Болталка - 8.
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 22:52 | Сообщение # 421 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) В Википедии почитай, почему такой заинтриговала меня ушла в Википедию))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 22:53 | Сообщение # 422 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| ipomea, 4 месяца назад избавилась. Мне рожу хочется помоложе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 23:01 | Сообщение # 423 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Там в соседней теме с хэппи-эндом пришли у меня слезятся глаза и путается сознание от таких простыней) выхватила только, что экстрасенс аж из самой битвы и пара ну очень недешевых психов сшили семью назад. Ну вот и ладненько) Старею я уже для многобукф))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 23:12 | Сообщение # 424 |
Любимая
Спасатель
| Космея, зато, я как подвиг совершила. Сама когда-то такие папирусы катала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 23:27 | Сообщение # 425 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) выхватила только, что экстрасенс аж из самой битвы и пара ну очень недешевых психов сшили семью назад. Экстрасекс чуть не разбил семью, точил дядьке зубы, а парапсихолухов аккуратненько вернули его в равновесие. Вспомнилась песня Аллегровой: "Сквозняки". Что-то изменилось в отношениях - Все не так, как было до сих пор. Ты уже готов принять решение, И готовишь важный разговор. Говоришь, что стал мой взгляд рассеянным, Что звонит к нам кто-то и молчит. И что в странных приступах веселия У меня такой счастливый вид. Припев: Но не было измен, но не было измен. Но не было измен - все это пустяки, Не стоит принимать решений резких. Не ветер перемен, не ветер перемен, Не ветер перемен, а просто сквозняки Колышат в нашем доме занавески. Колышат в нашем доме занавески. Сквозняки... Хэппи-энд - это здОрово! Хорошо, если всё так, и это была "учебная" тревога, этакая проверка семьи на прочность. Выдержали - молодцы
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 23:31 | Сообщение # 426 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Колышат в нашем доме занавески Неее, занавески - это не к добру)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 00:23 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, помолодела .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 00:24 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| Ага, фокус-покус.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 09:22 | Сообщение # 429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Космея, спасибо за образ. Я, пожалуй, им воспользуюсь. Надоела мне киска.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 10:10 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla - выдувательница котов) Простииитееее))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 10:30 | Сообщение # 431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) выдувательница котов) Прародительница котов. Так будет вернее
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 10:51 | Сообщение # 432 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я, пожалуй, им воспользуюсь Годная визуализация, вам подходит
Цитата Inkla ( ) Прародительница котов. Котомать Добавлено (04 Марта 2019, 10:58) --------------------------------------------- firnadina, классная стрижка! И вам идет, да К весне тоже что-нибудь сварганю этакое, хулиганское А вы чего больше из одёжи носите - темного или яркого? Хочется на вас что-то светлое или сочное надеть)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 11:13 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я или молью хожу, или ёлкой с бенгальскими огнями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 11:28 | Сообщение # 434 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) через неделю и вообще забудет все как страшный сон. Басин Йося через месяц
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 11:36 | Сообщение # 435 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Котомать Так её перемать Меня тоже мастер на короткую стрижку подбивает. Наверное, летом решусь. Она молодит здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 11:37 | Сообщение # 436 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Басин Йося через месяц - Сосиска? Мне??? "Это мелко, Хоботов!" (с) Даешь кусок сочной вырезки!:amorous:
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 12:45 | Сообщение # 437 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, короткая стрижка ))) хорошо, освежает Добавлено (04 Марта 2019, 12:45) --------------------------------------------- картинки восторг !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 12:56 | Сообщение # 438 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Посмотрела "Непрощенный" с Нагиевым. Следом тут же "Последствия" с Арни. Ну что... Трагизм Нагиеву удалось передать на прядок круче, это факт. Боль, шок, крах прежней жизни героя показал мастерски. Встретила такой отзыв в одной из рецензий:
Цитата комедийный образ Нагиева настолько привычен, что смириться с его новым амплуа получается не сразу. Машков или Хабенский не вызывали бы такого диссонанса. А здесь скорее удивление: «Прапорщик Задов, а как играет!» Но и Задов, и физрук, и легион комедийных героев Нагиева так и лезут изо всех щелей. Не, не могу согласиться. Пока я смотрела - ничего мне из прошлых экранизаций Нагиева в глаза не лезло. По-моему, это чересчур уж предвзятое мнение)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 13:39 | Сообщение # 439 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, не могу согласиться. Пока я смотрела - ничего мне из прошлых экранизаций Нагиева в глаза не лезло. Солидарна. Вообще даже об этих ролях забыла. Он великолепно прожил роль и передал глубину. Настоящий мужик. И никакой комедийностью и близко не пахнет. Фильм невозможно смотреть без слез и этим всё сказано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:00 | Сообщение # 440 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Хочется кудряшек smile Я себе в октябре сделала биозавивку. Мне очень нравится. Такая повышенная лохматость с легкомысленностью)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |