Болталка - 7.
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 7821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Остается только мстить по мере сил с достойными экземплярами. Горько, но так. Bastinda, это как?
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:20 | Сообщение # 7822 |
Ветеран форума
Спасатель
| А это если хватает духу. Не всем подходит, но , думаю, дает какое-то мрачное удовлетворение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 7823 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) потому что требует от женщины полного смирения, ангельского, признания, что да - поезд ушел, и муж ВСЕГДА будет хотеть девок
Смирение это не всегда про слабость. Слабость это все эти метания зигзагами судьбы, натянул на себя корону уселся повыше, только успокоился, бац и вторая смена опять. Смирение это больше про жизнь с широко открытими глазами в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 7824 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, старушка вполне себе молода и игрива. Румянец - да, а где щОки, где младенческая пухлость, анонсированная ранее? Хорошо выглядите. Бодро.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:27 | Сообщение # 7825 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, крутая на фоте 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 7826 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата надеетесь мужа разлюбить? Да. Но Оллана сто лет назад написала, что любить самой почти так же здорово, как если любят тебя. Ты чувствуешь, ты живешь и тебе хорошо. Разлюбить можно - а дальше что? Эмоциональная пустыня. А всё, что реально в нашей жизни - это только эмоции, чувства. Всего остального может и не быть на самом деле - ну ученые сейчас такие гипотезы выдвигают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 7827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это оно, на самом деле - любовь. Ну в моей системе координат. Да я как бы и согласна и вот как ответить на ваш вопрос?Добавлено (08 Февраля 2019, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Разлюбить можно - а дальше что? Как?
|
Латвия
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:32 | Сообщение # 7828 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я тоже хочу поддержать Вас. Просто поддержать. Мне, конечно, словами проще, чем буквами. Я вполне понимаю ваш раздрай. Очень. Уйти - плохо детям. Остаться - фигово мне. Не смотря на то, что не жалею о своих уходах, да и и у меня эти варианты были единственно верными), я нет-нет, да и пропущу мыслишку о том, что при детях с папой лучше. Морально, материально, социально. Конкретно про Вашу ситуацию. Никто не даст Вам рецепта. Нюансы знаете только Вы. Разъезжаться и съехаться снова - цирк, если это с целью "перевоспитания". Для себя - наверное, стоит. Но так и озвучивать: колбасит, хочу разобраться в себе. А после быть готовой либо "дурочку" сыграть, либо честный торг. А вообще, компромиссы с собой искать многим сложно, но это гораздо выгоднее.. К сожалению, наверное. Тем более, всегда можно подкрепить всё тем самым прагматизмом.) И, да. Очччень хочется высказаться по поводу местных обменов любезностями, но, к счастью, вовремя прочитала про скотч. 
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:34 | Сообщение # 7829 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Разлюбить можно - а дальше что? Эмоциональная пустыня Дальше свобода. Это ценность для кого-то не меньшая чем любовь. Свобода много что за собой несет хорошего. В ряде случаев дает надежду в безнадёжных ситуациях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 7830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) привет, красавица) Рада видеть
Взаимно  Цитата Басти (  ) на самом деле, вот как раз это и тяжело, потому что требует от женщины полного смирения, ангельского, признания, что да - поезд ушел, и муж ВСЕГДА будет хотеть девок
Так оно и понятно. Для женщины это вообще трагедия понимать, что старость наступает, а вместе с ней и осознание, что тебя, как женщину, в утиль отправляют. Не знаю. Я стала ко всему как-то проще относиться. Раньше думала, что я ничего так, с пивом сойду . И тут, внезапно просто, утром просыпаюсь и вижу целлюлитные ляжки! Это ж капец просто. К зеркалу подхожу, а там корни седые, морщины, и морда опухшая. И понимаю, что и бутылки водки теперь маловато будет. И чтобы я теперь с собой не делала, я не составлю конкуренцию молодым девочкам. И насчет измен. Я понимаю, что если муж захочет изменить мне, он изменит, я даже догадываться не буду. Если захочет уйти, даже дети его не остановят, а я и тем более. Сама я, объективно говоря, не разведусь, потому как мне и так хорошо. А посему не вижу смысла искать, копать, вынюхивать и разыскивать. Кроме нервотрепки я больше ничего не получу. Живу и радуюсь жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 7831 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вау, Басти! Взгляд хитрый, как у лисы.
