Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 06:11 | Сообщение # 6822
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, аналогично, никаких прелестей молодости я не ощутила, в плане пользования упругим телом. Да, мне это было совсем не интересно. И сейчас не интересно, как и пользование губной помадой. Нет, носить на себе собачий жир я могу крайне редко, но это фиглярство
Добавлено (05 Февраля 2019, 06:17) --------------------------------------------- помидора, у вас просто переход в возрастную категорию и страх. У меня мама- 80 лет, вдова 14- ть лет, и такие женишилы подкатыват Мы часто ржем по этому поводу. Как говорил Сковорода: « Всякому городу нрав и права»
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 13:38 | Сообщение # 6823
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLana172 ()
Влада, просто не ходить и отклонять. Вот ведь проблема)
Проблема в том, как после разового, ни к чему не обязывающего приглашения, которое ты еще и отклонила, можно мужика причислять к поклонникам? А если он не раз пригласил, в настойчиво приглашает раз за разом, не смотря на твои отклонения приглашений, то к здоровым поклонникам?
И вообще с какого бодуна нормальный, здоровый мужик будет стоять в очереди к женщине? Мне кажется, что эта очередь - результат перечитанных романов в юношестве и к реалиям жизни не имеет ни какого отношения. Да, мужчина может питать долго теплые чувства. Но стоять в очереди, или из года в год добиваться расположения психически здоровый мужик не будет. А больные бывают разные. Чего про них говорить?
ЦитатаOllashechka ()
Например может предложить интересный проект по работе или сотрудничество в бизнесе.
По мне так, это имеет прямое отношение к моим деловым качествам, а не к чувствам питаемым ко мне.
ЦитатаOllashechka ()
Ну или помочь твоим родственникам в чем-то. Маму там в хорошее отделение направить к лучшему специалисту или племянника на работу устроить.
А это элемент нормальных дружеских отношений. Разве ты такое не делаешь для друзей, коллег, хороших знакомых?
ЦитатаOllashechka ()
Сейчас вот один следит за моим питанием и тренировками. С утра меня пушит, что ем и сколько, калории за меня считает и в зал меня загоняет, когда мне лениво идти. Там расписал мне программу и стоит над тренажерами, следит чтоб делала все от и до. Ответственный очень. Но не пристает. Все очень прилично.
Так может у него планы к вам совсем не как к женщине? Он может ждет, чтобы вы его взяли личным инструктором по снижению веса?
Добавлено (05 Февраля 2019, 13:48) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
В возрасте от 25-до 40 многие просто вкалывают от зари до зари, и все время и деньги тратят на детей. Некогда головы поднять. В Европе такая же тенденция. Там многие женщины начинают за собой ухаживать и меняют личную жизнь, как раз после 40-45 лет, когда дети выросли и есть возможность остановиться и подумать, что дальше.
Не соглашусь. Даже девочки в школе в старших классах уже различаются на тех, кому важно мужское внимание, а кому нет. Кто то не накрашенная даже мусор не вынесет. А кто то на вечер придет без косметики. Это я про за собой ухаживать. И когда вкалываешь, и когда детей растишь, и когда денег нет - это все не определяет наличие в тебе этой потребности. Это лишь влияет на ее размер.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 6829
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаВлада ()
По мне так, это имеет прямое отношение к моим деловым качествам, а не к чувствам питаемым ко мне.
Это если вы партнеры и мужчина в курсе ваших деловых качеств, то конечно. А когда вы недавно знакомы и ваши сферы трудовой деятельности никак не пересекаются, то это скорее элемент личной симпатии. Ну и какой-то анализ мышления, который можно сделать по личному общению.)
ЦитатаВлада ()
Он может ждет, чтобы вы его взяли личным инструктором по снижению веса?
Он не тренер и даже не спортсмен. Он коммерческий директор в компании связанной с новыми технологиями.))) Мы занимаемся вечерами после работы в одном зале просто.
ЦитатаВлада ()
Разве ты такое не делаешь для друзей, коллег, хороших знакомых?
