Болталка - 8.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 15:08 | Сообщение # 1121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Добавлено (08 Марта 2019, 15:11) --------------------------------------------- ipomea, Цитата 9 марта?
Праздник 3 "З" Забил, забыл, запутался)))
Или - забил, забыл, запил)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 17:10 | Сообщение # 1122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 18:48 | Сообщение # 1123 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 20:09 | Сообщение # 1124 |
Любимая
Спасатель
| Все пропали куда-то, все празднуют. А кто Василия будет спасать? У спасов выходных не бывает: такая работа!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 21:39 | Сообщение # 1125 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, конечно пофоткайтесь. Красивые и профессиональные фотки на всю жизнь память и повышают самооценку между прочим. И хорошая фотосессия- это дорого. Я бы не отказалась бесплатно)) . Тем более вы фотогеничны ( на Аве ведь вы?). Судя по фотке, у вас суперские фотки будут.
На память не обязательно профессиональное фото. Как раз любительские прикольнее. Самооценку точно фотки не повысят мне. На аве я. Белая и пушистая)Добавлено (08 Марта 2019, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А кто Василия будет спасать? У спасов выходных не бывает: такая работа! laught Работа не волк, в лес не убежит. После праздников бум спасать Васю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 01:21 | Сообщение # 1126 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 08:25 | Сообщение # 1127 |
Символ добра
Спасатель
| firnadina, я в шоке!!! Заочно общалась со знакомой по делам, никогда не виделись, добавила её в ватсап и офигела. Фотку добавила в фотоальбомы. Бывают же такие совпадения
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 11:44 | Сообщение # 1128 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Scarlett, Я тож в шоке)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 12:12 | Сообщение # 1129 |
Зубная фея
Спасатель
| Не, у Нади глаза больше, нос другой и губы тоже. Первое впечатление - похожа ! А чем пристальнее и по частям рассматриваешь, тем отчетливее видна разница. Надя другая совсем и интереснее.
Естественно, строгое ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 14:52 | Сообщение # 1130 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Для Дениски: питомцы на майл.ру -
Lidika, спасибо. Потеряшек и у нас много и на авито отдают в добрые руки. Но горький опыт...теперь, только котята, максимум двухмесячные. Может, к отпуску созрею, что бы воспитывать мальца, а не пускать на самотёк.Добавлено (09 Марта 2019, 14:53) --------------------------------------------- Кстати, очень понравились британские шиншиллы, особенно золотые, но дорого.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 14:57 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| дениска, я поняла. Только 2-ух месячные рановато еще, с 3-ех лучше.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 15:13 | Сообщение # 1132 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Только 2-ух месячные рановато еще, с 3-ех лучше. Хорошо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 20:02 | Сообщение # 1133 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, это в первые секунды такая реакция.Цитата Аннет ( ) нос другой Угу, он у меня точеный, итальянский. А брови свои, природные. Прикольно,что дева себе такие рисует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 19:23 | Сообщение # 1134 |
Сокровище
Спасатель
| Время приостановилось.
Со вчера никто не болтает в Болталке
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 10:16 | Сообщение # 1135 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) И что Вы ей ответили? Как понять-то? MuraMurka, привела в пример его отношения ко мне. Я-то когда-то была его любимой женщиной)Добавлено (11 Марта 2019, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) До чего договорились в итоге? График посещений разработали? ipomea, мне этот график и не нужен. Мы с ним видимся только тогда, когда одновременно приезжаем к маме (к свекрови моей). А девушке я сказала - надоело скучно жить: уходи от мужа, сходись с моим БМ. Фишка в том, что ему кайфово жить одному. Он ни с кем не сойдется, так как в страшном сне даже представить не может, что ему придется кому-то свою з/п отдавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 10:35 | Сообщение # 1136 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) я бы добавила в этой картинке в начало списка: 3-5 марта - Вы бывшая А как быть таким как я? Я бывшая и ничего не получила. Ни на третье, ни на десятое Ни пендалЕй, ни подарков.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 10:40 | Сообщение # 1137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А как быть таким как я? Добавлено (11 Марта 2019, 10:47) --------------------------------------------- Девочки, вот как быть...... Чем дальше, тем больше меня бесит сожитель мой!!!! В конце февраля он мне сделал предложение. Я согласилась и мы подали заявление. И вот уже две недели, как он стал потихоньку меня снова строить. На праздники мы уезжали на базу отдыха. И мне было ОЧЕНЬ сложно сдерживать свое раздражение. В ответ на его командный тон. А вишенка на торте - вчера мой бывший муж заехал поздравить меня с 8 марта...... Весь вечер и полночи мне жОних проедал мозг и придирался. В конце концов я ушла спать в другую комнату. Он надулся, как мышь на крупу. Молчком в командировочную сумку покидал смену белья и свалил в голубую даль.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 10:55 | Сообщение # 1138 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) он мне сделал предложение. Я согласилась и мы подали заявление. Хорошо что не расписывают сразу. Если сейчас раздражает, то .... чем дальше, тем больше (с)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 10:56 | Сообщение # 1139 |
Железная дева
Спасатель
| MuraMurka, просто скажите спокойно, что командный тон вам не нравится и не раздражайтесь. Что ж за праздники-то такие?! 8 марта прошел на Ура, а 9 поцапались дико. В итоге он на меня наорал очень громко и некрасиво, да ещё и при детях. До сих пор не разговариваем. Впервые у нас такая молчанка.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 11:00 | Сообщение # 1140 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Молчком в командировочную сумку покидал смену белья и свалил в голубую даль. В командировку свалил не попрощавшись? Мда....ситуация у вас. А оно вам точно нужно -"взамуж"? Характер не поменяется у него и не мечтайте. Наоборот с возрастом только хуже будет. Ну и еще притирка все-таки идет у вас. Может пока не торопиться? Скажите, что хотите еще подумать. А вообще советовать в этом вопросе, не благодарное дело, конечно. Вроде до этого момента все неплохо было у вас.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |