Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 6081 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) 151971, Вы можете своё мнение формулировать без хамства? Очень обяжете. чото ржу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 6082 |
Венец творения
Спасатель
| Merida, учителям тяжко , но и учиться стало тоже в разы тяжелее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение # 6083 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) хорошо-хорошо. Все теперь поняла после Ваших объяснений . Ну наконец-то. А то и мне жудковато стало - такое непонимание, эх
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение # 6084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не Инклу имела в виду
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:06 | Сообщение # 6085 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не уважать не равно хамить . Просто вежливое общение никакого уважения не требует. мда Може барышню из деревни вытащить, но деревню из барышни - ну, никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:07 | Сообщение # 6086 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы мне поясняйте , если что вдруг не так понимаю , как Вас угодно. Чтобы я вовремя осознала свою ошибку.Добавлено (01 Февраля 2019, 14:08) --------------------------------------------- Басти, совершенно верно. Гениальная мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:08 | Сообщение # 6087 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Merida ( ) директор давила на учителя по поводу двери в кабинет, работать с классом надо. Вот тоже так было. Классную в начальных классах замучила директриса. Выговор влепила, премии лишила. Мол, плохо работает с родителями. А все потому, что не стала выбивать из нас деньги. Хотели за нее заступиться, заявление написать - сказала что не надо, еще может быть, рычагов давления у начальства много. А учительница та - золото. Повезло хоть в началке с педагогом.Добавлено (01 Февраля 2019, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Не Инклу имела в виду
Инкла, выдохните там Добавлено (01 Февраля 2019, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) еще может быть, еще хуже может быть
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:11 | Сообщение # 6088 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Хочешь общаться, а на тебя постоянно кто-то напрыгивает. офигеть хоть плюй в глоза))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:12 | Сообщение # 6089 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы мне поясняйте , если что вдруг не так понимаю , как Вас угодно. Нас угодно чтоб вы писали как хотели. Нас не мучают никакие ожидания от собеседников. Нас без разницы - как вы будете самовыражовываться)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:13 | Сообщение # 6090 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, спасибо , что разрешили .
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:14 | Сообщение # 6091 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ничего сложного сделать макет нет. Не обязательно из дерева. Можно склеить пластами детали из картона или плотной бумаги. Все лицевые части распечатать по размеру на цветном принтере. В интет есть подробный план такого макета. Или можно заказать такой точный макет в 3D печати. Сейчас это стоит недорого, вроде. Они и цветные делают и одноцветные. Можно потом покрасить. Творческие задания в школе мне всегда нравились. И когда сама училась и когда ребенок. Мы и макет целого города будущего делали. Огромный такой. Где то фотки должны быть. А какие стенгазеты теперь стало делать легко на компе и потом в печать отдавать. Просто сказка. А после четвертого класса я делала фотоальбом всем деткам. Такой волшебный получился. Ни у кого и никогда такого больше не видела. Целая книга крутых фотографий с индивидуальным дизайном для каждого ученика. Я прям очень такое люблю.) Творческий зуд у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:16 | Сообщение # 6092 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Шашлыки Моно шашлыка, моно шампанское с фруктами. Да много чего можно пожрать ночью под небом))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:16 | Сообщение # 6093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, саму колонну - да, склеим. А вот того ангела сверху с крестом? А подножие с барельефом? Не, ну я рукастая канеш - но не до такой степени же.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:18 | Сообщение # 6094 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нас угодно чтоб вы писали как хотели. Нас не мучают никакие ожидания от собеседников. Нас без разницы - как вы будете самовыражовываться)
Вотымено. А то как то мелко срач из за ерунды разводить. Так не скажи, эдак не культурно. Надо по крупному сраццо!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 6095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, в 3Д печати вам этого ангела легко сделают.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 6096 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой, а может слепить из теста? И запечь! И глазурью беленькой, как снежком! не, обожаю форум. Вдохновляет таки на идеи!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 6097 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Но в основном мне попадаются, в большей массе, хорошие люди. И пусть так будет всегда!) подобное притягивает подобное
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:20 | Сообщение # 6098 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, совершенно верно. Гениальная мысль. не, ну а чо Мультик, ведь достаточно посмотреть на дикую обувь леопардовую, которую вы здеся рекламируете - ну ведь колхоз "пять лет без урожая" Милая поволжская девушка. И чо? Чего вы изгибаете из себя леди)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:21 | Сообщение # 6099 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) в 3Д печати вам этого ангела легко сделают. А скока это примерно стоит? Ollashechka, если проект требует ощутимых денег - я не согласна. Ну разве что в пределах 300 рублей - клей, бумага. Не имеют права давать такие задания ученикам, которые ударяют по кошельку. А мой кошелек - сильно тощий. По нему вдарить запросто, даже мелочью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:21 | Сообщение # 6100 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, леди здесь только Вы . Остальные просто так.
|
Российская Федерация
|
| |