Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:55 | Сообщение # 5961 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| А наши учителя уже многие умерли. В мое времянке в возрасте были. Я учительницу по математике часто потом навещала. Простая сельская учительницы, обычнаяженщина, но теоремы объясняла как сказку читала. Талант. Только ее заслуга в том,что я высшую математику в универе на отлично сдавала.
Цитата Мультик ( ) А ведь это 99-е были, выпускались из школы, самое безвременье началось . Я в 89 закончила, мне 47.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:56 | Сообщение # 5962 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я в 88 году закончила школу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:02 | Сообщение # 5963 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) 151971, так это сейчас мальчиков заставляют кактусы шить? А при чем тут Ваше детство и ненавистная училка? Мультик, а я нигде именно про свое школьное детство с кактусами не написала. Я дочкину дурынду имела в виду. Она уже тоже "моя", как и все они нынешние. Потому что усиленно втягивают родителей в школьные траблы. Идиотские по большей части.
Вот одна училка на уроке в телефоне сидит, другая материал вообще не объясняет, а детей заставляет вслух новый параграф читать. Третья девочке приезжей высказывает "а чего ты сюда приехала". Дурдом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:07 | Сообщение # 5964 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, нехорошо как-то получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:12 | Сообщение # 5965 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) , нехорошо как-то получилось Это тоже стёб или ирония? Я теперь почти все ваши и Гелины оценки так и воспринимаю, на всякий случай. Нам глупым это запросто))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:12 | Сообщение # 5966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Цитата 151971, сейчас совместная технология в 4 классе. Но раньше, в моем детстве был раздельный « Труд». Мне 48 лет. С тех пор поменялось уже многое
Все верно. Не знаю, где и когда проходило трудное детство Милтик, но ни в советский период , ни тем более сейчас мальчиков домоводству не обучали. У них был другой учитель, мужчина; да, типа пилили, строгали. Сейчас в большинстве питерских и московских школ предмета "домоводство" нет совсем. Если только факультативно. Раздельно мальчики и девочки. И уж совсем позабавило, что можно всерьез воспринять ЕГЭ по домоводству и свалить отсутствие чувства юмора на причуды Министерства образования.
Вообще вот это патологическая ненависть к своим учителям в детстве мне странна . Конечно, разные люди есть и в образовании, и в медицине. Конечно, есть и случайные, и неумные, и злые. Как и везде . Но много и умниц, отличных профессионалов, очень добросовестных, да и реально отдающих детям душу . У меня очень много друзей- моих бывших учеников . Короче, как-то все запущено с учителями у некоторых. Детские комплексы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:13 | Сообщение # 5967 |
Венец творения
Спасатель
| А училка Ваша философский закончила , наверняка. Нигде не реализовалась , вот поэтому про Шопенгауэра рассказывает на уроке Домоводства . Хочется же сеять доброе, вечное. А на философском практически все с приветом.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:16 | Сообщение # 5968 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы, нужен совет: насколько опасно медикаментозное прерывание беременности в моем цветущем возрасте?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:18 | Сообщение # 5969 |
Железная дева
Спасатель
| MuraMurka, у меня приятельница делала в 31 год, не хотела третьего. Самый безопасный метод считается, но нужно делать на очень ранних сроках.Добавлено (01 Февраля 2019, 10:18) --------------------------------------------- MuraMurka, любое прерывание опасно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:18 | Сообщение # 5970 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, какая разница : в каком возрасте? Главное, до 5 недель успеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:19 | Сообщение # 5971 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата В итоге дети плевалтсь не только на нее, но и на ее мужа, заочно. И не только дети.
А-а, вот, поняла. Откуда ноги растут. Вот так и закладывается в детстве ненависть к чужим мужьям.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:20 | Сообщение # 5972 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, сроки самые ранние, какие только могут быть... Второй день задержки. А с учетом того, что у меня эти дела день в день, как часы, то сомнений нет. И тест подтвердил.Добавлено (01 Февраля 2019, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Главное, до 5 недель успеть. Мне в клинике сказали, что до 6 недель делают.Добавлено (01 Февраля 2019, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) любое прерывание опасно Теоретически. И, больше для молодых и нерожавших... А мне, старой боевой лошади, что может угрожать?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:23 | Сообщение # 5973 |
Железная дева
Спасатель
| MuraMurka, тогда лучше на приём к врачу. Он в любом случае назначит анализы и узи.Добавлено (01 Февраля 2019, 10:26) --------------------------------------------- MuraMurka, ударная доза гормонов уже вредно.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:26 | Сообщение # 5974 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, да я, собственно, к чему вопрос задала.... За мою жизнь это далеко не первый аборт. И несколько из них были именно медикаментозными. Без последствий видимых, но.... Климакс на пороге, и так с гормональным фоном не все ОК. А тут еще начиталась про вред противозачаточных таблеток, риск ТЭЛА и вот это вот все.... Не хочется под нож так-то, хочется таблеточку ам и все. Что менее вредно?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:29 | Сообщение # 5975 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А училка Ваша философский закончила , наверняка. Не угадали. Институт народных промыслов или как его. Нашего с вами возраста. То ли из Казани, то ли где то рядом. Сама говнистая такая, злопамятная, но любит о культурных манерах поговорить. А Шопенгауэр не знаю откуда вылетел. Мож и там, на промыслах, философией увлекаются. Вот она и запала. Культур-мультур и эрудицию изображает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:29 | Сообщение # 5976 |
Железная дева
Спасатель
| MuraMurka, таблетки. Уровень гормонов при любом прерывании скачет по-любому.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:30 | Сообщение # 5977 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Вот так и закладывается в детстве ненависть к чужим мужьям. Ага. Причем с подачи жены. Подставила мужика и сама не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:31 | Сообщение # 5978 |
Железная дева
Спасатель
| MuraMurka, поговорите с врачом, может таблетки противозачаточные выпишет, согласно возрасту и организму, во избежание таких встрясок для организма, а заодно выровнять гормональный фон.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:34 | Сообщение # 5979 |
Защитник гонимых
Пользователь
| MuraMurka, на форуме конечно ума палата, но такие вещи все же у специалистов надо спрашивать прежде всего. Мало ли у кого как было . Сами понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:38 | Сообщение # 5980 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, это Вам дочка рассказывает в таких подробностях про своих учителей? Откуда Вы столько всего знаете: и что говорит на уроках, где училась, откуда родом, что любит , какой характер, какой муж и тд . Про учителя по домоводству .
|
Российская Федерация
|
| |