Болталка - 8.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:11 | Сообщение # 821 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Жалеют или нет. Как сложилась их жизнь потерявшаяся, я здесь уже писала про двух своих знакомых мужчин. Около сорока +/- развелись с жёнами, один бизнес ей оставил небольшой, чтобы не скучала - она никогда не работала, и благополучно женились один на 28 летней, другой на 33 летней любовницах. Обе сразу родили. Одна аж троих. Все довольны. Молодые жены цветут и пахнут. Была осенью на встрече институтских выпускников, мой одногруппник, успешный предприниматель сейчас, в прошлом году развёлся - женился на любовнице. Ждут ребёнка. Буквально под Новый год мой близкий друг развёлся с женой после 20 лет брака. Женится на молодой любовнице с разницей в 10 лет. Это те, кого вспомнила сразу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:16 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Adele1980, ЦИТАТА Я жду 8 марта. Короче, есть ещё один у меня)
Про "стыдно" - все- таки ржачно))) Gela55, прочитайте внимательно)
Я же не могу запретить мужчинам мне что-то говорить, предлагать или писать. Или пытаться общаться со мной. И это его проблемы, что кто-то может воспринять моё с ним общение как призыв кадрить меня или призывать к любовной связи. Я довольно много вынуждена общаться с мужчинами, по работе. Конкретно этот мужчина мне нужен как контакт рабочего плана. И пару фраз, которыми мы перекинулись, я могу показать всем и мужу в том числе. и даже шутку про цветы.
Вы читаете мои сообщения через призму того, что знаете, что у меня был любовник. И воображете меня такой распутной девкой с писькой напоказ? Спешу разочаровать, но это не совсем так) Я пишу ради поржать и всем непременно надо мне напомнить про блокнот Золушки) Или вы серьёзно думаете, что я планирую зажать мужика на корпаративе?
Я же не могу не общаться с людьми, это никак не влияет на мои стыдно по отношению к мужу за сделанное.
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 823 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Или вы серьёзно думаете, что я планирую зажать мужика на корпаративе? Adele1980, ну усе,я так плавно тебя подводила к признанию в изнасиловании на корпоративе мужчин, а ты тут все развеяла буду придумывать другой коварный план , чтоб таки вывести тебя на чисту воду.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но ничто мне не смогло заменить ромовую бабу, профитроли и зефир меня аж воротит, простите)))
Как вы этого достигли?? Я тоже хочу, чтобы меня воротило от ромовой бабы (обожаю)! Хочу сейчас на посту исключить также сахар. Совсем. В составе блюд - тоже. Интересно, будет ли эффект за 40 дней, в смысле выработается ли привычка есть без сахара.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:19 | Сообщение # 825 |
Дюймовочка
Спасатель
| и про что-то там напоказ, не пиши, вульгарно звучит, что то я переборщила , пардон
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:21 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Но ничто мне не смогло заменить ромовую бабу, профитроли и зефир меня аж воротит, простите)))
Как вы этого достигли?? Я тоже хочу, чтобы меня воротило от ромовой бабы (обожаю)! Хочу сейчас на посту исключить также сахар. Совсем. В составе блюд - тоже. Интересно, будет ли эффект за 40 дней, в смысле выработается ли привычка есть без сахара.
3 месяца я смогла. Жить стало скучно) Привычка не есть сахар нет. Но я не ем ничего мучного. Но это только от того, что испытываю физический дискомфорт...ну по простому- живот очень болит, проще не есть, чем с вздутиями и болями мучаться
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:21 | Сообщение # 827 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) а почему такие выводы? разве же это выводы? Предположения. Ну, у меня есть пример из жизни, когда тайные отношения 7 лет имели динамику в виде совместных творческих проектов. Скажете - не динамика?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:22 | Сообщение # 828 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) 3 месяца я смогла. Жить стало скучно) Привычка не есть сахар нет. Но я не ем ничего мучного. Но это только от того, что испытываю физический дискомфорт...ну по простому- живот очень болит, проще не есть, чем с вздутиями и болями мучаться Adele1980, пью чай и кофе без сахара, уже много лет. Исключение только когда заболеваю, организм просит. А вот от вина отказаться не могу)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 829 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) и про что-то там напоказ, не пиши, вульгарно звучит, что то я переборщила , пардон не буду больше))) согласна, звучит очень вульгарно Хлопок,
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 830 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Жить стало скучно
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 831 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Я вот еще думаю, что особенно тяжко бывает тем женам, кто сам никогда не ходил на сторону, а особенно тем, для кого муж - первый и единственный мужчина.
не, ну это вообще дурь какаята как так у людей получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:24 | Сообщение # 832 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, у меня есть пример из жизни, когда тайные отношения 7 лет имели динамику в виде совместных творческих проектов. Скажете - не динамика? 151971, чем окончились? Кульминация была?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:24 | Сообщение # 833 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Как же надоело про мужиков Пока на больничном, продолжу вернисаж - сегодня кошачий Басиного Йосика выкладывала, мясных питомцем тоже) Вот так увидела Циферкину Фифу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:25 | Сообщение # 834 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не буду больше))) согласна, звучит очень вульгарно Хлопок, Adele1980, спасибо ))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:26 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () 3 месяца я смогла. Жить стало скучно) Привычка не есть сахар нет. Но я не ем ничего мучного. Но это только от того, что испытываю физический дискомфорт...ну по простому- живот очень болит, проще не есть, чем с вздутиями и болями мучаться
Adele1980, пью чай и кофе без сахара, уже много лет. Исключение только когда заболеваю, организм просит. А вот от вина отказаться не могу)
А вот когда вообще без сахара? ничего, где есть промышленный сахар...мне было сложно. Чай кофе я тоже, это само собой Я люблю зефир,люблю такие сушеные как фрукты, но они с сиропе замочены. У нас есть производитель таких цукат, так рабарбер очень вкусно..без этого совсем не могу и без вина))) но от него и не пытаюсь отказываться
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:26 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Цитата брешет сивый мерин это ваше право-считать так laught Я даже спорить не буду. Считайте так как вам выгоднее и удобнее. По факту-он предложил ей совместное проживание. И длилось это предложение ровно 10 часов. Потом сказал, что расстается с ней навсегда. независимо от того, приму я его или нет. (про чувства и остальное писать не буду. Надоело
И не брешет ни хрена. Жена выгнала, - на нервяке и предложил.
Хотел бы жить с поэтессой, сбежал бы от жены давно и без всяких рефлексий. И оправдание всегда найдется. В данном случае даже обоснованное - неуделялвнимания.
Мужика ужас обуял - что придется жить с любовницей.))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:28 | Сообщение # 837 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ванюшка Клео
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:29 | Сообщение # 838 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Лидика
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:30 | Сообщение # 839 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мой батончик)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:39 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата Вы читаете мои сообщения через призму того, что знаете, что у меня был любовник. И воображете меня такой распутной девкой с писькой напоказ? Спешу разочаровать, но это не совсем так) Я пишу ради поржать и всем непременно надо мне напомнить про блокнот Золушки) Или вы серьёзно думаете, что я планирую зажать мужика на корпаративе?
Я же не могу не общаться с людьми, это никак не влияет на мои стыдно по отношению к мужу за сделанное.
Адель, если чеcтно, то всерьёз я так не думаю. Про зажать на корпоративе.
И я про всех людей думаю через призму моих знаний об их прошлом. Ничего не поделаешь. Как хорошем прошлом, так и плохом.
В вашем случае подумалось, что это из области "грешу и каюсь, ..."
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |