Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:09 | Сообщение # 9501
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Немного глупого юморка, присланного мне в канун праздника
Добавлено (23 Февраля 2019, 13:14) --------------------------------------------- firnadina, колледж стал хорошим по мнению сына, или бм? Если сына, то это многое объясняет, ему просто нужно было мужское плечо, поскольку парень ещё не возмужал, то опора и поддержка в лице отца ему очень важны сейчас.
Добавлено (23 Февраля 2019, 13:28) --------------------------------------------- Смотрела "Идеальных незнакомцев", сначала подумала, что это комедия. Я так поняла, что в игру они все-таки не сыграли. И после просмотра в очередной раз поняла для себя бессмысленность и беспощадность существования таких отношений.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 14:43 | Сообщение # 9504
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
иммунитет плохой))) И много свободного времени
В Измене Серебрянникова матч-реванш не приносит ничего, кроме разочарования, на мой взгляд. Только морок, смерть и опять пустота. Я про вас сразу подумала, когда началась вторая часть фильма. Актрису на главную роль очень интересную подобрали - она очень разная в первой и во второй части фильма. Реванш не принёс ей счастья.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 9506
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
вот на это мне показалось дали даме хороший совет-замереть. И просто жить. А потом будет потом.
Ох, Анна, это мало у кого получается - замереть при вскрытии. Боль разрывает изнутри и хочется кричать и плакать. Потом уже, от усталости и опустошенности, замираешь и ждёшь, когда боль отпустит, когда мир обретёт краски. И не у всех наступает это потом - человек формально живет дальше, а по факту... Замри, умри, воскресну. Героиня фильма замерла, умерла и воскресла только когда начала изменять хорошему заботливому мужу. Ну я так это увидела и почувствовала...
Добавлено (23 Февраля 2019, 15:40) --------------------------------------------- Отличный пост Малки Лоренц о любви, которая получилась.
Когда-то мы были так близки, что ближе не бывает, так близки, когда одного бьют, а второму больно, мы были одно дыхание и плоть едина, и да, мы не могли друг без друга, один из нас точно не мог, да и второй тоже не мог, хотя думал, что мог.
Мы совсем недолго были вместе, меньше года, нам было очень хорошо вместе, а потом нам пришлось расстаться, нам обоим было больно, и неизвестно, кому из нас было больнее, когда мы расставались, это длилось довольно долго, но в конце концов это закончилось.
Но мы продолжали помнить друг о друге, много лет мы помнили друг о друге, хоть и не виделись толком, будучи совсем рядом, и делали друг другу больно на расстоянии, словно напоминая о том, что было навек утрачено, о том, чего мы лишились.
А потом оказалось, что мы оба повзрослели, а еще оказалось, что ничего не изменилось, все по-прежнему, ничего не утрачено, просто теперь мы в силах это вынести, теперь мы готовы.
И теперь мы снова вместе, я наконец живу с человеком, которого любила все эти годы, мы вместе садимся завтракать по утрам, мы звоним друг другу, чтобы напомнить "купи хлеба", мы смотрим кино, обнявшись на диване, мы делаем все то, что делают те, что любят друг друга и счастливы вместе.
А по вечерам мы толкаемся у зеркала и спорим, кто будет первый смывать косметику.
Я живу с тем, кого люблю. Самой не верится.
18 лет сегодня этому человеку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 16:30 | Сообщение # 9508
Ветеран форума
Спасатель
Посмотрела я фильм. Не понравился. Набор символов, действий, фраз, эмоций. Нарезка кадров. Как черный квадрат, каждый видит, что хочет. Или принимает за шедевр, следуя за чужими эмоциями, воображением и трендом. Фильм слеплен на ходу, идея и название были другими. Выбор актеров из разных стран и с разными языками, говорящими заученные фразы, на мой взгляд способ выпендриться. Обезличенное место действия, ага, с двумя авто с московскими номерами. А так, да, измена боль и инвалидность на всю жизнь. И Альбина красава : как ты мог про меня такое подумать?!!!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 9509
Светлячок
Спасатель
Berёzka, вот ровно такое же чувство было, когда я смотрела «Изображая жертву» Серебрянникова - это нарезка кадров. Все вычурно, вымученно и фальшиво. А с «Изменой» вышло совсем иначе. Меня зацепила главная героиня. Выцветшая, запылённая, измочаленная своей мУкой в первой части и уверенная, четкая, как проявленная в усилителе фотография, жестокая даже - откуда что взялось. А про Джанабаеву - я просто очень удивилась, что её очень хвалили кинокритики за эту роль - типа она хорошо сыграла для дебюта. А мне показалось, что она сыграла сама себя и поэтому все получилось.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 17:42 | Сообщение # 9511
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirefly ()
замереть при вскрытии
так у меня сколько времени-то прошло))) И, когда я нахожусь в здравом уме и твердой памяти, я вполне себе осознаю, что рекламный буклет об отдыхе на море не совпадает с реальностью-и море не такое уж синее, и песок не золотой и даже не желтый, а серый, да и морегадов плохо промывают для салатов Поэтому я и не уверена, что мне настолько надо туда попасть...
Добавлено (23 Февраля 2019, 17:43) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
это хороший фильм, посмотрите
по отзывам-абсолютно не позитивно. Зачем множить отрицательные сущности?
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 19:01 | Сообщение # 9512
Хрупкая мечта
Спасатель
Фильм потрясный. Оставляет после просмотра такой шлейф эмоций. Героиня подобрана прекрасно - лицо - чистый лист. Можно нарисовать всё, что нужно. А какое начало: - Ничего не болит? - Не болит - А у меня болит... Мне муж изменяет... - Сочувствую... - Он изменяет с вашей женой... И учащение ритма сердца до тахикардии. Очень здОрово сделано. Сильный фильм.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 19:59 | Сообщение # 9513
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
по отзывам-абсолютно не позитивно. Зачем множить отрицательные сущности?
Про множить отрицательные сущности - я давно размышляю. Но тогда в принципе серьезное кино смотреть не рекомендуется - тот же Список Шиндлера или Рассекая волны - предельно мучительны. Достоевский для меня запредельно мучительный. Поэтому не знаю - надо или нет. Пока смотрю и читаю.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 22:34 | Сообщение # 9516
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, Спасибо. Я какое-то время была такой... мокко или что-то вроде. А так родной цвет волос черный. Когда пришла на сайт такой была, поэтому и авку такую выбрала.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 22:48 | Сообщение # 9519
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
tata2014, а пожитесь черненькой.
Berёzka, будете смеяться, но у меня почти все фотки какие-то в движении или с криворожей специально. Но не люблю я фоткаться, когда стоишь как истукан. Себя брюнетку выставила.
Добавлено (23 Февраля 2019, 22:52) ---------------------------------------------
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 22:55 | Сообщение # 9520
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Можно нарисовать всё, что нужно.
Можно. Но ничего не нарисовано, кроме накрашенных губ. Диалоги героев из простых предложений, так как озвучку чужим голосом режисер не хотел, а актеры не говорят по русски. Единственный более менее длинный монолог рускоязычного дознавателя, ну и у лгуньи жены. Любовники, лежащие в гробу с улыбками, тоже вранье. Они должны быть с перекошенными лицами от ужаса падения ). О, только не надо интерпретировать их смерть, как счастье. Смерть за счастье для людей живущих с болью предательства. А для Джанабаевой роль очень символична - угроблена чужая семья и ее статус любовницы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.