Болталка - 8.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:44 | Сообщение # 1321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) я надеюсь, что верные мужчины есть. Но сама не встречала . Я встречала мужчин которые любят своих жен. Верные или нет-не знаю. Свечку не держала. Но в любовь -верю. Видела многолетние браки, где сохранены очень теплые отношения между супругами. Брак один, на всю жизнь. Не бегают и не ищут место потеплее и секс по жарче. Уж какой есть секс, такой есть. Бегуны априори не способны на верность. От одной убежал, и от другой свалит. Но женщины мечтательницы, верят в свою исключительность. Тянут из семьи и думают что с ними то мужчина одумается. Одумается если он нафиг никому не нужен, тогда шанс есть на его верность.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:49 | Сообщение # 1322 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я встречала мужчин которые любят своих жен. Верные или нет-не знаю. Свечку не держала. Но в любовь -верю. Видела многолетние браки, где сохранены очень теплые отношения между супругами. Брак один, на всю жизнь. Не бегают и не ищут место потеплее и секс по жарче. Уж какой есть секс, такой есть. Бегуны априори не способны на верность. От одной убежал, и от другой свалит. Но женщины мечтательницы, верят в свою исключительность. Тянут из семьи и думают что с ними то мужчина одумается. Одумается если он нафиг никому не нужен, тогда шанс есть на его верность. Эйфория,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:51 | Сообщение # 1323 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Я встречала мужчин которые любят своих жен. Верные или нет-не знаю. Свечку не держала. Но в любовь -верю. Видела многолетние браки, где сохранены очень теплые отношения между супругами. Брак один, на всю жизнь. Не бегают и не ищут место потеплее и секс по жарче. Уж какой есть секс, такой есть. и я таких много встречала. И всегда за них радуюсь и считаю, что именно такой должна быть семья.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:52 | Сообщение # 1324 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот примерно также думаю. А я так не думаю. Те кто думают, скажите, реально легче становится когда кому то тоже плохо? Мне для пиесы. Я хочу чтобы всем, включая девочек с этого сайта было хорошо, мир во всем мире и тд, да только что меняют мои хотелки?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:55 | Сообщение # 1325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Глядун это альфа что ли?
Типа того. Глядун - альфа, верный - неликвид.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:01 | Сообщение # 1326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, Цитата я наблюдаю, вот оно ходит и прям ищет люлей. Соскучилась
Люли, у вас никак не получается без патологии ? Мультик была права, как тут не вспомнить Марка Твена: никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Вы своим опытом уже задавили Ы-ы-ы
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:02 | Сообщение # 1327 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата скажите, реально легче становится когда кому то тоже плохо? есть такой тип людей, которым действительно легче, когда кому-то так же плохо или ещё хуже. Им это как успокоение. Менталитет. У меня трава не растет, значит и у соседа не должна. У меня бывшая свекровь такая. Пример в мелочах: у ее дочери редкие волосики и она всегда старалась найти недостатки в моих, то они у меня лезут, то покрасилась неудачно, а сама не раз говорила, мол вот бы у М. были такие волосы как у тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:07 | Сообщение # 1328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Те кто думают, скажите, реально легче становится когда кому то тоже плохо? Мне для пиесы.
Ну не совсем так. Надо просто как-то продать себе идею о том, что муж, с которым ты живёшь, не глядун обыкновенный, а Альфа, мега мужик, иначе придётся признать, что он не совсем порядочный, слабый на передок мужичек, готовый спустить тебя, детей, в унитаз, ради передка своего, просто тебе не повезло. Я вот тоже например, рада за тех, у кого все хорошо. Но некоторым, возможно, претит мысоль о том, что у кого-то, совершенно заурядной и не звездной женщины, возможно даже у (о ужас) домохозяйки, имеется такой вот обычный верный муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:09 | Сообщение # 1329 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Глядун - альфа, верный - неликвид. так вот оно чё, Михалыч А я сдуру думала, что крутость или альфовость не количеством трахнутых баб измеряется. А... ну там характером, волей, умом, харизмой и многими другими качествами, отличающими человека от примата.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:10 | Сообщение # 1330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория,
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:12 | Сообщение # 1331 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) там характером, волей, умом, харизмой и многими другими качествами, отличающими человека от примата. Кому это нужно если кроме жены некому оценить такие качества, присунуть тоже кроме некому, жена не поет диффирамбы в уши 24×7 а просит пробить унитаз и купить молока, гавно это а не жизнь Добавлено (11 Марта 2019, 18:14) --------------------------------------------- Ангелина, не надо про волосы, больная тема щас. Купила маску эстелевскую про которую вы говорили, вау эффекта не увидела, но тонирует неплохо, мне нравится
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 1332 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата вау эффекта не увидела, я его тоже долго не видела. На второй бутылке стало получше и это в комплексе с другими средствами. В апреле-мае будет год, как я испортила свои волосы и только сейчас они стали блестеть.
