Болталка - 7.
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:33 | Сообщение # 6961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Суть одна - болтовня в свободное время.
я свободное время не трачу на соц сети) Ток рабочее
|
Латвия
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:34 | Сообщение # 6962 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И я не увлекаюсь инстаграмами и прочими граммами. А я там нахожу парикмахеров, косметологов, врачей, шмотки всякие, продукты. Потом упражнения всякие и на лицо, и на тело. Новости местные тоже там смотрю. Советы интересные по рукоделию и для мамочек.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:34 | Сообщение # 6963 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, рабочее время не жалко!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:35 | Сообщение # 6964 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я свободное время не трачу на соц сети) Ток рабочее аналогично.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:35 | Сообщение # 6965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потом упражнения всякие и на лицо, и на тело. Влада, я макияжики и шмоточки
А где ещё в удобном виде посмотреть тренды и где что купить и как выглядит в реальности? только в инсте, полезная штука
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 6966 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нет? Нет. Если сама постоянно к ней в профиль на заходишь, то она не будет появляться в твоей ленте. Будет просто, как подписка у тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 6967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) упражнения всякие и на лицо Не увлекайтесь! Хотя, если хочется морщин побольше, тогда да. Делайте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 6968 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, я не увидела наезда Олланы. Она просто сравнила.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:38 | Сообщение # 6969 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А где ещё в удобном виде посмотреть тренды и где что купить и как выглядит в реальности? только в инсте, полезная штука А у меня нет свой страницы в инсте, мошт поэтому и не подсела на иглу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:39 | Сообщение # 6970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, дык)))
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () я свободное время не трачу на соц сети) Ток рабочее
аналогично. и иногда у урон работе))) руки тянуться вкладочку открыть, но я себя по рученькам линейкой- щёлк))
Будь я учителем в школе аля Гела, развеп сидела на форуме день и ночь?
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:39 | Сообщение # 6971 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, а зачем тогда подписки? Часто слышу: у неё в инсте тысячи подписчиков...
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:39 | Сообщение # 6972 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) только в инсте, полезная штука Там больше информации, чем в других сетях. И она сжата и хорошо визуализированна. Те же косметологи там выкладывают фото и видео своих работ, со ссылками на отзывы и профили тех, кто отзывы оставил. Можно зайти к челу в профиль и лично расспросить об услуге, цене, качестве и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 6973 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я не увидела наезда Олланы. Она просто сравнила. А я увидела)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:41 | Сообщение # 6974 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Будь я учителем в школе аля Гела, р У учителей не 8-ми часовой рабочий день, не сравнивай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:41 | Сообщение # 6975 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да просто при создании аккаунта все подписываются на всё подряд. В большинство профилей потом ни разу не заходят. У меня более 2000 подписок, а в ленте обычно человек 20 крутятся. Все те, с кем лично общаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 6976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () только в инсте, полезная штука
Там больше информации, чем в других сетях. И она сжата и хорошо визуализированна. Те же косметологи там выкладывают фото и видео своих работ, со ссылками на отзывы и профили тех, кто отзывы оставил. Можно зайти к челу в профиль и лично расспросить об услуге, цене, качестве и т.д.
Именно!
Или вот я опять про шмотки. Некогда мне изучать пердложения масс маркета, но купить актуальное что-то хочется. Просмотрела обзоры блогеров и можно сразу что-то купить, заказать, не тратя время. А на простотр ролика или фото- пара минут, не больше.
Но вообще, мой айфон каждую неделю выдаёт мне информацию, сколько времени я просвела в интернете и делит по местам прибывания...оч мнго в неделю получается, очень!
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 6977 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А поклонник, это тот, кто во мне заинтересован, а я пока не решила, нужно мне с ним регулярное общение, даже в качестве друга, или нет. Это кобель обыкновенный)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:44 | Сообщение # 6978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, поняла. Но подписываются, чтобы заходить. Правильно?Добавлено (06 Февраля 2019, 15:45) --------------------------------------------- Эйфория,
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 6979 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, а разница? Я ж с ним не детей крестить буду. Ну притащит веник или окажет услугу какую за просто так. Ему видать не напряжно, а мне удобно и приятно. Все довольны.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:47 | Сообщение # 6980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но подписываются, чтобы заходить. Что бы видеть новые посты в своей ленте и не искать. осознанные подписки должны быть)))
|
Латвия
|
| |