А я не увидела страшненькую-то. Нельзя ли ещё раз на бис?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 7832 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Да я как бы и согласна и вот как ответить на ваш вопрос? Ответ простой - можно любить и изменять. Не все согласны на такую любовь с червоточинкой. В этом засада. Мы когда-то сто лет назад обсуждали с мужем измены в принципе. Я сказала - Если в моём сердце есть человек, то никому другому там нет места. Ну у меня так. А муж - промолчал. Видимо, уже тогда всё было иначе.
У меня дед всю жизнь изменял бабушке. Бабушка у меня была совершенно бешенная татарка - Марзия Мансуровна. Маленькая, плосколицая, с раскосыми глазами, без образования, без семьи - детдомовская несчастная девочка. А дед - высокий красавец русский из многодетной староверской семьи - голубоглазый, статный, волнистые волосы назад. Ох, чего стоила бабушке её семья. С её энергией, с её темпераментом, с её фанатичным желанием создать свой клан, свою общину, свой круг. А дед всю жизнь довольно спокойно и даже снисходительно наблюдал за бабушкиными метаниями и усилиями. Но когда бабушка умерла - он рыдал как ребёнок и всё причитал - Маша, Маша, ну на кого ты меня оставила! Маша, как же я буду без тебя... Мне так странно было. И дико. И страшно. И жалко этого дрожащего старика.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 7833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) обнаружила , что она в тартарары не провалилась , а кружится по орбите вокруг моей семьи .
Так это может она настаивает, а он нехотя отбивается ( а нет-нет и соглашается)? Это важный нюанс.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 7834 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Дальше свобода. Это ценность для кого-то не меньшая чем любовь. Свобода много что за собой несет хорошего. В ряде случаев дает надежду в безнадёжных ситуациях. Я никогда не жила на свободе. Не знаю, что это за зверь. Я её боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 7835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я её боюсь. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:56 | Сообщение # 7836 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, это уже 3 женщина от которой он отбивается героически
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:58 | Сообщение # 7837 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, спасибо! Про съезды -разъезды и разводы понарошку тоже думаю, что это несерьёзно . Наверное, поэтому меня и гложет , что я для себя думаю : развод и разъезд будет точкой .
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:01 | Сообщение # 7838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Остается только мстить по мере сил с достойными экземплярами. Горько, но так.
Что самое интересное, никакого результата это не даст. Ну если только себя побаловать молодыми накаченными попами. Но как месть не пройдет. Мужики просто пальцем у виска покрутят, мол, совсем маразм старушку одолел, и продолжат кутить с молодухами. За собой они не видят ничего плохого. Они же мужчины! Мальчики! И ничего, что уже лет пять как на пенсии. А вот с женщинами все сложнее. Анекдот в тему Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: "Я сейчас этого Виталика порву!" Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — … Как перед Виталиком неудобно…
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:01 | Сообщение # 7839 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я жила и в браке, и не в браке. Свобода хороша , когда детей нет .а когда , как белка в колесе , то нет. Тут вон и Надя расскажет, каково это и Мерида рассказывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:03 | Сообщение # 7840 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
У вас нет решения. У вас в голове ещё не сложилось все точно и четко по полочкам. Поэтому и метания.
Комфорт эмоциональный VS комфорт материальный
ИЗВЕЧНЫЙ КОНФЛИКТ.
Нет трафаретного решения. Каждый сам принимает, в чем ему более комфортно.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |