Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 02:54 | Сообщение # 7581 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Gela55, что за эмоциональная глухота у вас. слепая с энурезом) да уш -рано я вчера легла в люлю, тут было весело
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 02:55 | Сообщение # 7582 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firefly,Цитата Ей от этого легче что ли становится - если кому-то станет очень больно?
Собственно, именно об этом я и говорю. И именно это объяснили мне и Мультик, и Евро.
Все внешние реакции социопата - типа " сам дурак". Облить помоями собеседника. Вот вам пример- каннибал Лектор из " Молчания ягнят": -"А знаете, как вы выглядите, на мой взгляд, вы — с вашей дорогой сумкой и дешевыми туфлями? Вы самая настоящая деревенщина, правда, тщательно отмытая и отчищенная; пробивная деревенская бабенка, у которой все же есть некоторый вкус. Глаза у вас — как дешевые камушки, что дарят на день рождения: никакой глубины, поверхностный блеск.."
Никого не напоминает? Не поверю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 02:59 | Сообщение # 7583 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) бесят эти «белопальтовые», вон писатедя Распутина по голове стукнули - он сразу стал писать, какие бабы шлюхи, может, и здесь что-то вроде сотрясения, только гормонального
Цитата Эйфория ( ) Мое мнение что нельзя на форуме иметь симпатии, ибо чревато разочарованием. можно. Стаж решает все. Я дружу с одной замечательной женщиной и двумя, даже четырьмя мужчинами - много лет. Возможно и отсюда кто-то задержится на многие годыДобавлено (08 Февраля 2019, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Золотой человечище! Один из самых честных и добрых здесь. плюсую) вот уж из кого человеческое претъ через мониторДобавлено (08 Февраля 2019, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Просто неудержимая старушка ниндзя.
ыыыыы
унесла в издранноеДобавлено (08 Февраля 2019, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Предводитель - как всегда доблестная Басти.
неправду вы говорити!
Цитата Эйфория ( ) Дык все объяснимо. Не лезь первый и не получишь в лобешник. да, именно так)
Цитата Мультик ( ) Я ей когда-то симпатизировала . дык и мне симпатизировала, и чо?
Цитата firefly ( ) У Басти и Адель я мотивацию понимаю. У Помидоры - нет. вот та же самая))
Цитата Мультик ( ) Эйфория, я не лезу ни к кому. Ни к Помидоре, ни к Адель , ни к Басти, ни к кому. Они лезут ко мне. мимими
Цитата Мультик ( ) я когда высказала предположение , что муж Помидоры был увлечён очень сильно другой женщиной . Поэтому , она тогда и завела любовника. Она обиделась , видать , на мое предположение.
Мультик, дело не в том, что сказано, а КАК. Ну и это... Я уже говорила и повторю - зачем из-под шконки пытаться уесть других баб, которые не так рабски зависимы, как вы. Не надо бычить на людей из очень уязвимого положенияДобавлено (08 Февраля 2019, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ей просто очень нравится быть адвокатом. А не аудитором. Черт! Это гениальный камент - безотносительно Флай. Очень красивый камент)
Цитата firefly ( ) Когда Басти начала утюжить новенькую Гелу, как тебе не стыдно включи аудитора, иди перечитай каменты.
Цитата помидора ( ) Мне ее методы тоже не совсем близки. эх, они и мне не близки Просто я от Мультика совершенно не заслужила ни одного плохого слова. Это точно. И в мире должно быть равновесиеДобавлено (08 Февраля 2019, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но я теряюсь в загадках - какая ж это цель? вы обе понаехавшие в нерезиновую, мугогоДобавлено (08 Февраля 2019, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну ещё я вижу, что Басти надо выжить Оллану с форума.
ты слепошарая! Пусть на клумбе растут все цветы (с)Добавлено (08 Февраля 2019, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Я все думала, что Басти в себе, пока она не написала тут, что не помнит камент Мультика, а помнит только что было что-то злобное. Камент был на минутку неделю назад где-то. Ну если это прикол, то ок, наверное.