Цитата если кроме жены некому оценить такие качества а кто ещё должен оценивать эти качества? Глядь из соседнего подъезда, или тетя Клаша из булочной? Думаю, нормальные и любящие мужики именно такие Цитата Не бегают и не ищут место потеплее и секс по жарче. Уж какой есть секс, такой есть. и им не важно и не нужно чьё-то там мнение, они и так все знают и им хорошо, когда и дома все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:25 | Сообщение # 1333 |
Дюймовочка
Спасатель
| ой, да все пустое, если твою эту харизму некому показать, многие мужчины любят, когда их хвалят. Ну что жена за пробитый унитаз скажет? Молодец. Я, кстати, теперь стараюсь хвалить с большим кол-вом слов. А почитательница за наточенный карандаш будет кричать и благодарить. Или как в моем случае, отправляла мужу пеленки, чтобы он ей помог выбрать ( для собаки, чтоб ей было куда пописать и покакать ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:26 | Сообщение # 1334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Цитата Не бегают и не ищут место потеплее и секс по жарче. Уж какой есть секс, такой есть. и им не важно и не нужно чьё-то там мнение, они и так все знают и им хорошо, когда и дома все хорошо.
Ангелина, жму вашу руку
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:27 | Сообщение # 1335 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но балкон наш, зараза, никакими сетками не закрыть. Это же практически кусок крыши - типа мини-патио с ограждением до пояса. Вот где засада((((
ужас какой... Даже представлять не хочется. Очень высоко?
Цитата Taya ( ) Вам такое, боюсь, не знакомо, такие мужчины, ну примерно, как мне альфы не встречались в жизни. мне в жизни всякое встречалось. И вечно на мне хотели женицца хорошие мальчики. Вот только мне всегда нравились мудаки) Такая карма.Добавлено (11 Марта 2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Одумается если он нафиг никому не нужен, тогда шанс есть на его верность. ага
Цитата Taya ( ) Типа того. Глядун - альфа, верный - неликвид. неточно Альфа - чувак, перед которым бабы толпами трусы снимают. Неликвид - который женится на первой, что дала и всю жизнь сидит возле одной юбки, потому что охотниц на него нет
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:33 | Сообщение # 1336 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, доброе слово и собаке приятно. Но тут важно не количество слов, а качество. Искренность, взгляд счастливый что ли. Теплота важна. Не просто вежливое "спасибо, как мило, замечательно, чудесно", а именно чувство.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:35 | Сообщение # 1337 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а кто ещё должен оценивать эти качества? Глядь из соседнего подъезда, или тетя Клаша из булочной? Думаю, нормальные и любящие мужики именно такие Смысл задавать такие вопросы? Думаете получите правдивый ответ?
Цитата Ангелина ( ) и им не важно и не нужно чьё-то там мнение, они и так все знают и им хорошо, когда и дома все хорошо. Угу... наверное такие существуют, причем всю жизнь, а не какой то отрезок.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:40 | Сообщение # 1338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) что муж, с которым ты живёшь, не глядун обыкновенный, а Альфа, мега мужик, иначе придётся признать, что он не совсем порядочный, слабый на передок мужичек, готовый спустить тебя, детей, в унитаз, ради передка своего, просто тебе не повезло. Тая Если вы сейчас в моей голове, так можно и не стараться - мой муж крайне непорядочно вел себя с женщинами, и новости с полей ко мне все продолжают поступать, хоть я их не ищу. Адские новости. От них волосы на башке дыбом
Но факт остается фактом - сотни женщин мечтали заполучить его. Он феноменальное влияние оказывал на женщин. И магия в нем есть. Это вам говорю я, к счастью или несчастью никаких иллюзий не испытывающая на сегодня. Это мой родственник - точка.
И вот пожалуй, наиболее точно отражающая природу моего мужика и иже с ним песенка)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=fEROLXmIFS0
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:41 | Сообщение # 1339 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Альфа - чувак, перед которым бабы толпами трусы снимают. думаю, такому чуваку это пофиг и в порядке вещей. Ну подумаешь снимают и что? Не он же перед ними всеми снимает. А если снимает, то никакой это уже не альфа.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 18:41 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, Цитата Вот только мне всегда нравились мудаки) Такая карма. Это не карма. Это в полном соответствии с идеей "подобное притягивает подобное."
|
Российская Федерация
|
| |