Да делаешь. Но речь то идет о совсем недавних знакомствах, когда вы просто где-то пересеклись пару раз и никаких прочных связей ещё не образовалось. Я считаю, что это элементы ухаживания, со стороны мужчин. Они так пытаются проявлять заботу и показывать, что готовы быть опорой и поддержкой, если их выберут в качестве партнеров. Ну типа демоверсии.) Это ни к чему никого не обязывает и может внезапно закончится. Просто привела, как пример не пошлой версии подкатов.
ЦитатаВлада ()
Кто то не накрашенная даже мусор не вынесет. А кто то на вечер придет без косметики. Это я про за собой ухаживать.
Я вижу различие между краситься на вынос мусора и ухаживать за собой.) Для меня ухаживать за собой, это следить за здоровьем, прежде всего. За образом жизни, в целом. При этом, можно вообще не краситься никуда, что я почти всегда и делаю. И каблуки не носить. И декольте не иметь в гардеробе. Хорошая кожа и волосы, стройная подтянутая фигура и удобная современная одежда - это вполне достаточно, чтобы выглядеть ухоженной в любом возрасте. При чем здесь вообще мужчины? А те, кому вообще не важно мужское внимание, скорее наверное лесбиянки. В школе мы наряжались и красились вообще не ради мальчиков. Мы их жестко отшивали и не пускали в свой круг общения. Они были нам неинтересны. Те, кто интересовался мальчиками, просто начали им давать, класса с седьмого. И в восьмом уже стали мамами. При этом, они вообще не парились одеждой и косметикой. Мальчишкам было важно совсем другое.
Цитатапомидора ()
То что мне это очень не нравится, и радовать меня не может, но деваться мне некуда.
В 40 лет не может быть молодости, это ж очевидно.) В современном мире пока так. Дальше посмотрим, если доживем. Но пока нет явных возрастных изменений, огорчаться рано. Лучше наслаждаться тем временем, что есть сейчас. Чем тревожно ждать надвигающейся старости. У вас хороший возраст и многое уже прожито. Не все так печально. Перемены к лучшему в жизни ещё возможны.
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:32 | Сообщение # 6831
Пионэр
Спасатель
У каждого человека все в голове. Зачем пытаться переубеждать другого? В моей голове одна картина жизни и мира, как ее донести другому? И главное, зачем? Не имеет смысла ведь. Зачем вы спорите?
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:37 | Сообщение # 6832
Венец творения
Спасатель
LUCKY, тем более, что Влада психолог. Но зачем-то убеждает Оллану, что никаких поклонников у той нет. Она просто книжек перечитала . А мужики хотят на ней нажиться в качестве тренера или бизнес-партнёра. Потому что здоровые нормальные мужики не ухаживают. А кто ухаживает, те просто не здоровые и ненормальные. Откуда такие познания? Я думаю, из личного опыта.
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 15:00 | Сообщение # 6834
Гарна дівчина
Спасатель
LUCKY, я вот не увидела спора. Обмен мнениями всего лишь.
Добавлено (05 Февраля 2019, 15:02) --------------------------------------------- Ну если честно, их бохххатых женихов только Макрон женился на стОружке, остальные все на молодухах отчего то?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 6835
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, извращенец) Макарун Я как то раньше смотрела на его тётку ну тётка как тётка а тут недавно увидела дурацкую картику, что это Панин в гриме и всё)) и правда похожа
Lana172, до меня пока дошло- помада это собачий жир?))))
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 6838
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаБасти ()
в штанах у ево сзади, простите, што?
Картошка
На пляже. Мужик, у которого не получается подцепить девушку, подходит к другому, который окружен десятком красавиц, и спрашивает: — Будь другом, открой секрет своего успеха! — А ты в трусы картошку подложи. Через день, он же снова подходит к мужику, окруженному девушками: — Слушай, не помогает твое средство… — Идиот!!! Картошку класть спереди надо, а не сзади!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 6839
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea,
Добавлено (05 Февраля 2019, 16:18) --------------------------------------------- Басти, настоящая женщина определяет мужчину по крутизне его попы. Не подходит?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)