Болталка - 8.
|
|
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:41 | Сообщение # 2081 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) прокурор после казни понял, что сына судил. Навеяно де Вильфором)
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 2082 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тантра, поищите конечно). Эпитеты в адрес чувака который так обосрался очень быть не могут. Натравить жену на любовницу это мерзость. Дело не в измене совсем. Будете спорить? Аэлита, а давайте! Представим: Вот ваш обоже влюбился(понравились, не важно слово) в вас, в вашу внешность, в ваше обаяние и совсем не знал вас, как человека. Вы предоставили ему свою хорошую сторону, надеясь вытащить его из семьи. А он не хочет этого делать. Вы начали атаку и показали себя во всей красе. Кто здесь, простите Цитата Аэлита ( ) так обосрался ? Муж Гелы? Я бы так не сказала. Почему я привела в пример вашего обоже? Просто так нагляднее будет. Ведь в голову его вы не заглянули, когда начали с ним бурундучиться? Муж у вас не совсем герой романов, так ведь? Но...вы его выбрали сами, так? Получается, это вы...
Цитата Аэлита ( ) так обосрался или все таки он не очень хороший человек по сути оказался?. Именно это всем здесь и пытается показать Гела. Ну мне, как не участнику последнего спора так показалось со стороны, когда я читала болталку. Не верю я, что муж Гелы любит сумасшедшую дуру-тетку, которая вцепилась в его член двумя руками!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 2083 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) В основном учительствовать в школы после педа идут двоечники, что очень заметно в современных школах.
Вам не повезло со школами. Описанное вами явление было. Но не поголовно. С моего курса люди и после аспирантуры в школы уходили.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 2084 |
Непобедимая
Спасатель
| Джейн, Вот зашла, посидела, вас почитала и вроде легче мне. Стыдно...стыдно звонить подругам. Да и вам тут писать стыдно.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 2085 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А мне вот начал писать ещё один неопознанный объект. С ником Keni. С тем же текстом про "вылизывание отверстий" и пожеланиями плакать. И конечно без единого следа на сайте. Ей-богу, обострение.
А вот это уже повод писать админу. Если возможно, я бы просила проверить, с какого айпи заходят эти особи. и не совпадают ли эти айпи с айпи других пользователей.
Потому что это гадство - писать исподтишка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 2086 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не верю я, что муж Гелы любит сумасшедшую дуру-тетку, которая вцепилась в его член двумя руками!
Если и была там любовь, то она растаяла давным-давно! ИМХО.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 2087 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, глава семьи вы? Вы рулите всеми траблами? Именно такое складывается впечатление. Я конечно могу ошибаться.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 2088 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, 151971, мне представляется, что Гела не должна отдуваться за всех фиговых учителей. Тогда давайте Басти предъявлять за все косяки медиков, а Ангелине - за всех плохих полицейских. Это нелогично, нечестно и вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 2089 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Еще картины Вот с книжкой - это я!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:52 | Сообщение # 2090 |
Светлячок
Спасатель
| Победа, пишите здесь. Хотя грустно, что подругам звонить стыдно. Понимаю, что не хочется собой обременять - но всё равно - доброе слово и кошке приятно...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:53 | Сообщение # 2091 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Аэлита, 151971, мне представляется, что Гела не должна отдуваться за всех фиговых учителей. firefly, побойтесь бога, я где сейчас упомянула и упрекнула Гелу в связи с ее профессией? Мне что, теперь о школьных траблах писать нельзя - а то Гела на себя примет и обидится, а другие тут же помчатся ее защищать? Ну шо за емае. Ну вот как так читаются посты - не понимаю.Добавлено (14 Марта 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Это нелогично, нечестно и вообще. Вот именно!Добавлено (14 Марта 2019, 15:54) --------------------------------------------- Нечестно читать посты не как написано - а как показалось)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:55 | Сообщение # 2092 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Влада , вы правы в том , что главной бедой того злополучного года был алкоголь. Гела, вот опять вы что-то объясняете... Не надо.
Флай (по-моему, это она вам написала) права про триггер.
Если кому-то конкретному хотите объяснить - есть личка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:57 | Сообщение # 2093 |
Венец творения
Спасатель
| muravey, ну прелесть ведь . Все на поверхности. Очень наглядно и три аккорда, только без хеппиэнда.Добавлено (14 Марта 2019, 15:57) --------------------------------------------- Победа, пишите здесь, что хотите. И сколько хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:58 | Сообщение # 2094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Зачем эти стишата постите в болталке? К
Это не стишата, это Фараон, это рэп, йоу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:59 | Сообщение # 2095 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ну шо за емае. Ну вот как так читаются посты - не понимаю.
Это уже у меня паранойя, чо уж. Тяжелое детство, лишённое витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:59 | Сообщение # 2096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата muravey ( ) я бы просила проверить, с какого айпи заходят эти особи. и не совпадают ли эти айпи с айпи других пользователей. muravey, да, это интересно. Прям личные хейтеры какие-то.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 2097 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Влада, никто уже в нашей семье алкоголь не контролирует. Это не объект постоянных страхов. Но спиртное не употребляем от слова совсем. Теперь. Это есть.
Но, не употребляем от слова совсем - это и есть контроль. При чем высшая его форма - тотальный. Если у вас нет завязки на алкоголь, и вы просто, как лицо созависимое, из солидарности от него отказываетесь, то вам не понять состояние вашего мужа, если у него есть склонность к алкоголизму. А я подразумеваю, что есть. Иначе 100% не употребление было бы не нужно.
Но вам виднее, я лишь обозначила возможное место напряжения, которое может давать объяснение, почему ваше хорошо "от ума". А то, что оно "от ума" - это очевидно. Уж простите, но любой, кто знает "как это хорошо" не от ума, а от чувствования, вам это подтвердит. Что и происходит тут на форуме. Я согласна с девочками, что в ваше хорошо не верится. Но не согласна с выдвигаемой ими причиной. Может вы вообще по жизни женщина фрустрированная? Может тому причиной что то в детстве. Вы создаете впечатление волевой женщины. Вы даже не замечаете как практически все в жизни оцениваете с т.з. воли, долга, совести. При этом чувства проявляете строго по необходимости. В четком согласовании с установленными вами для них правилами. А для этого нужно чувства определенным образом заморозить. Может вся проблема в этом? Ну это так - версии.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 2098 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Гела, вот опять вы что-то объясняете... Не надо. muravey, почему не надо? Хочет человек пояснить, пусть это делает.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 2099 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нечестно читать посты не как написано - а как показалось) Это виртуал, детка) Здесь в каждой твоей строчке каждый видит что то своё. Ёомайо.
Победа, вам!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:03 | Сообщение # 2100 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) если у него есть склонность к алкоголизму. А я подразумеваю, что есть. Иначе 100% не употребление было бы не нужно. Влада, ой бяда-бяда. Мой муж совсем не пьет, даже пиво. Тоже алкоголик? Подпольный, как миллионер Корейко?
|
Украина
|
| |