Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:16 | Сообщение # 9621 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сыну в частной клинике невролог сама делала ЭЭГ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:17 | Сообщение # 9622 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Тот самый мерзкий для меня тип лю - которые на голубом глазу, беззащитно хлопая ресничками, прут бульдозером по всем - по собственному мужу, по семье любовника. Высиживают, выстаивают Поэтому и говорю, что Чиповская на своём месте. Даже лицо воттакоевот - бесстыжее.
Цитата Космея (  ) Погуглила - "О любви" фильм называется. Рекомендую. Да. Я ошиблась. Фильм хороший.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:25 | Сообщение # 9623 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Девочки, и посмотрите "Громкую связь". Пишут комедия. Зал периодически ржал. Но мне там комедии не было ни разу. Хороший добротный фильм. Чистой воды драма.
Симптоматично, что все участники Квартета И развелись со «старыми» жёнами, кроме Ханта, который и не был женат. Даже Барац, который вообще производит впечатление мегаправильного еврейского парня... Возможно, они все злоупотребляли «громкой связью». 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:28 | Сообщение # 9624 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Gela55, мы с Басти здорово поцапались Мы с тобой ни разу не цапались. Цапаться - это я называю прямые оскорбления всякими плохими словами, какими, например, наша заслуженная учительницо блюет в чат. Ну или животная ненявездь выплеснувшаяся из Мультика. С ваме, уважаемая Флай. мы ни разу не цапались. Мы, например, и с Олланой ни разу не цапались. Все пристойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:30 | Сообщение # 9625 |
Железная дева
Спасатель
| Посмотрела фильм "Измена", из-за некоторых нудных моментов проматывала , может поэтому не нашла в чем соль и где секс в главной героине Растянутый и противный фильм, как и его герои, которые даже, на мой взгляд, не вполне адекватны. Не прониклась, не понравился. Наши фильмы не особо уважаю, совсем разучились снимать. Вот классику "Любовь и голуби" не забуду никогда, это легенда. А вся эта муть оставила после себя только серое пятно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:31 | Сообщение # 9626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Мне почему-то Чиповская в роли незамутненной любовницы была так омерзительна. Этакая хищница под маской наивности - с бесконечными люблю и всё такое. обязательно посмотрю
Вот Флай говорит, что у всех у нас аллергия на Виагрицких шлюх. Ну да ладно - там бабью надо пристроить целлюлитные старые жопы. И все же, честное слово, они вышли в мир в свое время с мечтой о любви. А вот такие чиповские и эта ушастая, которой сует Бондарчуг, они с первого класса мечтали просто о ресурсном мужике. Это поколение девушек вообще без иллюзий
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:32 | Сообщение # 9627 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) развелись со «старыми» жёнами да про реалии вообще грустно говорить - сложнее найти, кто НЕ развёлся. У всех новые молодые жены. Вон Жванецкий - как складно про Потерянное поколение изложил. При этом сам что-то не захотел из этого поколения себе жену взять)Добавлено (25 Февраля 2019, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) мечтали просто о ресурсном мужике. Это поколение девушек вообще без иллюзий там очень верно показан залёт. Когда вроде и мужик у тебя есть, и хату дорогую снимает. НО - всё же любовник. А надо - чтобы в мужья, чтобы моё. Понимание, что сегодня хата твоя, завтра - для девочки на 10 моложе тебя. И сцена, где жена Миронова, узнав о беременности лю - отпускает мужа. Спокойно и так больно. Надо самой будет пересмотреть. Хорошо, Инкла напомнила.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:37 | Сообщение # 9628 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Gela55, мы с Басти здорово поцапались из-за Ахматовой и ихней медлительной истомы сладострастья. Для Басти это посткоитальное расслабление, а для меня - когда плавишься от нереализованного желания, которое никогда не будет реализовано с объектом страсти. Ну такая трактовка мне больше нравилась. Басти скорее всего права, но я ж всё равно осталась при своём мнении. А с Разрисованной вуалью чё было!?!? Чистой воды мордобой, крики, кровищщща...
Флай, я не помню ваши литературоведческие стычки с Басти. И я не об этом. Я о том, насколько удивительно для меня такое средоточие агрессии и черноты , которые эта женщина реально "вылаживает" на форуме. Как это объяснить? Может, потому что ей уже давным-давно неведомо, что такое " посткоитальное расслабление"?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:37 | Сообщение # 9629 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Детский кардиолог ребёнку в частной клинике. надо поспрошать - может, в частных клиниках и правда экономят на ставках, и врачи у них моют унитазы Потому что выполнение врачом функции МС - это от бедности. Это просто неприличноДобавлено (25 Февраля 2019, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Может, потому что ей уже давным-давно неведомо, что такое " посткоитальное расслабление"? фу, какая вы чумазая)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:38 | Сообщение # 9630 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) не нашла в чем соль и где секс в главной героине а я наоборот) мужики любят таких женщин - снаружи снежные королевы с детонатором внутри.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:39 | Сообщение # 9631 |
Железная дева
Спасатель
| "Громкая связь ", насколько я поняла, - очередная копия зарубежного кино, а именно итальянских "Идеальных незнакомцев" 2016 года выпуска. Последний смотрела сначала как комедию, но оконцовка была не смешной и показана так, как бы на самом деле вышло, если бы герои сыграли в игру. Неплохой фильм, интересно было посмотреть, чем всё закончится, интрига.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:39 | Сообщение # 9632 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Симптоматично, что все участники Квартета И развелись со «старыми» жёнами, кроме Ханта, который и не был женат. Даже Барац, который вообще производит впечатление мегаправильного еврейского парня... а вот этот симпатичный лысоватый высокий - он хто?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:40 | Сообщение # 9633 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, за всех мужиков не берусь ответить. 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:41 | Сообщение # 9634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) мужики любят таких женщин - снаружи снежные королевы с детонатором внутри.
и с абсолютной внешней оригинальностью, красотой, которую не сразу увидишь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:42 | Сообщение # 9635 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата а вот этот симпатичный лысоватый высокий - он хто?
Высокий и лысый - это Ростислав Хаит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:42 | Сообщение # 9636 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти (  ) этот симпатичный лысоватый высокий - он хто тот самый, который один и не нагрешил ибо не был женат))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:43 | Сообщение # 9637 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Высокий и лысый - это Ростислав Хаит.
внешне мне он один там нравится) Но, похоже, гомик
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:50 | Сообщение # 9638 |
Светлячок
Спасатель
| По поводу ресурсных мужиков в реале - они чудяяят. Прочитала про многочисленные иски бывшего мужа к светской девушке Надежде Оболенцевой. Неделю назад гендиректор Евросети поменял замки в квартире любовнмцы-актрисы и вывез её вещи куда-то на деревню дедушке. Квартира - подарок этого директора. Он совсем дебил или как? И дал комментарий прессе - Мы с Катей просто друзья... Он это всерьёз?Добавлено (25 Февраля 2019, 11:51) --------------------------------------------- А мне Барац нравится. Он такой интеллигентный, маленький и какой-то уютный.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:51 | Сообщение # 9639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Квартира - подарок этого директора. На кого оформлен этот подарок?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:57 | Сообщение # 9640 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) На кого оформлен этот подарок? на него, там ржачная хистори)) Чувак здорово поимел ее. А крокодил какой))) Яп за таз пельменей не стала
|
Российская Федерация
|
| |