Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 781 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Думаю, он не знает. потерявшаяся, а спросить?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА ДЕНИСКА () потерявшаяся, вы уже развалили и его семью и свою, так чего вы боитесь? Пробуйте стоить что то новое, старое уже разрушено.
Трус я. Боюсь до ужаса. Как представлю даже первый этап: сказать мужу... Потом детям. Может к экстрасенсу какому сходить? Или фигня, думаете?(Не знаю, можно ли такие вопросы здесь задавать).
ничего не решать, тоже решение но..но... сама знаешь, что они скажут... Я не думаю, что это фигня, но не экстрасенсу придётся говорить детям и мужу...и родне и собирать шмотки
Чё так сложно то? Дорогая, мужик у тебя не решительный, не чувствуешь, что он- мужчина и всё решит и возмёт на себя отвественность, поэтому ...
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 783 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) если организм сбой не дал, после приёма того, что запросил, А откуда вам известно, что не дал сбой? Холестерин и сахар, к примеру, начинают расти вполне незаметно и безболезненно )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 784 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я по ходу не умею стоить глазки! Начала думать ( на реальном примере)), кроме как полапать его на корпаративе в голову ничего не приходит) но это вульгарно и я так не могу И всё, ничё и не началось Adele1980, лапать тебе его как-то брутально )) Можно попросить что-нить : проводите, пож-та, меня, что-то я много выпила проводите, пож-та, у меня во дворе придурки часто собираются проводите, пож-та, темно и мне страшно. А можно еще кого-нить из подруг попросить, чтобы попросили за тебя....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 785 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата дениска ( ) Но когда муж в курсе, что жена изменяет, как и наоборот, какая же это семья? он не в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он знает о своем диагнозе ( как, кстати, у него дела) и не хочет никого обременять. Может, был бы решительнее, если бы не это обстоятельство.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 787 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) проводите, пож-та, темно и мне страшно. по пути понарошку испугаться, прижаться к нему, заодно и облапать!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 788 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) сказать мужу... Потом детям. а детям сколько? Может, они с папой останутся?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 789 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А откуда вам известно, что не дал сбой? Холестерин и сахар, к примеру, начинают расти вполне незаметно и безболезненно ) 151971, минимум, 2 раза в год, я сдаю анализы. Не потому, что я такая мнительная, а для дневного стационара.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 790 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Anna1212, семья то на месте. Но когда муж в курсе, что жена изменяет, как и наоборот, какая же это семья?
Думаю, он не знает. потерявшаяся, пошутила я не очень удачно. Про спросить. А Вы уверены, что не знает? Вот Анна уверяет, что должен знать и чувствоватьДобавлено (06 Марта 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) по пути понарошку испугаться, прижаться к нему, заодно и облапать! 151971, О, опыт есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 791 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вот Анна уверяет, что должен знать и чувствовать вы ж само цитаты пару страниц назад привели. Причем тут я?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Вы такая теперь пламенная.. и озорница.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:38 | Сообщение # 793 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, етсть еще вариант - мужчины любят помогать симпатичным женщинам, например советом. я знаю, что у Вас великолепные знания по Х фонам, помогите, пож-та, ну никак не могу понять, как тут работает кнопка вызова ) и куда втыкать зарядное устройство? Добавлено (06 Марта 2019, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Хлопок, Вы такая теперь пламенная.. и озорница. Bastinda, спасибо ))) если про аву - да, мне она близка, это я, такая как хочу быть, или какая я внутри)) Озорница я всегда, честноеслово.Добавлено (06 Марта 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы ж само цитаты пару страниц назад привели. Причем тут я? Anna1212, пардон, Анна помогла вне вспомнить. Спасибо Я так и не могу до конца согласиться, может в этом дела, поэтому киваю на Вас. Не обижайтесь, пож-та
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Adele1980, лапать тебе его как-то брутально )) Можно попросить что-нить : проводите, пож-та, меня, что-то я много выпила проводите, пож-та, у меня во дворе придурки часто собираются проводите, пож-та, темно и мне страшно. А можно еще кого-нить из подруг попросить, чтобы попросили за тебя....
Это всё да, но это уж можно применять, если на горизонте по теории Мартини кто-то вырисовывается
Я жду 8 марта. Короче, есть ещё один у меня)))) достала свой блокнот Золушки и перлистываю)) В общем, был с ним один разговор, он прислал поздравление, я ответила шуткой, короче шутка за шуткой, ну и я что-то там пошутила про 8 марта, можно было понять двусмысленно, но я не специально. Вот жду теперь, букетик. Не подарит, значит дружественное общение))))
Но думаю, что он вряд ли может предстаить, что я могу изменять мужу....поэтому как приличный мужчина не станет делать никаких предложений
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 795 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) поэтому киваю на Вас лучше на Автора статьи кивните
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:42 | Сообщение # 796 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Как женщина может соблазнить ЛЮБОГО Инструкцию, плиз Есть предложение создать кассу взаимопомощи под лозунгом "Сводим, разводим, помогаем закрыть гештальты, выведем даже самые застарелые пятна"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 797 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) написала письма. исходя из опыта данного сайта-что требуется мужчине? Из 4-х человек "из детства-юности" 3 пригласили на свидание. Анна, да Вы проказница
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) выведем даже самые застарелые пятна на совести.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 799 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) и куда втыкать зарядное устройство А это уже приглашение на палку чая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 800 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) лучше на Автора статьи кивните Anna1212, не, лучше на Вас. Автора я там в цитате вписала ))
Цитата Adele1980 ( ) Это всё да, но это уж можно применять, если на горизонте по теории Мартини кто-то вырисовывается Adele1980, вот видишь, может кто-то просто пошутил, а ты сразу за перо. Не применимо к тебе, другая придет после 8 марта и в шутку пожурит, что вот пообещали цветы, а не принесли.И человек задумается... а может и нет ) Не, тут все и со всех сторон работают. Есть контакт, хоть малюсенький, тот кто этот контакт прочувствовал, будет его разрабатывать. Иногда не для результата, а так, поозорничать, пофлиртовать
|
Российская Федерация
|
| |