Тая, это вы сейчас интересное написали. Я действительно не помню дословно камент Мультика, но я хорошо помню эмоцию, которую он нес.
Понимаете, я уже двадцать и более лет занимаюсь тем, что продаю свою чуйку к языку. И именно за это, за проданную эмоцию мне платят. Но хвастаться здесь нечем - это врожденное.
Не все люди одинаковы. Вы же помните - я поразилась, где были ваши глаза и уши, когда ваш трахаль сливал вам жену и детей? Вы честно ответили - мне так не казалось. То есть? Правильно - это вы тогда были не в себе. А я в себе. Просто смыслы слов и эмоции, которые они несут - немного разное.Добавлено (08 Февраля 2019, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Эта та эмоция, которая у Мультка накопилась и вышла наружу.
именно))Добавлено (08 Февраля 2019, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Что злобного написала Мультик тогда, с чего начался холивар? Можно своими словами. Я вот написала, как примерно было. В упор не вижу злобы. вы в упор не видели,, каков жалкий мудак ваш бывший - и чо)))
Цитата ipomea ( ) А сливу хто высрал? Чей перл? Добавлено (08 Февраля 2019, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) БахтинБастинА то обидится, утром одеялку мне не подоткнёт
Базтин сливами не сралл (подоткнула)
Цитата помидора ( ) Басти нам с тобой трудно поменять. Степень ее возможной вовлеченности в процесс видно по ситуации с мужем. Эта титаническая глыба. Она по другому к сожалению не умеет.
мне, падла, с глыбы надо 10 кг сброситьДобавлено (08 Февраля 2019, 04:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня есть четкое ощущение, что Басти с Мурзы переключилась на форумчан.Вот прям дома миру мир, а на форуме ад и Израиль.
это по любви жэ
Цитата Космея ( ) Inkla, жжОте сегодня Она огнемьот вообще
Цитата Inkla ( ) Ну осталось только то, что само в бутылку лезет. причем застревая и подставляя беззащитную мадам СижуДобавлено (08 Февраля 2019, 04:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мультик приходит за разговором и поддержкой. Но Басти хочется крови.И она её получает.
я услышала
Цитата помидора ( ) По поводу ее здоровья и пр.несовершенств. Оллана вообще сказала, что я страшная - она видела в личке)))
Цитата firefly ( ) Гелу Басти не кусает, потому что Гела невкусная.
какой шикарный синоним слова "тупая" - браво
Цитата firefly ( ) А Мультика Басти натурально жрет без хлеба и соли.
да тожк, знаешь, не особо вкусно))Добавлено (08 Февраля 2019, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) но там была такая чернота.
о да
Цитата Космея ( ) Густая вязкая злость. это, прошу прощения, национальное
русские люди так не умеют. Вот и представьте теперь - я прожила с татарином 30 лет, и он был способен на такую же черную ненавистьДобавлено (08 Февраля 2019, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Басти уже ответила на тот концентрат негатива.
нет, это просто невозможноДобавлено (08 Февраля 2019, 05:40) --------------------------------------------- Флай, к тебе обращаюсь. Вот ты пишешь, что Мультик приходит за поддержкой. А сама Мультик машет крыльями и говорит - чо пристали, я никого не трогаю, просто пишу с ваших слов.
Флай, а давай все же попытаемся включить эмпатию и поддержать. Но не Мультика, а ее мужа. И тоже - исключительно с ее слов, ничего сверх. Или ты считаешь, что ее мужу не нужна поддержка? А я считаю, что нужна и гораздо больше, чем самому Мультику. Вот посмотри - когда Мультик пишет, как вел себя Мурза во время леваков, она прекрасно понимает, что именно так ведут себя татары, она их хорошо знает. Просто потому что у нее есть эта кровь.
И она прекрасно понимает, что муж ее золотой человек и терпение его безгранично. И что, в отличие от меня, вдруг проснувшейся, он может до конца дней не понять, во что вляпался и что, собственно, терпел.
