Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:06 | Сообщение # 7541 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Что то мне интересно стало, что скажет Хрупкая мечта про Ягодку ?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:07 | Сообщение # 7542 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Inkla, жжОте сегодня 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:08 | Сообщение # 7543 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) на форумчан. На каких форумчан? Огласите весь список.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:08 | Сообщение # 7544 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата У Басти отличный емкий и образный язык. Сто раз об этом писала. Но Басти им пользуется последнее время не как скальпелем для проведения хирургических операций, а чтобы пырнуть в живот зазевавшегося прохожего. Кому много дано - с того много спросится.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:09 | Сообщение # 7545 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| помидора, я просто терпеть не могу, когда говорят что-то вроде - Вася сказал про Петю, что тот дурак. Скажи, ведь с этим нельзя не согласиться - Петя же дурак.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:10 | Сообщение # 7546 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата На каких форумчан? На Гелу, на Мультик, на Оллану. Нынешняя фаворитка - Мультик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:15 | Сообщение # 7547 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, про Оллану сегодня сказала, что верит в то, что дева она незлобливая, только заблуждается чуток (неважно, в чём). Я усиленно кивала по ту сторону эфира, потому что согласна с незлобливостью. Гелу который день не кусает. Ну осталось только то, что само в бутылку лезет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:15 | Сообщение # 7548 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Космея (  ) помидора, я просто терпеть не могу, когда говорят что-то вроде - Вася сказал про Петю, что тот дурак. Скажи, ведь с этим нельзя не согласиться - Петя же дурак.
И это все)) а я думала будет речь 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:16 | Сообщение # 7549 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Помидора - Вы очень умный человек, а я люблю умных людей. И Вы не носите камней за пазухой - как считаете, так и говорите всегда в лицо. Не помню, чтобы хоть перед кем-то заискивали. Вы для меня раскрылись, когда в нашем личном сраче с Кастро и Авророй Вы одна за неё вступились. Мне это очень тогда понравилось. Это было очень достойно. Язык и ум у Вас острый - отбрить можете на раз. Но пользуетесь этим в корыстных - читаем со злым умыслом - целях редко. Хотя при желании можете, и это будет ой-ой-ой) Вот как-то так - надеюсь, не обидела 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:19 | Сообщение # 7550 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Мульт, сейчас придет и скажет что я все придумала и не ровно к ней дышу. Но я в принципе базово ко всем всегда хорошо отношусь. Мне ничего не стоит отмотать плёнку назад. И с Мультиком задружиться. И сопереживать я вполне способна ей. И добивать в тяжелый момент тоже никогда не стану. И если я посчитаю что Мультика кто-то не заслуженно и нагло обидел, то так же ее поддержу. Помидора, твои достаточно спокойные посты - а они у тебя всегда выдержанные, прохладные я бы даже сказала - сегодня на фоне отжига Басти заиграли новыми красками. Потому что был определенный фон и ситуация была накалена. Да и сама Мультик в явном раздрае. Ну и Басти её до кучи керосинит. Басти права в том, что позиция Мультик крайне уязвима - как в жизни, так и на форуме. Потому что Мультик просто ткнуть в то, что муж гуляет, а она терпит, что она его ребёнком прижала, что её в браке держат финансы. Это и правда и в то же время - полная ерунда. Муж - это не просто какой-то банкомат на ножках, не просто отец детей - это друг, соратник, любовник, собеседник, собутыльник в конце концов. Сделать его формальным родственником по детям с совместным проживанием - не с Мультиковым характером. Гнать взашей - лишать детей отца, поддержки во всех смыслах этого слова и терять всё то, что я перечислила выше. Мультик приходит за разговором и поддержкой. Но Басти хочется крови. И она её получает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:19 | Сообщение # 7551 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| помидора, Цитата Taya, это был крайне злобный коммент. Но чтобы это увидеть надо было следить за онлайн беседой и настроениями там. Неправда. Он не был злобным совсем. Тайа права. Мультик объясняла мне анамнез ника басти. Без злобы и сарказма. Голая констатация фактов. Крайне злобные и человеконенавистнические комменты здесь пишет только один персонаж. Один. И вы, Помидора, почему-то это отрицаете. И я это утверждаю, как человек , молча читавший форум на протяжении нескольких лет. Как человек со стороны.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:21 | Сообщение # 7552 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но Басти им пользуется последнее время не как скальпелем для проведения хирургических операций, а чтобы пырнуть в живот зазевавшегося прохожего. Басти хорошенько раскатали всем форумом, несколько дней назад. По поводу ее здоровья и пр.несовершенств. А реакции у нее сейчас не те. Трудно дается все. И это было отнюдь не по скромному. А вот так вот как ты и описала. Пырнуть в живот. У меня волосы дыбом вставали на то, что ей писали. И Мультик в этой ситуации копеечек себе в карму тоже накидала.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:22 | Сообщение # 7553 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И да - ещё - у Вас всегда есть своё мнение. И даже если все прочие говорят в унисон обратное, Вы останетесь при своём. Это часто касается тем жен и любовниц. Вы всегда объективны в них. Я ещё Вас запомнила до того, как сама начала писать - только читала. Вы одна, помню, рассматривали тогда какую-то ситуацию как бы сверху - а остальные были внутри и оценивали не фактически, а субъективно-эмоционально. Сейчас Вы оцениваете истории так же. Мне это нравится очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:23 | Сообщение # 7554 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И я это утверждаю, как человек , молча читавший форум на протяжении нескольких лет. Как человек со стороны. Я что то стала сомневаться, что вы читали форум. Ну если только по диагонали. Простити
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:23 | Сообщение # 7555 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата про Оллану сегодня сказала, что верит в то, что дева она незлобливая, только заблуждается чуток (неважно, в чём). Я усиленно кивала по ту сторону эфира, потому что согласна с незлобливостью. Гелу который день не кусает. Ну осталось только то, что само в бутылку лезет.
Гелу Басти не кусает, потому что Гела невкусная. Оллану Басти в покое не оставит в принципе. По поводу этого высокомерия неоправданного в отношении Олланы и её заблуждений - я лучше воздержусь. А Мультика Басти натурально жрет без хлеба и соли.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:25 | Сообщение # 7556 |
Ягодка
Спасатель
| Gela55, вы много лет читали форум, и писали об этом сразу же, как рассказали о своей истории. И не один раз. Вы не знали анамнеза Басти? Без коммента Мультика? А Мультик совсем это не понимала, когда его озвучивала? Но ей зачем-то это было надо сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:26 | Сообщение # 7557 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:27 | Сообщение # 7558 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Басти хорошенько раскатали всем форумом, несколько дней назад. По поводу ее здоровья и пр.несовершенств. А реакции у нее сейчас не те. Трудно дается все. И это было отнюдь не по скромному. Всем форумом? Басти в живот? А Басти сейчас не занимается тем же самым прицельно? Тыкает и тыкает, тыкает и тыкает? Ей от этого легче что ли становится - если кому-то станет очень больно?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:28 | Сообщение # 7559 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Inkla, как то выборочно пожелала спокойной ночи))Добавлено (08 Февраля 2019, 01:29) --------------------------------------------- помидора, надеюсь, я Вас не обидела)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 01:30 | Сообщение # 7560 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я же говорю что это взаимно. Чистых жертв в этой истоиии нет.Добавлено (08 Февраля 2019, 01:31) --------------------------------------------- Космея, вы меня удивили и даже засмущали . Честно. Мне крайне приятно слушать ваши оценки. Большое спасибо!)
|
Российская Федерация
|
| |