Болталка - 8.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:12 | Сообщение # 2201 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, потому что сталкеры-это обычно люди с проблемами психики. Никто не хочет признавать себя больным. Будешь за кем-нить гоняться, могут и в больничку определить. А так , сидят в виртуале преследуют . Безопасней : в морду не даст никто точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:13 | Сообщение # 2202 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) их багиня- злобное фотошопное не грамотное а там и визуализация есть))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:13 | Сообщение # 2203 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я только одного не поняла, где и когда Басти приписывала себе авторство "фразочек", коим уже лет 15 минимум) ipomea, авторство Басти по этим фразочкам на данном форуме. Об этом Березка и написала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:13 | Сообщение # 2204 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы что хотели сказать-то? Вот эти все цитаты не поленились найти. Вам - ничего, я ответила Берёзке. Мне не лень отвечать за свои слова, и объяснять своё мнение, кому не понятно. Мы же здесь для этого собрались) Поболтать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:13 | Сообщение # 2205 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не обижайтесь! Эйфория любит побурчать Нее, просто подумала что сидишь пишешь тут хрень собачью, а народ следит, сопоставляет твои писульки. На других форумах тебя находит по ним. По спине какой то холодок пошел))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:14 | Сообщение # 2206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, да. Первоначально там было прикольно и смешно. Багиня не рулит. С неё раньше ловили лузлы. Потом началось бячное.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:16 | Сообщение # 2207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у аленей - Оленевод) Каждому своё)
Космея, У аленей должен быть Аленевод жеж!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:16 | Сообщение # 2208 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, ну да, ну да. Тему жизни по понятиям сегодня уже поднимали. Так что объяснение « за базар отвечу» нормально. Канает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 2209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, просто подумала что сидишь пишешь тут хрень собачью, а народ следит, сопоставляет твои писульки. На других форумах тебя находит по ним. По спине какой то холодок пошел))
Эйфория,
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 2210 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, но он почему-то Оленевод) Помню, про него ещё Солома писал. Может, ваш из Украины - вот и на "О"))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:20 | Сообщение # 2211 |
Венец творения
Спасатель
| Чтобы не засорять чужую тему . Там Влада пишет, что Касабланка зажигает соответсвенно возрасту. Поэтому норм. А если бы, как 25-тилетняя зажигала, то было бы не норм. Как это? У меня в 25 лет ребёнок в первый класс ходил. Муж был и дом , бизнес.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:21 | Сообщение # 2212 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тантра, но он почему-то Оленевод) Помню, про него ещё Солома писал. Может, ваш из Украины - вот и на "О"))
Космея, наверное. Раз на "О".
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:21 | Сообщение # 2213 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Даже негатив каких-то призрачных ников вы с уверенностью! списываете на "действующих персонажей". И даже не допускаете, что это совершенно автлномные пользователи, совершенно чётко и бездоказательно обвиняя при этом вполне конкретных людей. Ибо уже весь форум и его окрестности в курсе, с кем из действующих персонажей вы диссонируете. Да Менгеле с Бабарихой, хто ж еще )))
Цитата Аэлита ( ) Она понеслась как сайгак, я в тот момент пожалела, что нет рогатки с собой.
Цитата Эйфория ( ) Форум с красивым именем Богиня народ осваивает и главное своих там находит. С форума любовь-любовь. Как тесен мир! Черт, надо и мне тудысь зайти - вдруг и я кого встречу
Цитата Berёzka ( ) Я же специально сразу же скрин выложила )))
Цитата Тантра ( ) Эйфория, типа этих: JenyS [Источник] Сегодня, 09:54 Лишняя хромосома-это беда JenyS [Источник] 12 Марта 2019, 13:36 Безобразная речь,очень хамское отношение к собеседницам,к остальным вылизывание с глубоки проникновением Спасибо, дамы, теперь это могут прочесть и незарегистрированные пользователи, кому личный профиль недоступен)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:24 | Сообщение # 2214 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) авторство Басти по этим фразочкам на данном форуме. То есть Басти когда-то всем тут сказала "Ша! Я это придумала, я автор, и только я тут имею право так выражаться!" Или кто-то другой так решил? Я пришла сюда в конце 15-года, и меня ничуть не корябал стиль, в котором общалась Басти. Имено про стиль и сленг говорю, потому что знакома со всем этим довольно давно, и спокойно отношусь, но сама этим стилем/сленгом активно не пользуюсь. Решил человек именно так самовыражаться, его право. Кто-то волосы в зелёный красит, кто-то кольца в носы вставляет, туннели в уши, кто-то тату на лице... Как здесь можно фрикануть? Терпимее нужно быть, наверное...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:25 | Сообщение # 2215 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя у меня всегда сердце разрывалось на мелкие кусочки, когда я смотрела старый фильм «Гадюка» с Нинель Мышковой. Злые языки страшнее пистолета.
Ну вы сравнили - реал и вирт. Кнопку нажал - и прихлопнул всех насиков разом. В чем проблема с этим хейтерством в вирте - не пойму.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:25 | Сообщение # 2216 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Прикольно. У нас - Админ, а у них - Багиня? Предлагаю Админа переименовать в ОДМИН! ( Один.(ударение на первую букву) Мускулистый и непредсказуемый!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:26 | Сообщение # 2217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Спасибо, дамы, теперь это могут прочесть и незарегистрированные пользователи, кому личный профиль недоступен)))
151971, пжлста. Я просто скопировала то, что озвучила сама автор-получатель Гела. Для некоторых неверующих, так сказать. Ну прочитают и что?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:27 | Сообщение # 2218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Предлагаю Админа переименовать Нинада! А то придёт и по жопе всем надаёт.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:27 | Сообщение # 2219 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По спине какой то холодок пошел Главное фото сисек не выставляйте... и поп. Чтоб не дай бог не узнали в какой вы сауне паритесь. ))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:28 | Сообщение # 2220 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Первоначально там было прикольно и смешно. я читала там про определённых людей - была нужна инфа по некоторым известным блогерам, которые сами уже считают себя чуть ли не литераторами, с претензией и соответствующими материальными запросами. Увидела про них то, о чём сама в общем-то догадывалась. Что удивительно, там немало умных каментов. Я не про градус яда. Изложение мысли, формулировки, анализ. Очень грамотная критика иногда бывает. Точная и верная. Проблема там в концентрации этой критики. В передозе яда.
|
Российская Федерация
|
| |