Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:19 | Сообщение # 6181 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Цитата тем хуже для людей, которых мск умудряется изуродовать даже во взрослом состоянии
А Новосибирск, Омск или Красноярск исключительно благотворно воздействует на человека и облагораживает его душу и помыслы? Блин, даже не смешно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:20 | Сообщение # 6182 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) На форуме москвичей практически нет. тем хуже для людей, которых мск умудряется изуродовать даже во взрослом состоянииДобавлено (01 Февраля 2019, 15:20) --------------------------------------------- Bastinda, люди просто ловят лулзы, смотрите на все проще
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:20 | Сообщение # 6183 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Зато может подыскать любое другое без разницы - какая была формулировка все прекрасно знали - чего она докопалась до нашей любимейшей учительницыДобавлено (01 Февраля 2019, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) люди просто ловят лулзы, смотрите на все проще а сколько их сидит молча за кулисами и давиццо от смеха - ой вэй
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:21 | Сообщение # 6184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Новосибирск, Омск или Красноярск исключительно благотворно воздействует на человека и облагораживает его душу и помыслы? да, благотворно
я не знаю, почему. Наверное, потому что у нас сегодня -35
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:22 | Сообщение # 6185 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) в леопёрде.
ну наконец-то это слово написали правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:23 | Сообщение # 6186 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ollashechka, Цитата А после четвертого класса я делала фотоальбом всем деткам. Такой волшебный получился. Ни у кого и никогда такого больше не видела. Целая книга крутых фотографий с индивидуальным дизайном для каждого ученика. Я прям очень такое люблю.) Творческий зуд у меня
Здорово!! А сын наверное как мамой гордился!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:23 | Сообщение # 6187 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Новосибирск, Омск или Красноярск а чо про Питер не спросили? рассадник агрессии жеж - вон Мультик знает
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6188 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мартини, статус это все вместе: возраст, образование, страна в которой выросли. Все это статусом и называется, а не только то, что вы думаете.) Здесь все примерно равны, плюс-минус пять лет и несколько грошей. Ollashechka, мне вот глубоко пофиг кто и кого здесь из себя корчит. Это виртуал, понимаете? Что, так трудно просто здесь общаться без демонстрации понтов? Именно вам? Слово "статус" мне прекрасно знакомо, вы не словарь Даля, что б разъяснять. Но постоянно его упоминаете. Больное место, или чо? не получается в реале продемонстрировать? Или заняться нечем совсем? Лучше уж от вас читать ваши глубокие познания в физике. Там хоть смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Именно к вам.Зачем было написано выше, что Мультик готова сдохнуть, но родить?Цель какая в этом была?
вот вам Мультик отвечает
Цитата Мультик ( ) firefly, это одержимость . Мне кажется, на отчитку к старцу в монастырь . Иначе , бесы угандошат и саму Басти и старикана ее. Я , кстати, абсолютно серьёзно. Психиатры с таблетками не помогли. Депрессивный психоз на много лет растянулся. А может и не психоз . Иногда , отчитка помогает.
есть вопросы?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6190 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Мультик вроде уже написала , что самые лучшие люди живут в Питере. Или так не устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 6191 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Нет, не благотворно. Дело не в географии и температуре воздуха за окном, а в личном выборе каждого отдельного человека - пискель он или буковки, или как угодно можете называть. Можно быть сволочью в Красноярске и хорошим человеком в Москве. И наоборот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 6192 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы вот это всерьёз пишете? firefly, это писала не я. А самая главная местная статусная дама. Как она себя и определила. И еще писала для подтверждения нам, простым смертным: да, да, это правда! Меня же видели некоторые тут! А основной массе большинства- пофиг, понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 6193 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Можно быть сволочью в Красноярске и хорошим человеком в Москве.И наоборот. Флай, мне кажется, или вы на меня сердитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 6194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) люди просто ловят лулзы А можно поподробнее вот этот момент? Вы так часто эту фразу повторяет, но я так и не поняла что лично для вас эти лулзы и как вы их ловите от негативных эмоций других людей? Это что-то вроде энергии из страха, как в мультике Корпорация монстров?) Смысл бесконечных провокаций и троллинга? Как это может заряжать взрослого и адекватного человека? Вам не приходит а голову, что здесь хоть и пиксели, но все же живые люди и у них тоже возраст и здоровье. Не гуманно, так то. Вы же вроде врач.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:27 | Сообщение # 6195 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Ага. У меня вопрос к вам - вы подняли эту волну снова, написав про Гелу и Мультика. Вам надо попинать Гелу и Мультика - по своим личным причинам. Я и спрашиваю - зачем оно вам?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:29 | Сообщение # 6196 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мультик вроде уже написала , что самые лучшие люди живут в Питере. Или так не устраивает? проверка усвоенного материала а то как в прошлый раз: вроде спокойно поговорили, все прояснили - а вы опять двадцать пять за рыбу деньги
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:29 | Сообщение # 6197 |
Венец творения
Спасатель
| Самая главная местная статусная дама : это уважаемый врач, известный писатель( по крайней мере, ей до фига за это платят, с ее слов), оплот человечности и образец хорошего вкуса. Все с ее слов . Других таких тут нет больше!! Остальные просто пыль и недоразумение.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:30 | Сообщение # 6198 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Флай, мне кажется, или вы на меня сердитесь? Да, меня задела фраза о том, что Мультик рисковала здоровьем, чтобы родить и удержать мужа. На мой взгляд - это хрень собачья.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 6199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мартини, вы внимательно читаете? Я написала, что ВСЕ здесь в одном возрасте и статусе. В ОДНОМ, а не в разных. И себя я никак не выделила, вообще то. Смысл моего поста был в том, что все здесь равны и поэтому хамство неуместно и некрасиво выглядит. А вам что опять померещилось? Вы слово статус можете как то иначе воспринимать? Его и в техническом плане часто употребляют и в медицинском. Чем вам это слово не угодило?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:33 | Сообщение # 6200 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, мои любимые блогеры - сплошь из Питера. Хотя Лара Галль родилась в Ростове, кажется. Но для меня она петербурженка.
А ещё я люблю Москву и маааасквичей. Благодарна судьбе, что я оказалась в этом городе и живу здесь. Москва - огромная, пульсирующая энергией, красивая, суетливая, жестокая, мощная. Прекрасный город.
|
Российская Федерация
|
| |