Болталка - 7.
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:13 | Сообщение # 7421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, в старые добрые когда Мультик рассказывала как женатым сосала под столами? Или мужу изменяла?
Да не обсуждайте, никто не просит)
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:15 | Сообщение # 7422 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, Зря вы так.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:18 | Сообщение # 7423 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| День чудес))) В соседней ветке очередного чудака к нам замело Курят что ли чего)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:18 | Сообщение # 7424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, да пофиг.
Просто чесслово, бесят эти «белопальтовые», особенно которые призабыли, что сами делали. Двойные стандарты и прочее, деление на касты, обсуждение твоих эмоций только с точки зрения жена-любовница, высмеивание постоянное и так далее.
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:20 | Сообщение # 7425 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тату)) Даже Тату? Вот те раз) Угораздило же девчат Девочки! Мы скучаем, возвращайтесь
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:21 | Сообщение # 7426 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы вот, вроде, педагог со стажем, а людей не видете от слова совсем. Смотрите на фантик, по нему и судите. А в жизни часто всё наоборот бывает - в самой блестящей фольге соевый батончик завернут.
Нее, ну эти грешат многие. Не видят и не чувствуют людей. А потом рыдают как же он так, почему и за что. Но надо признать, что некоторые обладают способностью мимикрировать под порядочных, добрых. Несколько сообщений в защиту голодающих детей Африки и ты уже прослыл на форуме добреньким. Не вставая с дивана ты герой. Мое мнение что нельзя на форуме иметь симпатии, ибо чревато разочарованием. В сети каждая тварь может прикинуться божьим одуванчиком. Этож просто- нажимай на кнопки, можно историю подкинуть как ты спас пару человек во время пожара. Ничем не гнушаются люди.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:21 | Сообщение # 7427 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, А зачем реагировать? Зачем пускать в свою жизнь чужие эмоции и отрыжку на них?Добавлено (07 Февраля 2019, 22:22) --------------------------------------------- Эйфория, Вы так страшно написали.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:25 | Сообщение # 7428 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мое мнение что нельзя на форуме иметь симпатии, ибо чревато разочарованием. Иметь можно, обнародовать это нельзя, ибо тут же начинается сепарация и деление на умных и красивых. А это прямой и короткий путь к началу знатного срача
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:25 | Сообщение # 7429 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Вы так страшно написали Запугала? Тут могут быть маньяки! Днем стуячат по клаве, а ночью идут народ убивать в парк! Всем бояццо!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:27 | Сообщение # 7430 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Днем стуячат по клаве, а ночью идут народ убивать в парк! Всем бояццо!
Да ладно, убивать... Плащик распахивать - максимум
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:27 | Сообщение # 7431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, это как побочный эффект общения на форуме... Одно время меня очень цепляло и угнетало, что мне тут писали, я прям как накрученная с форума уходила, хотя это все по большей части было правда и объективно Сейчас как то стало все равно, может потому что мне вообще на все это практически все равно стало
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:27 | Сообщение # 7432 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) как женатым сосала под столами? Да ладно. Подумаешь посасала. Что за ханжество?))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:27 | Сообщение # 7433 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, не утаишь шило в мешке. Натура всегда прорвётся - кто бы чего не писал про себя. А про симпатии - не соглашусь. Как же без них? Вон я нашу бабушку Клео люблю всей душой - не попала бы на форум, не познакомились бы Золотой человечище! Один из самых честных и добрых здесь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:28 | Сообщение # 7434 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Запугала? Ага. Похоже у мну возрастное. Бздю блин Добавлено (07 Февраля 2019, 22:29) --------------------------------------------- Космея, Перестань. Пожалуйста. Я злая старуха. Всё. Точка. Добавлено (07 Февраля 2019, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Плащик распахивать - максимум Ага, а там синяя протухшая сосиска и пара яиц по рупь 5 копеек. Ну на фиг
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:31 | Сообщение # 7435 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Эйфория, не утаишь шило в мешке. Натура всегда прорвётся - кто бы чего не писал про себя. А про симпатии - не соглашусь. Как же без них? Не все видят натуру. Да я сама подвержена симпатиям и антипатиям на форуме. Но считаю это неправильным. Ну его нафиг эти влюбленности и антивлюбленности. Должно быть ровно на всех. Фиолетово!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:31 | Сообщение # 7436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, или)))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:31 | Сообщение # 7437 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, и не предлагай мне свой скотч - не приклею
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:31 | Сообщение # 7438 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, Вы сумасшедшая? Вы про себя рассказываете ? Так и пишите: что это Вы пулу изменяетесь и сосете у всех желающих.Добавлено (07 Февраля 2019, 22:32) --------------------------------------------- Мужу изменяете.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:34 | Сообщение # 7439 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Cleo, или))) Купила успокоительный чай. Не могу пить. Бесит сцука и запах и цвет)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:35 | Сообщение # 7440 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, а что плохого в том, что Вы скабрезная тмхушница? Натура такая, бывает. Вас же за это мебельная фея забанила . Пришли в ее аккаунт и начали критиковать и глаза ей же раскрывать на то, какая она фиговая ( по форумской привычке) . Но там же не такая демократия , сразу были посланы.
|
Российская Федерация
|
| |