Болталка - 7.
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:47 | Сообщение # 6861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) На ней женщина с очень тупым лицом Это самая высокооплачиваемая модель в мире.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:53 | Сообщение # 6862 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Это самая высокооплачиваемая модель в мире. Это многое объясняет . Умеет только попой вертеть.Добавлено (06 Февраля 2019, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Все по привычке нет-нет да слопаю кусок торта на ночь. 151971, это реально ужасно. Недопустимо. Я уже третью неделю мечтаю о торте ). Но даже утром не могу позволить его  Добавлено (06 Февраля 2019, 09:54) --------------------------------------------- Но позволяю пивас частенько, по вечерам 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:57 | Сообщение # 6863 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну тогда б попу и постили б глянцы ) А что так многомиллионно вилять тоже мозги надо иметь ) Ну или импульс, передаваемый мозгом )))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:57 | Сообщение # 6864 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но даже утром не могу позволить его утром даже я позволяю... У нас новая линия по производству тортов запускается. Теперь я точно в дверь не пролезу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:58 | Сообщение # 6865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Талия и спина тут же сливаются с жопой. аналогично  Добавлено (06 Февраля 2019, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) У нас новая линия по производству тортов запускается. Inkla, это реально (для меня точно) великое искушение. Сочувствую. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:00 | Сообщение # 6866 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, не просто модель. А одна из самых влиятельных женщин в мире. Мировой инфлюенсер. Один ее твит о том, что она не пользуется больше приложением , обрушил акции Snapchat на 1,6 млрд. долларов. Ее изучают в бизнес/кейсах в ВУЗах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:01 | Сообщение # 6867 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) nabl, ну тогда б попу и постили б глянцы ) А что так многомиллионно вилять тоже мозги надо иметь ) Ну или импульс, передаваемый мозгом )))
Berёzka, повезло просто девахе. Без мейкапа она обычная. А до операций на лице была еще обычнее.Добавлено (06 Февраля 2019, 10:04) --------------------------------------------- Повезло ей в том, что влиятельные люди выбрали именно ее мордашку и попу из тысяч других, для раскрутки в определенном направлении. Она, по сути, просто материал, на котором делают большие деньги. Ну и ей попутно куски достаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:04 | Сообщение # 6868 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) это реально (для меня точно) великое искушение. Сейчас демоверсия - стараются, пропитывают как положено по технологии, крем тоже делают правильный. Это что-то. Палыч в подмётки не годится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:04 | Сообщение # 6869 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, даже если и так? А кто не обычный? Жанна Агузарова? Так ее только неадекват на сватарку поставит )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:09 | Сообщение # 6870 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Жанна Агузарова? Недавно сын в гараже что-то делал, слушал "Лучше страны не найдёшь". Оценил. Я обожаю её голос. И пофиг, что похожа на неадекват. Пытаюсь поставить её на аву - не полЮчается 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:09 | Сообщение # 6871 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, ей с мамой повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:18 | Сообщение # 6872 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А кто не обычный? Berёzka, моя ава необычная.
Цитата Berёzka (  ) Так ее только неадекват на сватарку поставит )
Почему??? Как можно приравнять адекватность к любви к кукольным мордашкам или нелюбви к ним?Добавлено (06 Февраля 2019, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) И пофиг, что похожа на неадекват. Она просто уникальная, аутентичная, не штамповка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:25 | Сообщение # 6873 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, сестёр Кардашьян тоже можно отнести к аутентичным армянкам. Весь остальной мир под них штампуется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:36 | Сообщение # 6874 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, сестёр Кардашьян тоже можно отнести к аутентичным армянкам. Весь остальной мир под них штампуется. Мультик, я точно не штампуюсь под них. Ну да, передаланные армянки. Но мы про другое говорили - про отсутствие интеллекта на их лицах.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 6875 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) про отсутствие интеллекта на их лица интеллект нынче не в моде - главное, опа с писькой чтобы светили всегда и везде. Они и кормят обладательниц своих. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:47 | Сообщение # 6876 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Теперь я точно в дверь не пролезу. Кстати. Дверь на кухню может стать мотиватором для похудения)) Например, такая

- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:48 | Сообщение # 6877 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Дверь на кухню может стать мотиватором для похудения)) Например, такая Ахаха У мну в кухню вообще нет двери Напланировала, млин...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:50 | Сообщение # 6878 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это что-то. Палыч в подмётки не годится. Явки и пароли в студию! Мне к моим нажранным 6 кг ещё 4 не хватает для ровного счёта 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 13:13 | Сообщение # 6879 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Явки и пароли в студию! Гыыы. Не могу, мы же на анонимном форуме.Добавлено (06 Февраля 2019, 13:14) --------------------------------------------- Да и далековато это, овчинка выделки не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 13:19 | Сообщение # 6880 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да и далековато это, овчинка выделки не стоит. Далековато относительно чего?
Цитата Inkla (  ) У нас новая линия по производству тортов запускается. Это где-то в глухой сибирской деревне? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |