Болталка - 8.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:02 | Сообщение # 741 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) покоя хочет изменщик, и чтоб без упреков хочет, конечно. Но приходится терпеть, пока второй стороне не станет скучно по сто раз повторять одно и то же
Цитата Хлопок ( ) Тому кому изменили сложно остановиться, успокоится, не оглядываться. мне кажется, что я уже могу себя останавливать
Цитата 151971 ( ) Надеюсь, они женаты? Иначе эксперимент не вполне подходит под заданные условия) естественно. Женатость-обязательный пункт моего рейдера
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:03 | Сообщение # 742 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) проверила гипотезу-много ли мужикам надо И можно ли соблазнить любого Anna1212, это не чистый эксперимент. Они Вас не видели, они Вас помнили ( фото на сайте не в счет )! Вы их не моложе. И виртуально и я могу соблазнить любого )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:03 | Сообщение # 743 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) надо немного, можно любого? нет, конечно. Это сработает только в случае, когда мужчина недоволен своей жизнью. А таких после 50-много
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:03 | Сообщение # 744 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) И чего им все-таки надо) Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё те надо - может дам, может дам чё ты хошь Добавлено (06 Марта 2019, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Это сработает только в случае, когда мужчина недоволен своей жизнью. Условие №1. (бум конспектировать)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:04 | Сообщение # 745 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Может вообще перепутали вас с кем-то. Чужой анализ. Возможно.
Цитата Anna1212 ( ) разница в том, что изменивший получил положительные эмоции. А тот, кому изменили-отрицательные. А покой теперь общий? Ну, я по себе сужу. Я очень сильно устаю от негативных эмоций, прямо таки - запредельное торможение. Если источник негатива затихает, я падаю рядом)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:04 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () А как это может происходить. Вот сижу я. Решила - надо любовник. Где его взять? Всё таки обычно - это какой то мужик, что предлагает Письку показывать и не надо))
Adele1980, ну я ж утрирую, естественно. Никто не ходит же с поднятой юбкой))) И мне не нужно рассказывать тебе, ты, вроде, сама рассказывала про одного, с работы, как он на тебя пристально смотрел. Ну и скажи мне, что тебе стоило бы его раскрутить? Можно было бы и пару раз рукой дотронуться, случайно прижаться, просто смотреть...
именно, когда есть сигнал от мужика Тогда можно и то)) а друг сигнал не верный? А вдруг он это, просто смотрел? А я его лапать начну))) Сигнал должен быть очень определённым
Я всё таки больше склонна думать, что продолжение возможно при интересе со стороны мужчины а потом уж решение женщины- хочет она или нет и чего хочет
Это было очень явно у меня с подорожником Я сама его..это..тогось
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:05 | Сообщение # 747 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Как женщина может соблазнить ЛЮБОГО не любого. Того, кто уже готов. У вас, молодых, другие запросы. И потом-написать-это не значит в реале все будет так как хочешь. ПАисать-не вагоны ворочать-это не сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:05 | Сообщение # 748 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да. Такие случаи встречаются. Но их ничтожно мало. Самый первый случай-жена выгоняет. Сами-не особо стремятся к этому. А чем это заканчивается-читайте тему Ксю. Это не всегда заканчивается этим. А то на форуме только этот пример и приводят как страшилку.
Цитата Anna1212 ( ) Порхать по верхам и пить нектар-это не то же самое, что храпящий муж рядом. Не мне вам объяснять. Думаю. ваш муж тоже для кого-то-звезда в небе. Но для вас он, даже не знаю как определить... Мой муж, думаю, для многих - звезда в небе. А для меня: просто не любимый мужчина. Храпящий муж может и не раздражать, если тебе он не противен. Вы же мужа не раздражали, хотя думаю, недостатки у вас есть. Недостатки есть у всех. И поверьте, любовницы, особенно долгоиграющие, недостатки своих любимых видят и не считают любовников ангелами.
Цитата Anna1212 ( ) так определенность достигается на берегу-секс и проведение досуга Вы думаете все прям так это и обсуждают.
Цитата Anna1212 ( ) я это не понимаю. Наркотик пока не пила, а эмоции контролирую Всегда контролирующих эмоции людей мало. Вам повезло с нервной системой.)
