Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:45 | Сообщение # 9541 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| tata2014, а теперь ещё больше загадочная - брюнетка жеведь 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:47 | Сообщение # 9542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тата , икра у меня в недосягаемости Gela55, икру можно заменять колбасой. Честно слово! Я разрешаю (шепотом).  Добавлено (23 Февраля 2019, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) а теперь ещё больше загадочная - брюнетка жеведь Космея, ну это да. Это аксиома. Мне всегда брюнетки более загадочными казались. А у меня блонди - очередной эксперимент. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:51 | Сообщение # 9543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Я опять не успела!! Пожалуйста.. Я бутер жевала. Тата все виновата.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:53 | Сообщение # 9544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я бутер жевала. Тата все виновата. Gela55, ну конеееееечно Тата. Кто ж еще то!? 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 9545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тата, вы понимаете, я абсолютно серьезно так захотела бутер с икрой, что попросила мужа сейчас купить. Он странно посмотрел. Говорит, что я праздники попутала.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:56 | Сообщение # 9546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тата, вы понимаете, я абсолютно серьезно так захотела бутер с икрой, что попросила мужа сейчас купить. Он странно посмотрел. Говорит, что я праздники попутала. Gela55, слышали бы вы как я умею вкусно чавкать... Вы бы еще больше кушать захотели...  Добавлено (23 Февраля 2019, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) захотела бутер с икрой, что попросила мужа сейчас купить Gela55, а вы шампусик или там винишко к икре не забыли заказать? Ну чтоб мужик два раза в магазин не мотался.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 00:01 | Сообщение # 9547 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, Цитата Gela55, а вы шампусик или там винишко к икре не забыли заказать? Ну чтоб мужик два раза в магазин не мотался. Не , мы ж не пьем теперь . Пожизненно(((
Отпил своё, болезный  Добавлено (24 Февраля 2019, 00:04) --------------------------------------------- tata2014, Цитата Gela55, слышали бы вы как я умею вкусно чавкать...
Ой, опять засмеялась. Я только ещё раз вашу фотку рассмотрела, на которой с мужем. И только хотела сказать, что у вас щёчки такие милые. Серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 00:05 | Сообщение # 9548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не , мы ж не пьем теперь . Пожизненно Gela55, простите, забыла.  Добавлено (24 Февраля 2019, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ой, опять засмеялась. Я только ещё раз вашу фотку рассмотрела, на которой с мужем. И только хотела сказать, что у вас щёчки такие милые. Серьезно. Gela55, мне приятно, что вызываю такие эмоции.  Добавлено (24 Февраля 2019, 00:07) --------------------------------------------- Оставлю фоки до утра. Может еще кто улыбнется. Добавлено (24 Февраля 2019, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Оставлю фоки до утра. Может еще кто улыбнется. Или перекусить лишний раз сбегает. Ну а чо, не мне же одной быть в теле. 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 05:34 | Сообщение # 9549 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Пересмотрела Измену ночью.Совсем по-другому среагировала. Прям насладилась Франческой. Джанабаева - тухлое мясо с нежным лицом, она отвратительна. Так красива и так неприятна - фантастика Флай, ты права - вирус этот цепляешь непременно. Нельзя остаться прежней.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 9550 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) тогда в принципе серьезное кино смотреть не рекомендуется в жизни бывают разные периоды. А сознанию\подсознанию фиолетово, что вы там в себя закладываете. (это я Кехо читаю и прониклась ). Поэтому уж лучше -положительные эмоции
Цитата firefly (  ) Рассекая волны я именно на этом фильме поняла, что для меня классика. И выразила для себя так-это невозможно смотреть и невозможно не смотреть. Я смотрела этот фильм в 5!!! вечеров.
Цитата firefly (  ) Поэтому не знаю - надо или нет. мне на данном этапе моей жизни-не надо  Добавлено (24 Февраля 2019, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Флай, ты права - вирус этот цепляешь непременно. Нельзя остаться прежней. этот вирус описывают церковники. Первое, что они советуют всем, пришедшим к ним-бежать. Блуд заразен. Прежней никто и не остается. а вот хуже вы стали или лучше? Это вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 11:46 | Сообщение # 9551 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, это ведь вы на последнем фото? Подстриглись. Вам очень идет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 12:37 | Сообщение # 9552 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 (  ) этот вирус описывают церковники. Первое, что они советуют всем, пришедшим к ним-бежать. Блуд заразен. А вот после похода к ним становится так легко и ясно? Насколько легко в денежном эквиваленте? Или ясно морально? И кому туда бежать, лицемеру?
У нас настоящих верующих и соблюдающих каноны раз, два и всё. Да и помогать будет тому, кто мирские блага оставил все, во имя Господа). Для остальных сковородки готовы. Так что, безсмысленно это, приводить их в пример, церковников и их уставы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 9553 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Merida (  ) firnadina, это ведь вы на последнем фото? Подстриглись. Вам очень идет. Присоединяюсь! Ну наконец-то , очень хорошо сделала.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 9554 |
Непобедимая
Спасатель
| О! Фоточки) Узнаю брюнеточку жгучую) Обожаю кареглазых и смуглых, наверное потому, что это типаж мамы моей. Красотка!  Добавлено (24 Февраля 2019, 12:51) --------------------------------------------- А хрупкая блондинка это кто? Тата?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 9555 |
Сокровище
Спасатель
| Посмотрела "Измену". Сильный, тяжёлый фильм. Актриса а главной роли отработала - супер.Добавлено (24 Февраля 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) А хрупкая блондинка это кто? Тата?
Гела, как я понимаю. Но я думала, что она гораздо старше. А тут молодая, интересная  Добавлено (24 Февраля 2019, 13:49) --------------------------------------------- Тата свои убрала. 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 14:44 | Сообщение # 9556 |
Непобедимая
Спасатель
| Tnobn, Спасибо, что прояснили  Добавлено (24 Февраля 2019, 14:45) --------------------------------------------- Жаль Тату не увидела. Особенно в брюнетках) Добавлено (24 Февраля 2019, 14:47) --------------------------------------------- Я тоже когда- то красилась в чёрный. Потом постепенно перешла на " шоколад". Далее было мелирование. Ну а сейчас, только светлый тон. Темные вообще не мой. К старости изменился цвет лица и темный подчеркивает все его недостатки( Добавлено (24 Февраля 2019, 14:48) --------------------------------------------- А так темный- да... глаза ярче становятся. Мне раньше очень нравилось, но... время течёт- все меняется(с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 15:27 | Сообщение # 9557 |
Любимая
Спасатель
| Спасибо! Подстриглась ещё осенью, в конце октября. Фото январское, уже обросла. Собираюсь опять стричься. Блондинка на фото - Гела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 9558 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, брови у тебя шикарные, но что то надо делать с формой, она утяжеляет твое лицо и придает возраст. Только не принимай в штыки 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:03 | Сообщение # 9559 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, мне кажется или все схуднула?Добавлено (24 Февраля 2019, 16:04) --------------------------------------------- После все пропустила же
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:09 | Сообщение # 9560 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, утяжеляет. Но не буду. Пару раз пробовала и больше пока не хочу. Да и зачем? Лично мне это не нужно, тогда какой смысл? osa, поправилась кг на 4.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |