Элегантна, как рояль. Очень красиво и со вкусом одета - я прям пялилась на неё неприлично.
Надо было незаметно фотку бабуськину сделать. Заценили бы сейчас. У меня много розового. Решила что до гробовой доски буду этот цвет носить. Очень нежный и приятный цвет. Освежает всех. И молодых и старых.
Добавлено (14 Марта 2019, 18:19) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
А вот путешествия и прочие радости ничуть не меньше желаются.
Если есть здоровье. Мне уже дальние перелеты утомительны. Отказалась от дальних поездок.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 2248
Ветеран форума
Спасатель
Космея,
Цитата
Уверена, что эти ники - keni и jenyS - вторые ники действующих персонажей. Гела, Вы неисправимы) Даже негатив каких-то призрачных ников вы с уверенностью! списываете на "действующих персонажей". И даже не допускаете, что это совершенно автлномные пользователи, совершенно чётко и бездоказательно обвиняя при этом вполне конкретных людей. Ибо уже весь форум и его окрестности в курсе, с кем из действующих персонажей вы диссонируете.
Да, уверена. Призрачные эти ники по причине одной: это вторые ники людей , запредельно зло реагирующих на конкретных форумчан. У тех, кого я не задела лично, не было б столь ярко выраженной реакции. Это пишет один человек , под двумя никами. И здесь он пишет под третьим.
Вы можете использовать угодно делать хорошую мину при плохой игре, считать себя человеком, глубоко и тонко разбирающимся в человеческой психике, всегда и всё чётко формулирующим. ( Это вы сами о себе писали). А меня вы можете сколько угодно считать человеком , не умеющим разбираться в людях и не читающим образы форумчан через экран ( тоже вас цитирую).
Но, Космея, я все же напомню , что именно я больше четверти века работаю непосредственно с людьми, где без ощущения человеческой психики вы не сможете и одного часа проработать на моем месте. Вас просто вынесут, как говорят мои коллеги. Именно поэтому я очень хорошо чувствую людей и здесь , на форуме. Эти " иллюзорные" два ника- один человек. И я его очень сильно задела.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 2249
Светлячок
Спасатель
Мультик, мне кажется, что я в юности легче была на подъём. И больше всего хотелось - и впечатлений, и новых знаний, умений, и новых знакомств. А я сейчас - нет, не могу и не хочу. Могу одна ходить на выставки и в театр. Никак не дойду до курсов скорой помощи, на которые давно смотрю. Всего два дня, недалеко от дома - но никак! Вопросы по работе предпочитала решать по почте, а раньше больше звонила. Не хочу личного контакта, не хочу знакомиться. Увидела в расписании в спортклубе какую-то табату - раньше пошла бы пробовать, а сейчас прочитала описание и решила - ну его нафиг.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:25 | Сообщение # 2250
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я присоединюсь к Березке и напишу, что я на собеседовании лет 18 назад сказала фразу - Не владею интернетом. Меня начальник потом троллил этой фразой постоянно. Какие форумы, боже избави!
Я всего лишь хочу обозначить разницу между "Я не была на таких форумах", "Я не знала о таких форумах" и
ЦитатаBerёzka ()
15 лет назад таких форумов и в помине не было.
Уж простите мне это занудство Солидарна с Берёзкой, тоже не терплю испорченные средства электронной коммуникации
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:29 | Сообщение # 2251
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Эти " иллюзорные" два ника- один человек. И я его очень сильно задела.
Не факт. Сколько угодно случаев на форумах, когда пишут сидельцы в кустах. Вы не первая и не последняя с кем это произошло. Вы думаете мало людей, которые просто читают форум и не пишут? Дофига. Не вынесла душа поэта.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:34 | Сообщение # 2254
Венец творения
Спасатель
А уж когда в Москву перебралась , то начиная с пятницы у меня уже были тусовки , клубы, концерты, премьеры, открытия того-сего. Моя подруга незамужняя до сих пор в таком режиме. Ей 44 года .
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:51 | Сообщение # 2258
Железная дева
Спасатель
Цитата
Не хочу личного контакта, не хочу знакомиться.
и я не хочу. Круг общения у меня достаточно хорошо сформирован. Общения с головой хватает и я довольно избирательна в контактах. Когда ушла под погоны большинство гражданских друзей и знакомых отвалились по разным причинам и сразу появились "себеподобные", с которыми общаемся годами и интересы совпадают. Некоторые уже ушли на пенсию, кто-то перевелся, но всё равно общаемся.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:53 | Сообщение # 2259
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя! Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь. Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою — такой уверенной — трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее.
Почему то вспомнился этот стих... Гела, это вам
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 19:00 | Сообщение # 2260
Зубная фея
Спасатель
Девочки, я не в тему, но, вдруг, кому-то пригодится. Я тут жаловалась, что волосы сыпятся. Контакты хорошего трихолога есть, но на прием к нему нужно идти с внушительным списком проведенных анализов. До врача я не доехала, анализы сдала наполовину. Но совершенно по другой причине стала пить обычный биокомплекс цинка. Отечественный. Недорогой. Недели через 3 заметила, что волос выпадает гораздо меньше. Точнее, практически не выпадают. Поскольку больше ничего не пью, то думаю это эффект от цинка.