Итак. Этот золотой человек женится на женщине старше себя с особым ребенком. Вы таких много знаете? Я - нет, если честно, вообще ни одного. И ведь неважно, где географически находится ребенок, это серьезная ответственность.
Плюс в карму? Плюс.
У него рождается ребенок, за которого он, естественно, тоже берет ответственность - нормальный порядочный парень.
После родов его жена (как и многие другие жены) портится внешне. Парень, естественно, поглядывает на сторону (как и большинство мужиков - тимболия обеспеченных). Но он даже не собирается уходить из семьи. Он нормально себя ведет, никого не гнобит, всех обеспечивает, даже жене уделяет внимание. И заметь - жена все время это его поведение подчеркивает, она знает, что бывает иначе.
Но жена в панике рожает еще одного ребенка - это интуитивно верный шаг, потому что новая жизнь - самая большая ответственность. А она знает, что ее муж - хороший человек.
Но и неверный шаг, потому что мужик натурально может сломаться. У него в этой семье двое близких людей - это дети. Беззащитные маленькие дети. Он готов ради них жертвовать свободой, обеспечивать всех зазребетников, но все же какой-то выход, какой-то люк для дыхания он должен иметь, иначе сдохнет. И этот люк - девица на стороне. Судя по всему, постоянная и уже близкая.
Ведь все остальные - и чужая мама, и чужая дочь с ее проблемами, и стареющая жена - оно ему давно уже не впились. Вся эта конструкция держится только на детях. И его жена знает, что ответственность скорее загонит ее хорошего мужика в гроб, чем отпустит на вольные хлеба.
А еще его жена знает, что таких мужчин немного.
Ну и кто здесь попал, Флай? Я вижу, кто попал. И я вижу, кому нужно сочувствие. Тому, кто тянет лямку. Мне такие типы знакомы. Я сама такая.
Сочувствие нужно чуваку в тюрьме. Ибо сидит он ни за что.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 06:46 | Сообщение # 7584 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мультик сегодня пришла с вопросом - где найти нового мужа?
firefly, Мультик с этим вопросом ходит и сегодня и вчера и позавчера. Вы хотите чтобы мы на них всем форумом замирали каждый раз?
Цитата firefly ( ) Меня триггернуло, когда Мультик написала, что дочь просыпается со словами - Где папа?
Ничего что на форуме у всех есть дети, не только у Мультика? И задают вопросы тоже? Вас не триггернуло когда следом Тая про свою дочь расскзала? Не понятно что ты пытаешься предъявить и из кого жертву состряпать.Добавлено (08 Февраля 2019, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Флай, а давай все же попытаемся включить эмпатию и поддержать. Но не Мультика, а ее мужа. И тоже - исключительно с ее слов, ничего сверх. Мультику не нужны альтернативные версии к сожалению. В таких случаях, как правило она приходит, чтобы восстановить привычную для себя картину мира. Набраться воздуха в рот и прожить с ней еще какое-то время, до следующей остановки.Добавлено (08 Февраля 2019, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Причем любопытно, что в этой чернухе вы злобы не видите. Вот что странно.
