Болталка - 8.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:46 | Сообщение # 801 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, да на чем угодно - тут раздолье для всякого рода вариаций: на белье, на душе или соберем компромат и явим миру скелеты из потаенных уголков, т.е. выведем на чистую воду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:47 | Сообщение # 802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, вот сейчас практически мастер-класс по соблазнению. И чего потом с этим делать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:47 | Сообщение # 803 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) .поэтому как приличный мужчина не станет делать никаких предложений Как приличный мужчина он просто обязан сделать предложение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 804 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это для меня еще один вопрос к любовницам-хорошо тебе с мужиком-пользуйся. Не надо увеличивать свое присутствие-может сломаться весь треугольник и вроде психолога долго посещали) Любые отношения требуют развития. Или хотя бы какой-то нибудь движухи, деформации. Не подкинешь дров - огонь потухнет. Когда с мужиком уже всё хорошо, стабильно и надежно - это обязательно предполагает дальнейший шаг в виде совместного постоянного проживания. Всё просто, как мычание) Ваш КЭП)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 805 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) О, опыт есть? Прижиматься или лапать?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще-то, я -за искорки в глазах. Не за бабочки. А вот блеск в глазах и легкая улыбка выдают женщину счастливую, может, даже с мужем. А то заладили - все серое -унылое.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Цитата Мои знакомые имели любовниц. но ни один не женился на ЗЛ.
потерявшаяся,
У меня несколько ( даже много) коллег- женщин, которые имели (-ют) женатых любовников . Ни один не ушел из семьи и не женился на любовнице. Одна очень давняя и близкая знакомая родила от своего ЖЛ, сыну уже 18 лет. Любовник даже попыток не делал уйти из семьи. Есть два знакомых ( давних), имевших любовниц. Говорили, что в мыслях не было уходить из семьи.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:52 | Сообщение # 808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) dele1980, вот видишь, может кто-то просто пошутил, а ты сразу за перо. Не применимо к тебе, другая придет после 8 марта и в шутку пожурит, что вот пообещали цветы, а не принесли.И человек задумается... а может и нет ) Не, тут все и со всех сторон работают. Есть контакт, хоть малюсенький, тот кто этот контакт прочувствовал, будет его разрабатывать. Иногда не для результата, а так, поозорничать, пофлиртовать
Блокнот мой не пополняется особо
Я вот что думаю, что у меня больше нет секса в глазах, я такая ровно унылая тётка. В плане флирта Я типа и не хочу флиртовать, мне вообще как то ну так Я этому мужику шутила только потому, что он мне на работе нужен, с ним контакт верней. Типа любезничала по делу.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:55 | Сообщение # 809 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Любые отношения требуют развития да.
Цитата Космея ( ) Ваш КЭП) да-да-да. У светлячка любовница ее мужа 22 года развивает отношения?
Цитата Космея ( ) Не подкинешь дров - огонь потухнет. поэтому надо устраивать сцены ревности?
Цитата Космея ( ) Когда с мужиком уже всё хорошо, стабильно и надежно - это обязательно предполагает дальнейший шаг в виде совместного постоянного проживания. а если мужик не хочет? если его все устраивает? И стоит выбор-или все продолжается как есть, в определенном формате. Или заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:58 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Цитата Вы сомневаетесь в том, что все женщины - ляди. Так? Это глупое и пошло, по вашему мнению. Поэтому вы сомневаетесь, что все мужчины, которым покажут молодую и привлекательную письку ( пипец , еле написала), не смогут устоять. Я так это поняла. Это противоречие вас останавливает считать всех мужчин потенциальными предателями. Ну я вас так поняла.
Gela55, ржу )) вслух я такое не скажу pleasantsurprize Нет, я не сомневаюсь, я не знаю. У меня нет опыта, моего, как то не представился. Может из-за моей трусости ?? кто ж знает?
Хлопок, какая разница, из-за чего вы не пошли на сторону? Не хотели, вот и не пошли. Значит, не все женщины ляди. Так же и с мужчинами, полагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:58 | Сообщение # 811 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Басти, высокопримативные, возможно чувствуют. К счастью, такие не все. я других не вижу)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 812 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) У светлячка любовница ее мужа 22 года развивает отношения? Откуда нам знать? Может они тайком дачу строят или рабочие проекты обдумывают или еще чего. Поэтесса небось жадноватая была и туповатая, динамику отношений представляла только в одном варианте - съехаться вместе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:00 | Сообщение # 813 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я этому мужику шутила только потому, что он мне на работе нужен, с ним контакт верней. Типа любезничала по делу. Adele1980, от ведь, блин. Вот я именно про это! А теперь представь, ну не было у тебя опыта с лю+лю, и вот этот, который для дела вдруг решит, что ты ему сигналы посылала....и что тогда? Отбиваться то будешь?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а почему такие выводы? Может, она мечтала о светлой и чистой любви, трубадурах и единорогах, и сладко так вздыхала о невозможности быть вместе, удаляясь в свой покой и достаток?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:03 | Сообщение # 815 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Поэтесса небось жадноватая была и туповатая, динамику отношений представляла только в одном варианте - съехаться вместе. а какие могут быть варианты? Совместное имущество? Ну, мы не настолько богаты, чтобы не заметить такую брешь в семейных расходах. Вроде Космея сказала-жить с дядькой вместе. раз все хорошо в отношениях
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:03 | Сообщение # 816 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Забылась и за пару часов до анализа крови, выпила кофе с двумя ложками сгущенки) Сахар - 4, 5) халтурят? Но при этом выявили выраженную тромбоцитопению. вчера делали сахар крови - после поллитра кофе с 4 ложками сахара. Норма - пять
Цитата 151971 ( ) Что халтурят, именно. там трудно халтурить)))
Цитата Anna1212 ( ) обдумывал сценарии ухода, так смешно сейчас говорит-ты ж меня выгнала и велела попробовать с ней пожить. А я не хотел. брешет сивый мерин
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:05 | Сообщение # 817 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Прижиматься или лапать?)) 151971, Вы и расскажите
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:06 | Сообщение # 818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата Я жду 8 марта. Короче, есть ещё один у меня)
Про "стыдно" - все- таки ржачно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:07 | Сообщение # 819 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Хлопок, какая разница, из-за чего вы не пошли на сторону? Не хотели, вот и не пошли. Значит, не все женщины ляди. Так же и с мужчинами, полагаю. Gela55, да согласная я.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 17:07 | Сообщение # 820 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) брешет сивый мерин это ваше право-считать так Я даже спорить не буду. Считайте так как вам выгоднее и удобнее. По факту-он предложил ей совместное проживание. И длилось это предложение ровно 10 часов. Потом сказал, что расстается с ней навсегда. независимо от того, приму я его или нет. (про чувства и остальное писать не буду. Надоело)Добавлено (06 Марта 2019, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) она мечтала о светлой и чистой любви, трубадурах и единорогах, и сладко так вздыхала о невозможности быть вместе, удаляясь в свой покой и достаток? да. Она писала, что ждала его всю свою жизнь. И только теперь она, эта жизнь начинается
|
Российская Федерация
|
| |