Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:05 | Сообщение # 1561
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
Милтик, представьте, что вбивали в мою детскую голову)
не удержусь, напечатаю текст
Цитата
Ночью на кладбище строгое, Чуть только месяц взойдет, Крошка-малютка безногая Пыльной дорогой ползет.
Днем по канавам валяется, Что-то тихонько скулит. Ночью в траву забирается, Между могилками спит.
Старой, забытой дороженькой Между лохматых могил Добрый и ласковый Боженька Нынче во сне приходил.
Ноги большие и новые Ей подарить обещал, А колокольцы лиловые Тихо звенели хорал...
«Боженька, ласковый Боженька, Что тебе стоит к весне Глупой и малой безноженьке Ноги приклеить во сне?»
символично (в контексте нашего форума) Все мы тут "безноженьки". Ползаем по форуму среди могилок своего прошлого. Но приклеивает Боженька новые ноги далеко не всем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:13 | Сообщение # 1564
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Назвать Вертинского странноватым... Самое жуткое, что вокруг меня буквально толпы молодых, образованых и дремучих людей. Как это сочетается в людях - фиг знает, но до слез, до слез.
Ну я поделикатнее выбирала слово. А вообще - текст хороший, но исполнение дребезжащим голосом - нет, не прониклась никак, более того, это ж невозможно слушать! Вы, помню, тоже не оценили офигенные танцы (с моей точки зрения)) Кстати, у Вертинского всего 56 к просмотров на ютубе, это фиаско)))
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:15 | Сообщение # 1565
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата151971 ()
символично (в контексте нашего форума) Все мы тут "безноженьки". Ползаем по форуму среди могилок своего прошлого. Но приклеивает Боженька новые ноги далеко не всем.
Если брать в разрезе нашего форума, некоторым даже лишние приделывает. И вроде хорошо, но ходють тут какой-то странною походкой)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:26 | Сообщение # 1568
Муза
Спасатель
Цитата151971 ()
не удержусь, напечатаю текст
Ничего себе колыбельная. УжОс.
Цитата151971 ()
дык мешают небось))) лишние-то))
Ясен пень. Да и обувь не шьют на треноженьку. Этож как надо раскорячицца чтоб скакать на трех ногах. Но что делать с желанием захапать как можно больше? Как отказаться от того, что само плывет в руки? Вот вопрос.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:36 | Сообщение # 1573
Ветеран форума
Спасатель
запощу тут трогательный стих про кошек) мне очень нравится
Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося в ладони… Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает.
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:38 | Сообщение # 1574
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
приклеивали на ногти в детсве - маникюр, однако)
Приклеивали мы на ногти Герань болотную (Geránium palústre) Как раз лепесток по размеру детского ноготка.
Цитатаfirnadina ()
Это про календулу.
Совершенно верно! А "ноготками" календулу народ стал обзывать из-за семян, которые выглядят как кошкины (или не кошкины?) когти, или как обрезки человеческих (скорее с ног)
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:48 | Сообщение # 1576
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
"Адвокат".
Надо почитать. Домового читала, очень смешно)
Добавлено (13 Марта 2019, 00:55) --------------------------------------------- А я не хочу заводить сейчас животных. Всю жизнь у меня была собака, с детства, 12 лет прожила. Как то лет в 19 я уехала праздновать Новый год к подружке в другой город, гульбанили неделю. А когда приехала домой, открыла дверь и так странно, ко мне никто не побежал напрыгивать. Спрашиваю у отца «а где Арика то? Совсем заспалась что ли??» а он: «Арика умерла три дня назад». Заворот кишок случился, не успели довезти до ветеринарки даже. Тяжело это все, все они живут очень мало. Страшно просто привыкать.
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:59 | Сообщение # 1578
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаTaya ()
А вообще - текст хороший, но исполнение дребезжащим голосом - нет, не прониклась никак, более того, это ж невозможно слушать! Вы, помню, тоже не оценили офигенные танцы (с моей точки зрения)) Кстати, у Вертинского всего 56 к просмотров на ютубе, это фиаско)))
Мы здесь из "разных песочниц", естественны и разные вкусы))
А 56 просмотров на Ютюбе - это не фиаско.
Люди, слушающие Вертинского, слушают его не на Ютюбе. Это другой формат.
Вспомнилась Раневская: "Она стольких великих людей восхищала...".
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 01:07 | Сообщение # 1580
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Лично для меня моральная измена страшнее физической. Физическую может и смогу простить, моральную если меня перестанут любить а полюбят другую, даже без физической измены - нет. Точнее даже не простить, прощать тут нечего, так случилось значит так должно быть, но без меня. Если любишь человека мыслей про других нет. А если усилием воли, характера и разума приходится заставлять себя не лечь в койку с тем кого хочешь и о ком думаешь 24×7, то фигня это а не верность. Для меня такая верность не имеет никакой ценности. Не путать с влюбленностю, она проходит быстро и без последствий.
Здесь два аспекта - ценность может быть двоякая.
Если я - та самая женщина, которой вот так верен муж, (то есть, мечтает о другой, но сдерживает себя через силу) - тогда нафиг мне его такая верность!
Но, если оценивать объективно, то такой муж, верный из чувства долга, умеющий сдерживать свои порывы и похоть, будет верен всегда. А тот, который верен лишь любимой - перестанет быть верным, когда разлюбит.
Верный в первом смысле может быть кто угодно - и слабак, и подлец, и дурак... Ну, а что? Много ли ума, честности или порядочности нужно, чтобы трахать лишь ту (того), которую (которого) желаешь?
А во втором смысле верным может быть далеко не каждый.