Gela55, эх, устала я вам повторять одно и тоже. Басти зашла к вам с разговора на высокой ноте, к которой вы очевидно не были еще готовы. И возможно не будете готовы никогда. Но то было не по злобе, а потому что своей признала. Но с той точки воды утекло конечно много. Поэтому мне кажется надо сделать перерыв в обсуждении вас. Возможно ситуация восстановтся и будет возможность перезагрузки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 07:24 | Сообщение # 7585 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мультику не нужны альтернативные версии к сожалению. так я и не пытаюсь переубедить Мультика. Я Флай пытаюсь показать обратную сторону Луны
Цитата помидора ( ) Мультик сегодня пришла с вопросом - где найти нового мужа? кстати, глупее вопроса не придумаешь - он, надеюсь, в шутку задаетсяДобавлено (08 Февраля 2019, 07:27) --------------------------------------------- Гела мне напоминает геометрический предмет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 08:33 | Сообщение # 7586 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Ничего что на форуме у всех есть дети, не только у Мультика? И задают вопросы тоже? Вас не триггернуло когда следом Тая про свою дочь расскзала? Не понятно что ты пытаешься предъявить и из кого жертву состряпать. Ну это знакомый аргумент - у всех есть дети, а чего такого. Не, ничего. Я о другом писала. Понятно, что Басти белая зайка, а Мультик концентрат - эту немудрящую сентенцию я уловила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 08:35 | Сообщение # 7587 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки , спасибо тем, кто меня поддерживает. . Я это ценю. Я выгребу , просто такая сложная дилемма перед мной стоит уже давно. Как сделать так, чтобы не навредить детям. Не получается .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 08:42 | Сообщение # 7588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Gela55, вы много лет читали форум, и писали об этом сразу же, как рассказали о своей истории. И не один раз. Вы не знали анамнеза Басти? Без коммента Мультика? А Мультик совсем это не понимала, когда его озвучивала? Но ей зачем-то это было надо сделать.
А что в этом такого? Мультик же правду написала? Не в каком-то уничижительной или извращённой форме. Пара предложений про то, что у неё у самой те же гулящие яйца, только в профиль. Что так возбудилась Басти то на Мультика? Вот никак не пойму.Добавлено (08 Февраля 2019, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Как сделать так, чтобы не навредить детям. Не получается .
Мультик, в разводе дети всегда первые жертвы, увы(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 08:44 | Сообщение # 7589 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Он готов ради них жертвовать свободой, обеспечивать всех зазребетников, но все же какой-то выход, какой-то люк для дыхания он должен иметь, иначе сдохнет. И этот люк - девица на стороне. Судя по всему, постоянная и уже близкая. Но это и ваша история, это всехняя история. Разве нет? Ну с той лишь разницей, что Мурза старше и у вас не было на руках особого ребёнка. Вы точно так же испортились внешне после вторых родов и муж был готов обеспечивать всех своих любимых и родных, но ему нужен был люк для дыхания и крылья для полёта - он использовал пеликаньи. Вы и мне писали альтернативную историю - глазами моего мужа. Я не испортилась внешне - не успела физически, слишком рано началась измена и никого не навесила мужу - но ему тоже понадобился люк для дыхания. Я его задушила проблемами с деторождения. Все эти аргументы - их можно написать о любом изменяющем муже, абсолютно. Жена испортилась внешне, жена старше, жена младше, родила или не смогла родить, ушла в детей, ушла в карьеру, ушла в творчество, ушла в астрал и не вернулась - а мужу-бедняжке нужен люк для дыхания. Один постоянный или множество разных. Смотря кто как любит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 08:46 | Сообщение # 7590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Можно что угодно говорить сейчас постфактум - но там была такая чернота. Даже дело второе, что там было написано - важно, как это было написано.
Самый прикол, что никто так и не написал, в чем цимес злости. Девушки, вы такие простыни тут катаете, неужели трудно сформулировать, в чем была злость? Только и пишут злость да злость.Добавлено (08 Февраля 2019, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну и когда к травле ещё народ присоединяется - тут совсем тухляк наступает.
Да, это вот вообще фу. Я кстати, как совершенно сторонний, не имеющий личных обид обыватель пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 08:50 | Сообщение # 7591 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Ведь все остальные - и чужая мама, и чужая дочь с ее проблемами, и стареющая жена - оно ему давно уже не впились. Вся эта конструкция держится только на детях. И его жена знает, что ответственность скорее загонит ее хорошего мужика в гроб, чем отпустит на вольные хлеба.
А еще его жена знает, что таких мужчин немного.
Ну и кто здесь попал, Флай? Я вижу, кто попал. И я вижу, кому нужно сочувствие. Тому, кто тянет лямку. Мне такие типы знакомы. Я сама такая.
