Болталка - 8.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:41 | Сообщение # 1021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| MuraMurka, а я думаю, что не хотят. Особенно те, кто привык жить всю жизнь с бабой.Одному потом фигово .
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:44 | Сообщение # 1022 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мерида, Вы очень женственная Такая воздушная, подснежник
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:45 | Сообщение # 1023 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Anna1212, и тем не менее, не рвется "узаконить" любимую. Он про себя знает ведь тоже все и гораздо больше, чем я про него. Совесть мутит , что я потеряю все и ничего построить мы не сможем. Жалеет меня. Я писала: мы из разных моральных(не знаю как правильно) миров.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:47 | Сообщение # 1024 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я всю свою жизнь с кем-то, да жила. До 20 лет с мамой-папой, потом замуж вышла. Развелась и тут же вышла замуж снова. После второго развода мы с дочкой жили вдвоем, это было неплохое время. Но мне (чисто теоретически) всегда хотелось попробовать. Допускаю такие желания и у мужиков, почему нет...
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:49 | Сообщение # 1025 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Это: ему попадались не те женщины, такой как я у него не было, поэтому будет ценить и беречь, будет жить мной.Ну и короче, вся эта сопливая хрень. Трезвею иногда, да. В такой период понимаю, что сама все и буду тянуть. За обнимания. А вообще, конечно, он сразу для меня динозавр был, из другого мира, жудшего, в плане отношений. потерявшаяся, Знаю одну женщину, она ушла от мужа к любовнику. Любовник костерит жену(она глупая баба не простила его загулов, а он хАрошЫй). Знаю любовника вернее, а не его ЗЛ. Так вот: она жарит-парит-убирает дома у него(чистоплотная дама, хозяйственная), а он хвастается новыми любовницами друзьям. И такой, что мимо юбки не пройдет. Не важно какая юбка, главное, чтобы юбка была. И если у этой ЗЛ муж был хороший, то девка встряла по самое не балуй!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:50 | Сообщение # 1026 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Одному потом фигово И да, кстати - а почему фигово? Если не совсем уж нищий, то на раз в неделю (постирать-погладить-дом убрать) можно и приходящую работницу нанять.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:52 | Сообщение # 1027 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, с наступающим Нашим Праздником будем пушистыми на красных шпильках
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:52 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не хотят мужики жить одни. Фигня это все.
Тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:53 | Сообщение # 1029 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У моей подруги мужик до встречи с ней жил 8 лет один. После развода. Они уже 4 года встречаются, она и так и сяк намекала - пора бы уже и съехаться. .... А ему по кайфу такой гостевой вариант, менять свой уклад не хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:54 | Сообщение # 1030 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Жалеет меня. потерявшаяся, Я однажды услышала, напишу дословно: муж меня жалеет, вечером поздно никогда не трахает, жалеет, хочет, чтобы я выспалась и утром тоже не будит, жалеет. Ну вот как-то так, она рассказывала. Если бы он вас жалел, то бы не подставлял перед мужем. Вы ведь в момент узнавания от мужа можете огрести, правильно? Только не говорите, что муж у вас спокойный и ничего... Я вот тоже спокойная с виду, а скандалила и орала и дралась. Блин, стыдно. Есть Анна, раскаяние, оно есть. Добавлено (07 Марта 2019, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) У моей подруги мужик до встречи с ней жил 8 лет один. После развода. Они уже 4 года встречаются, она и так и сяк намекала - пора бы уже и съехаться. .... А ему по кайфу такой гостевой вариант, менять свой уклад не хочет
MuraMurka, не факт. Возможно у него был такой брак, что другого он не хочет. Просто боится.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 1031 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Жалеет меня. "Пожалел волк кобылу: Оставил хвост да гриву. Пожалел волк козу: Оставил рога в лесу. Пожалел волк петуха: Оставил от петуха потроха."
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:58 | Сообщение # 1032 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Есть Анна, раскаяние, оно есть. мы ж не про раскаяние. а чисто про сожаление после получения удовольствия
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 1033 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Возможно у него был такой брак, что другого он не хочет. Просто боится. То есть, один жить не хочет, а сойтись боится?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 1034 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Кстати, в 1 стакане колы не меньше 1 стакана сахара. Taya, шутка?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, тоненькая тростиночка
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 1036 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) После второго развода Получается, вы тоже так себе вариант для любовника были: дважды замужняя).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:02 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а что не так?) ну читала про колу, что там невероятное кол-во сахара, что-то вроде 1:1. А вы что скажете, как химик? Видели, кстати, эти ролики в ютубе, как в колу кидают одну конфетку «ментос» и что с ней происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 1038 |
Железная дева
Спасатель
| MuraMurka, Цитата один жить не хочет, а сойтись боится? тут, видимо, страх сильнее нежелания жить одному. Я когда с мужем заново сходилась, всё же немного боялась, да и привыкла одна на тот момент.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 1039 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) То есть, один жить не хочет, а сойтись боится?
MuraMurka, боится снова получить от брака то, что получил раньше. Есть, конечно, по жизни холостяки. Вот сын у меня наверное такой будет. Он любит быть один. Такой себе волк-одиночка. Вчера порезал ножом палец. Закрылся в ванной, сам себе обработал всё. Часто любит сидеть в комнате один. Очень любит оставаться один.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 1040 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Возможно у него был такой брак, что другого он не хочет. Просто боится.
А есть еще вариант: сознательно никто не хочет жить один, страшно. Но те, кто в это втянулся, уже не хотят ни с кем настолько близких отношений. Мама моя, после смерти отца, до обморока боялась жить одна. То меня, то брата пыталась на свою территорию затащить. Ничего, пара лет - и жизнь заиграла новыми красками. И, когда к ней посватался ее давний поклонник, вдовец - она категорически отказалась. Хотя, встречается пару раз в неделю не без удовольствия.Добавлено (07 Марта 2019, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Получается, вы тоже так себе вариант для любовника были: дважды замужняя) Первый раз несчитово)))))) Молодые оба были, глупые, легального сексу хотелось))))Добавлено (07 Марта 2019, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) легального сексу хотелось)))) Ну и платья белого, как без него
|
Российская Федерация
|
| |