Болталка - 8.
|
|
Sessy |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 19:45 | Сообщение # 161 |
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Может быть, firnadina имеет в виду, что Украина отказалась от участия в Евровидении, под давление своих лидеров исполнителей...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 19:48 | Сообщение # 162 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, а кто вчера страшную картинку выложил, да ещё и себя обозвал? Я, признаюсь, тоже под впечатлением
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:01 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, ой, спасибо, это я на Бали
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:21 | Сообщение # 164 |
Любимая
Спасатель
| Sessy,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:24 | Сообщение # 165 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Где страшная картинка?
Гойя чтоли страшный?— Это мне Космея вчера объясняла, что то что я себя теперь вижу свободной и ни чем не обременённой шагаловской наездницей - она мне в ответ : Холод/Ноябрь/Пустынный Мервый лес/-ужос ужос ужос. - я для примера спросила : «прямТакойвотУжос»? безжалостным Сатурном проиллюстрированный.
А Таиятянка Гогена для меня очь хорошее символическое представление Надежды. Я так её чувствую.
Полотна Гогена его таитянского периода д/меня самые его удачно раскрывшие. Я их в своём музейном туризме много видела. Из залов с ними никогда не хочется уходить. В них и сила. И радость. И счастье. И покой. «Земной Рай вдали от Парижа-грязного города ДЕЛЬЦОВ и пошлости буржуазии»- Гоген там был счастлив между кокосами, экзотическими женщинами и роскошью природы. Хоть и прозябал там в чёрной нищите.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:54 | Сообщение # 166 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, он самый) Космея наверно фотку вашу не видела. Уверена, что она изменила бы своё мнение. Вот я вас тоже вижу свободной и не обремененной, уравновешенной, стабильной и уверенной в себе женщиной.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:02 | Сообщение # 167 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Мерси
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:05 | Сообщение # 168 |
Муза
Спасатель
| Цитата Merida ( ) С другими мужчинами до брака и после всегда презерватив. Некоторые мужчины тоже говорили, что не любят с презервативом, пытались уговорить на без него. Значит, нам не по пути. Свое здоровье важнее. И это правильно. Я за презики. Не важно как долго ты знаешь мужчину. И с мужем, с которым ты уже сто лет- только в презервативах. Надежнее и безопаснее ничего не придумали. А что есть чистка? Это аборт? Девы а нафига? Неужели оно стоит того? Здоровье одно и его не купишь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 23:18 | Сообщение # 169 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, у меня эндометриоз. Если бы речь шла об абортах, то я бы так прямо и написала. И делать бы не стала, а стала бы претендовать на чудо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 23:57 | Сообщение # 170 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у меня эндометриоз. У меня тож эндометриоз. А что нельзя презервативы использовать в этом случае? Какие чистки при эндометриозе? Я ничего не поняла)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 00:15 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Хватит о болячках, лучше посмотрите прослушивание в оперном театре, арии из Онегина, Турандот, Кармен и другие. Как это происходит, съемка из-за кулис:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 02:02 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, Для непонятливых: считайте, что я пью таблетки курсом. И баста на этом.
Сумку себе заказала на Ярмарке Мастеров. Надо же себе как-то поднять настроение, а то уже почти неделю темпа не падает. Или градусник опять кривой подсунули в аптеке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 09:42 | Сообщение # 173 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Это мне Космея вчера объясняла Euro2016, Вы же сами предложили
Цитата Euro2016 ( ) Давайте попробуем картинками из нэта сделать «портретики» форумчанок, кто кого как воспринимает?
Мне вот интересно, какой мне «образ» можно дать ч/з экран. через картинки мне лично сложно было бы, а через ощущения могу. Я ни разу не хотела Вас обидеть тогда в следующий раз буду сидеть со скотчем) Если картинкой - то Вы для меня видитесь как-то так
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 09:46 | Сообщение # 174 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 10:58 | Сообщение # 175 |
Дюймовочка
Спасатель
| Космея, у нас именно такая весна сегодня утром, только дамы такой не увидела...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 11:20 | Сообщение # 176 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) только дамы такой не увидела... и травки зеленой У нас как по заказу с утра - снег хлопьями размером с пятак вот как на кртинке
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 177 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, таки травку иногда вижу ( там где теплосеть проходит), на крайний случай повтыкать можно. Но дама... Хотя платья такие видела на выставке на Витебском вокзале. Красотень была.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 12:25 | Сообщение # 178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 12:26 | Сообщение # 179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, Набл!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик!
|
Украина
|
| |