Сочувствие нужно чуваку в тюрьме. Ибо сидит он ни за что. Вот это уже по настоящему мерзотно. Если вы, Басти, этого не понимаете, то жаль. В каждом браке лямку тянут двое - это если вы не в курсе. Но вы в курсе, просто предпочитаете играть в истории с Мультик краплеными картами.Добавлено (08 Февраля 2019, 08:56) --------------------------------------------- Басти,
Цитата и чужая мама, и чужая дочь с ее проблемами, и стареющая жена Чужая мама - это вы о ком вообще? У Мультик мама живет в Уфе - это уточнение. Мама живет с Олланой и её мужем. Мужу Олланы, кстати, тоже можно начинать сочувствовать - он совсем без люка, а вводные у него - вах, вах, вах.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 08:58 | Сообщение # 7592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Тая, это вы сейчас интересное написали. Я действительно не помню дословно камент Мультика, но я хорошо помню эмоцию, которую он нес.
Знаете что? Это из серии, что Мурзу поносить можно только вам. Ну примерно как если бы кто-нибудь написал про то, какой он Чюдак. Вас бы вынесло, никто не смеет так писать! Вот примерно такая же ситуация. Я не участвовала тогда в беседе и мое сторонннее мнение вот такое. Тот камент именно поэтому вас и вынес, потому что Мультик описала вашу непрекрасную ситуацию другому (новенькому) человеку. Не стоит это таких эмоций в сторону Мультика. Она писала не вам и не с целью вас ужалить, ну мне так показалось (и не только мне). Зачем писать про материальную зависимость? Ну тогда все ваши фавориту тут точно также зависимы от мужей, ещё и покруче, разве нет?Добавлено (08 Февраля 2019, 08:59) --------------------------------------------- Как хорошо, что на работу мне сегодня к 11)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:00 | Сообщение # 7593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) как то выборочно пожелала спокойной ночи)) Дык невозможно было с Флаем договориться. Ей - за здравие, она - за упокой. Пришлось пойти спать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:03 | Сообщение # 7594 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата какой шикарный синоним слова "тупая" - браво Невкусная - от того, что она новичок. Более того - она, в отличие от Мультик, практически неуязвима в режиме реального времени. У Гелы вот прям щас в реале всё супер - и муж рядом, и дочь, и внук - живи и радуйся. А Мультик так занимательно протыкать ножиком и смотреть на текущую кровь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:06 | Сообщение # 7595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Девушки, вы такие простыни тут катаете, неужели трудно сформулировать, в чем была злость? Только и пишут злость да злость. Понимаете, Тая, не всё можно сформулировать. Это чувствуется на каком-то подсознательном уровне. Неужели в вас нет такого?
Цитата Taya ( ) Ну и когда к травле ещё народ присоединяется - тут совсем тухляк наступает.
Да, это вот вообще фу. Я кстати, как совершенно сторонний, не имеющий личных обид обыватель пишу.
Да нет. Вы тоже занимаете чью-то сторону.Добавлено (08 Февраля 2019, 09:08) --------------------------------------------- Оооо! Я теперь белая и пушистая! Ну да. Где-то в глубине души так и есть Спасибо, дорогая администрация!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:10 | Сообщение # 7596 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, жаль , что мало кто пытается действительно участвовать в обсуждении проблемы . Берёзка, Мерида и Вы. Надю бы послушала, но она в бане. Такое чувство , что часть форума здесь сидит только в ожидании скандалов. И с удовольствием их раздувает на ровном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:13 | Сообщение # 7597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Как грицца, хоть ссы в глаза - всё божья роса.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:15 | Сообщение # 7598 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я понимаю ваш раздрай. Ваш муж перекладывает на вас решение - сохранять брак или нет. Это слишком сложный выбор - особенно при наличии совсем маленьких детей. Нет в такой ситуации выбора win-win.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:17 | Сообщение # 7599 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, он , как всегда , все отрицает. Ничего не было, это все не так и тд. Бред какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 09:21 | Сообщение # 7600 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, он отрицает, потому что это его стратегия. И она - правильная для сохранения брака - Ничего не было, дорогая, тебе все кажется. Он хочет жить так, как он хочет.
|
Российская Федерация
|
| |