Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:37 | Сообщение # 7101 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) люди сравнивают себя с перешитыми, отфотошопленными мосями, расстраиваются от своих опухших ниюных мось в зеркале и несут накопившееся добро на форум. да Какая метафора прелестная! Не буду! смотреть инстаграмные моси.
Цитата Adele1980 ( ) У кошки это независимость Ну надо же. Точно, я
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:39 | Сообщение # 7102 |
Ветеран форума
Спасатель
| В инстаграме много толковых дизайнеров, мастеров, гидов, фотографов и стилистов. Все приличные марки имеют там свою страничку, профиль. Мне кажется, о жопах и силиконе рассуждают те, кто туда редко заглядывает.Добавлено (07 Февраля 2019, 10:41) --------------------------------------------- Я чуть старше Басти.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:42 | Сообщение # 7103 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А перешитую Агузарову можно в топку? Погуглите , как она сейчас выглядит. нельзя. когда Дженер споет хотя бы что-нито близкое по звучанию, тогда будет можно
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:42 | Сообщение # 7104 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я чуть старше Басти.
А Басти сколько?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:42 | Сообщение # 7105 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, а то, что человеку просто нравятся кошечки/собачки, фредди крюгеры, или цветочки/солнышки ученые этот вариант не рассматривают? У меня волк стоял в ватсапе. Злой. Тогда было много работы жесткой, а ещё такая стояла. Тогда я вобще жила на работе в нечеловеческих условиях, выгорала там, страшно вспомнить и курила как паровоз
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:43 | Сообщение # 7106 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) нельзя. когда Дженер споет хотя бы что-нито близкое по звучанию, тогда будет можно
Да. Пусть споёт хотя бы, как Бузова.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:44 | Сообщение # 7107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Для кого-то умнейшими кажутся люди, зарабатывающие миллионы на эксплуатации своей милой перекроенной мордашки и упругой попы, а для кого-то эталон ума и интеллекта это ученые, гениальные да и просто хорошие врачи, преподаватели, программисты и так далее.
Для меня показатель ума реализация в жизни. Что человек имеет тоже немаловажно. Тащиться на нелюбимую работу, как на каторгу, зарабатывать копейки, в писят лет ютиться по коммуналкам, не иметь возможности поехать куда хочешь ты или твой ребёнок, хоть раз в год, опуская при этом всех успешных моделей, актеров, чиновников туда же, политический строй с стране и вообще всех, кто более успешен - это лузерство, как по мне. Чел лузер в моей системе координат. Не важно, как ты пришёл к успеху, врач ты там или в инсте зарабатываешь на марафонах (тоже уметь надо). Но у каждого своя картинка мира.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:44 | Сообщение # 7108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) В инстаграме много толковых дизайнеров, мастеров, гидов, фотографов и стилистов. Все приличные марки имеют там свою страничку, профиль. Мне кажется, о жопах и силиконе рассуждают те, кто туда редко заглядывает да спор ни о чём
Например, мне предстоит ремонт, сейчас я подписалась на паблики с ремоном, смотрю картинки, черпаю идеи, нравится- сохрянаю.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:45 | Сообщение # 7109 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Аватары с изображением известных политиков а зверушки? Что-то не так в тех. кто использует зверушек
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 7110 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Где Ипомея? Пусть поставит нам Чудесную страну, а заодно Аукцыон для Космеи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:47 | Сообщение # 7111 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вот других ей ткнуть в возраст нужно обязательно. может, правдв в том, что с кем мы общаемся от того и питаемся?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:47 | Сообщение # 7112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А зачем сравнивать певицу и модель? И как их сравнивать? Ну еще Орлова была вся перекроенная в середине прошлого века. Я читала про то, как ей делали и какая это была жесть жесткая. Но ей для карьеры было надо. Не помню, чтобы ее за это осуждали. Хотя все понимали, что она не вампир и не в холодильнике живет. Разве это делает ее менее знаменитой актрисой? Это личное дело каждого, я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:47 | Сообщение # 7113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Фоточка в альбоме.
Оллана, отлично! Без косметики?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:48 | Сообщение # 7114 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тащиться на нелюбимую работу, как на каторгу, зарабатывать копейки, в писят лет ютиться по коммуналкам, не иметь возможности поехать куда хочешь ты или твой ребёнок, хоть раз в год Все про меня(.
Цитата Taya ( ) опуская при этом всех успешных моделей, актеров, чиновников туда же, политический строй с стране и вообще всех, кто более успешен - это лузерство, как по мне. Ну прям всех то я, к примеру, не опускаю. К чему такой юношеский максимализм и категоричность? Красивые лица и фигуры обожаю. Любуюсь постоянно на них в инсте. Но при этом не считаю все-таки их особо умными. Красивыми - безусловно.
Цитата Taya ( ) Не важно, как ты пришёл к успеху, врач ты там или в инсте зарабатываешь на марафонах (тоже уметь надо) Ни хрена себе Как раз это и важно. Не сколько, а как.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:48 | Сообщение # 7115 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) У кошки это независимость, смешно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:49 | Сообщение # 7116 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) может, правдв в том, что с кем мы общаемся от того и питаемся? Anna1212, я сразу представила, что если бы я питалась одними моими обожаемыми тортиками и плюшечками, то была бы точно гораздо добрее Однозначно. Удовлетворенная бы ходила. Но грустная - от созерцания своего толстого тела.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:49 | Сообщение # 7117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, ну вы сами и ответили на свой вопрос Аватарка может символизировать той или иной период в жизни человека, его внутренние ощущения Вот сейчас вы- соблазнительная, красивая женщина, загадачная....
Вот смотрите, мне просто нравятся картины Климта. Выбирая ник, я назвалась Адель думая об этой картине. Но Флай вспомнила историю создания этой картины, саму Адель, ...интересно, почитайте. Вот и подзоснательный выбор ника и аватарки.
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:50 | Сообщение # 7118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, без.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:50 | Сообщение # 7119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Моя авка тоже сейчас очень точно отражает мое настроение и положение Реально, один в один.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:50 | Сообщение # 7120 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Орлова она вообще жёстким человеком была. Держала себя в одном теле много лет, всю жизнь практически. Ни одного лишнего кг! Зарядку делала до самой своей болезни.
|
Российская Федерация
|
| |