Цитата Anna1212 ( ) определиться-с чем? Договорились только на секс. Семьи не рушить. Не поняла? Ищи другого. Хорошо договорились. А потом любовники в какой то момент начинают чувствовать: не фига, не просто секс. Что значит-ищи другого?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:06 | Сообщение # 749 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) И чего им все-таки надо) секса и внимания. Немного позитива. Праздников
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 750 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) недоволен своей жизнью. Скорее - пересытился покоем) в основном, на измены толкает поиск адреналина.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это сработает только в случае, когда мужчина недоволен своей жизнью Неглупо. А какой жизнью - обычной или сексуальной? Или думает, что его не ценят? Или срочно хочет кого-то спасти? Вариантов много.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А вдруг он это, просто смотрел? А я его лапать начну))) Не думаю, что он вас за это возненавидел бы или расстроился))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 753 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И виртуально и я могу соблазнить любого ))) да, я про это написала. В реале так не работает, естественно. Но если вести интенсивную переписку на протяжении некоторого времени, то в реале ты уже готов к встрече именно с этим человеком, как со старым знакомым
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:08 | Сообщение # 754 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) секса и внимания. Немного позитива. Праздников Кароч, чтоб глазки загорелись у него, аки в юности)))
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:08 | Сообщение # 755 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я уж жду, мож твой лю чё то решит за вас- ну типа свалит или мужу твоему расскажет? такое ощущение, что мужики тока смски умеют писать, действий-0 Самое поганое, сама не знаю, что хочу. Вроде хочу с ним жить, но Ксю запугали меня.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:09 | Сообщение # 756 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) именно, когда есть сигнал от мужика Adele1980, ну, дорогая. Давай фантазировать. Тебе понравился мужчина, Вы сталкиваетесь, Вы улыбаетесь друг-другу. Это простая вежливость. Но Вы приятны друг другу. Так? Почему бы не начать тебе ему строить глазки? Просто так? Это я не к тому, что моего мужа соблазнили - хихихи !!! Неа, я немного просто помню, что и сама когда-то, давно так, глазки строила. Итог был разным, если я не нравилась мужчине как женщина - он мне симпатизировал по дружески, если же нравилась - то реакция была иная. Но было это очень давно. Кхе кхе
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:09 | Сообщение # 757 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anna1212, а вы зря время не теряли! Тут на форуме вам про муху в янтаре писали. А оказывается - напрасно Добавлено (06 Марта 2019, 16:10) --------------------------------------------- Anna1212, и вообще, похоже, что втайне вы та еще хулиганка
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:11 | Сообщение # 758 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) такие отношения, по статистике, распадаются через 1,5-2 года. Где-то процентов 75. Не. Не хочу статистику. Из жизни бы примеров. А то вечно: вон на заборе написано.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:12 | Сообщение # 759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Цитата останавливает что? пошлость мысли? Неа, не это Вы сомневаетесь в том, что все женщины - ляди. Так? Это глупое и пошло, по вашему мнению. Поэтому вы сомневаетесь, что все мужчины, которым покажут молодую и привлекательную письку ( пипец , еле написала), не смогут устоять. Я так это поняла. Это противоречие вас останавливает считать всех мужчин потенциальными предателями. Ну я вас так поняла.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 16:13 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Adele1980, ну, дорогая. Давай фантазировать. Тебе понравился мужчина, Вы сталкиваетесь, Вы улыбаетесь друг-другу. Это простая вежливость. Но Вы приятны друг другу. Так? Почему бы не начать тебе ему строить глазки? Просто так? Это я не к тому, что моего мужа соблазнили - хихихи !!! Неа, я немного просто помню, что и сама когда-то, давно так, глазки строила. Итог был разным, если я не нравилась мужчине как женщина - он мне симпатизировал по дружески, если же нравилась - то реакция была иная. Но было это очень давно. Кхе кхе
Пофантазируем)
Я по ходу не умею стоить глазки! Начала думать ( на реальном примере)), кроме как полапать его на корпаративе в голову ничего не приходит) но это вульгарно и я так не могу И всё, ничё и не началось
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () А вдруг он это, просто смотрел? А я его лапать начну)))
Не думаю, что он вас за это возненавидел бы или расстроился))
Он бы охренел, если бы я его вдруг...это...))))
|
Латвия
|
| |