| 

Болталка - 8.
				 | 
 | 
| muravey | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:41 | Сообщение # 2081 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мультик (  )   прокурор после казни понял, что сына судил.  Навеяно де Вильфором) 
  Я люблю тебя.   Это значит -   я желаю тебе добра.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 2082 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Тантра, поищите конечно). Эпитеты в адрес чувака который так обосрался очень быть не могут. Натравить жену на любовницу это мерзость. Дело не в измене совсем.  Будете спорить?   Аэлита, а давайте! Представим: Вот ваш обоже влюбился(понравились, не важно слово) в вас, в вашу внешность, в ваше обаяние и совсем не знал вас, как человека. Вы предоставили ему свою хорошую сторону, надеясь вытащить его из семьи. А он не хочет этого делать. Вы начали атаку и показали себя во всей красе.  Кто здесь, простите Цитата Аэлита (  )   так обосрался  ? Муж Гелы? Я бы так не сказала.  Почему я привела в пример вашего обоже? Просто так нагляднее будет. Ведь в голову его вы не заглянули, когда начали с ним бурундучиться? Муж у вас не совсем герой романов, так ведь? Но...вы его выбрали сами, так? Получается, это вы...
 Цитата Аэлита (  )   так обосрался    или все таки он не очень хороший человек по сути оказался?. Именно это всем здесь и пытается показать Гела. Ну мне, как не участнику последнего спора так показалось со стороны, когда я читала болталку. Не верю я, что муж Гелы любит сумасшедшую дуру-тетку, которая вцепилась в его член двумя руками! 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 2083 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   В основном учительствовать в школы после педа идут двоечники, что очень заметно в современных школах. 
  Вам не повезло со школами. Описанное вами явление было. Но не поголовно. С моего курса люди и после аспирантуры в школы уходили. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Победа | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 2084 |  

Непобедимая 
Спасатель 

| Джейн,   Вот зашла, посидела, вас почитала и вроде легче мне. Стыдно...стыдно звонить подругам. Да и вам тут писать стыдно. 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 2085 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   А мне вот начал писать ещё один неопознанный объект. С ником Keni. С тем же текстом про "вылизывание отверстий" и пожеланиями плакать. И конечно без единого следа на сайте. Ей-богу, обострение. 
  А вот это уже повод писать админу. Если возможно, я бы просила проверить, с какого айпи заходят эти особи. и не совпадают ли эти айпи с айпи других пользователей.
  Потому что это гадство - писать исподтишка. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 2086 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Не верю я, что муж Гелы любит сумасшедшую дуру-тетку, которая вцепилась в его член двумя руками!
   Если и была там любовь, то она растаяла давным-давно!  ИМХО. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 2087 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Gela55, глава семьи вы? Вы рулите всеми траблами? Именно такое складывается впечатление. Я конечно могу ошибаться. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 2088 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Аэлита, 151971, мне представляется, что Гела не должна отдуваться за всех фиговых учителей.  Тогда давайте Басти предъявлять за все косяки медиков, а Ангелине - за всех плохих полицейских. Это нелогично, нечестно и вообще.   
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 2089 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   Еще картины  Вот с книжкой - это я! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:52 | Сообщение # 2090 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Победа, пишите здесь. Хотя грустно, что подругам звонить стыдно. Понимаю, что не хочется собой обременять - но всё равно - доброе слово и кошке приятно... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:53 | Сообщение # 2091 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Аэлита, 151971, мне представляется, что Гела не должна отдуваться за всех фиговых учителей.    firefly, побойтесь бога, я где сейчас упомянула и упрекнула Гелу в связи с ее профессией? Мне что, теперь о школьных траблах писать нельзя - а то Гела на себя примет и обидится, а другие тут же помчатся ее защищать? Ну шо за емае. Ну вот как так читаются посты - не понимаю.Добавлено (14 Марта 2019, 15:54) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Это нелогично, нечестно и вообще.  Вот именно!Добавлено (14 Марта 2019, 15:54) --------------------------------------------- Нечестно читать посты не как написано - а как показалось)  
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:55 | Сообщение # 2092 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Влада , вы правы в том , что главной бедой того злополучного года был алкоголь.  Гела, вот опять вы что-то объясняете... Не надо.
  Флай (по-моему, это она вам написала) права про триггер.
  Если кому-то конкретному хотите объяснить - есть личка. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:57 | Сообщение # 2093 |  

Венец творения 
Спасатель 

| muravey, ну прелесть ведь . Все на поверхности. Очень наглядно и три аккорда, только без хеппиэнда.Добавлено (14 Марта 2019, 15:57) --------------------------------------------- Победа, пишите здесь, что хотите. И сколько хотите.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:58 | Сообщение # 2094 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Зачем эти стишата постите в болталке? К 
  Это не стишата, это Фараон, это рэп, йоу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:59 | Сообщение # 2095 |  

Светлячок 
Спасатель 

| 151971, 
 Цитата  Ну шо за емае. Ну вот как так читаются посты - не понимаю.
   Это уже у меня паранойя, чо уж.    Тяжелое детство, лишённое витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:59 | Сообщение # 2096 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата muravey (  )   я бы просила проверить, с какого айпи заходят эти особи. и не совпадают ли эти айпи с айпи других пользователей.   muravey, да, это интересно. Прям личные хейтеры какие-то. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 2097 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Влада, никто уже в нашей семье алкоголь не контролирует. Это не объект постоянных страхов. Но спиртное не употребляем от слова совсем. Теперь. Это есть.
   Но, не употребляем от слова совсем - это и есть контроль. При чем высшая его форма - тотальный. Если у вас нет завязки на алкоголь, и вы просто, как лицо созависимое, из солидарности от него отказываетесь, то вам не понять состояние вашего мужа, если у него есть склонность к алкоголизму. А я подразумеваю, что есть. Иначе 100% не употребление было бы не нужно. 
  Но вам виднее, я лишь обозначила возможное место напряжения, которое может давать объяснение, почему ваше хорошо "от ума". А то, что оно "от ума" - это очевидно.  Уж простите, но любой, кто знает "как это хорошо" не от ума, а от чувствования, вам это подтвердит. Что и происходит тут на форуме. Я согласна с девочками, что в ваше хорошо не верится. Но не согласна с выдвигаемой ими причиной. Может вы вообще по жизни женщина фрустрированная? Может тому причиной что то в детстве. Вы создаете впечатление волевой женщины. Вы даже не замечаете как практически все в жизни оцениваете с т.з. воли, долга, совести. При этом чувства проявляете строго по необходимости. В четком согласовании с установленными вами для них правилами. А для этого нужно чувства определенным образом заморозить. Может вся проблема в этом? Ну это так - версии. 
  Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

|  
| 

Молдова  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 2098 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата muravey (  )   Гела, вот опять вы что-то объясняете... Не надо.   muravey, почему не надо? Хочет человек пояснить, пусть это делает. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 2099 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Нечестно читать посты не как написано - а как показалось)  Это виртуал, детка) Здесь в каждой твоей строчке каждый видит что то своё. Ёомайо.
  Победа, вам!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:03 | Сообщение # 2100 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Влада (  )   если у него есть склонность к алкоголизму. А я подразумеваю, что есть. Иначе 100% не употребление было бы не нужно.    Влада,   ой бяда-бяда. Мой муж совсем не пьет, даже пиво. Тоже алкоголик? Подпольный, как миллионер Корейко?   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |