Болталка - 7.
|
|
MuraMurka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:40 | Сообщение # 5981 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, таблетки я пробовала, думаю, спираль ставить надо. 151971, да я понимаю, просто меня распирает и страшно. А делиться в реале ни с кем не хочу.... Вот и пишу сюда.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:40 | Сообщение # 5982 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Тут больные невменяемые злобные и завистливые тетки сидят
Да я поняла ужеДобавлено (01 Февраля 2019, 10:42) --------------------------------------------- Милтик, ну с ЕГЭ по домоводству был реально ваш косяк. Добавлено (01 Февраля 2019, 10:47) --------------------------------------------- Мультик, Цитата Gela55, все , что другие пишут о ком-то, это всего лишь внутренняя культура пишущего. Повлиять на неё извне невозможно. И характеризуют чужие оскорбления не Вашего мужа и Вас, а исключительно того, кто эти оскорбления пишет. Когда же Вы это поймёте?
Мультик, спасибо вам огромное. Я и повлиять- то не хочу. А вот сдачи дать хочется. Не хочется позволять даже в вирте. А так-то - да. Понимаю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:53 | Сообщение # 5983 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) это Вам дочка рассказывает в таких подробностях про своих учителей? Откуда Вы столько всего знаете: и что говорит на уроках, где училась, откуда родом, что любит , какой характер, какой муж и тд . Про учителя по домоводству . Биография ее на школьном сайте - где родилась, где училась. Что любит - не знаю (мужа наверно). Что говорит детям - да слава богу без оскорблений хотя бы. Дети иногда записывают особо борзых на ругачки, а то некоторые в отказку норовят уйти. Характер злобненький - это общие (родительские) наблюдения, понты - тоже. Она с большинством в контрах. Какой у нее муж - и ученикам, и мамам учеников рассказывала. Потом и на род. собрании. Точняк не в себе тетя. А ведь не старая ещё. А что вас так удивляет? Школа не секретный объект, инфы много. Они про нас знают, мы про них.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 10:56 | Сообщение # 5984 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Gela55, все , что другие пишут о ком-то, это всего лишь внутренняя культура пишущего. Повлиять на неё извне невозможно. И характеризуют чужие оскорбления не Вашего мужа и Вас, а исключительно того, кто эти оскорбления пишет. Когда же Вы это поймёте?Мультик, спасибо вам огромное.Я и повлиять- то не хочу. А вот сдачи дать хочется. Не хочется позволять даже в вирте. А так-то - да. Понимаю. Гела, милая © это ваш первый заход на форумы какого-либо толка? или у вас везде такие бенефисы?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:01 | Сообщение # 5985 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Милтик, ну с ЕГЭ по домоводству был реально ваш косяк. А в чем косяк? В том что вы похожи на учителя по домоводству? И почему он мой? А про ЕГЭ - да я выдохнула с облегчением, узнав что это шутка)) От чинуш в минобразе каждый год новая фигня сыплется.Добавлено (01 Февраля 2019, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Не хочется позволять даже в вирте. А как выможете не позволить? Это вам не на учеников в классе указкой стучать . Другие методы нужны. Педагог должен их знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:05 | Сообщение # 5986 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а что дочь не успевает в школе, что вы так нервно на учителей и ЭГЭ реагируете?) Цитата Мультик ( ) Откуда Вы столько всего знаете: и что говорит на уроках, где училась, откуда родом, что любит , какой характер, какой муж и тд . Про учителя по домоводству Как моя золовка прямо...Поздний ребенок, она вся в этих делах школьных, в родительском комитете состоит, только об этом и говорит...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:14 | Сообщение # 5987 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, я только математичку знаю и русачку по именам и в лицо . Не знаю больше про них ничего. И мне не интересно , если честно. А уж про всяких там по технологии, музыке и прочим второстепенным предметам , я даже не в курсе , кто это: мужчины, женщины или неведомы зверюшки . Чувствую себя ужасной матерью. Диктофон ребёнку не подкладываю, биографию на сайте школы не изучаю . Собрание у нас было в конце августа. Но я на него не ходила. Потом была встреча желающих с учителями , но я опять не пошла. У меня тусовка была предновогодняя в баре. Но у меня ребёнок хорошо учится. На учителей не особо жалуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:15 | Сообщение # 5988 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата про ту свою школу и учителей только с восхищением могу вспоминать. Просто золотые люди и профессионалы. Повезло,да. ,На фоне нынешнего дурняка - вообще как чудо вспоминается. Вот не думала,что дочь хапнет такого лиха. Задолбали уже, честно.
А что за дурняк? Не можете школу назвать? Вы ведь в Питере живёте? Если не хотите, не надо. Но мне любопытно. Вы ничем не рискуете. И да, такое бывает. Про дурняк. Моя дочь училась в 307 бизнес- школе " Деловая волна". Вы в Питере, должны знать. Известная, навороченная школа в городе. В общем и целом- с очень сильным педсоставом и современной базой тсо ( средства обучения). Но в 8 классе нам пришлось ее забрать из этой школы , со скандалом. Из-за нового; учителя русского языка . Заставляла учеников приходить на доп.занятия по предмету ( бесплатные) по подготовке к переводному экзамену. Моя дочь не ходила. Потому что во-первых, ей это не требовалось, т.к. пятерки по русскому всегда были; но главная причина была в том, что эти занятия проводились с 17 до 18 ч. Я была против. Но амбициозная молодая учительница заставляла. Начался конфликт. Я пошла к директору. Он меня знал лично. Сделал ей внушение. И дальше конфликт разросся до такой степени, что мы сочли лучшим из этой школы уйти. Дочь из-за придирок учителя плакала.
Так что да, бывает. Но нельзя же обобщать. А вы уж и из меня учительницу домоводства сделали. Типа " домоводство Геле идёт",мужа хвалит. Ну смешно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:15 | Сообщение # 5989 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, но у меня уже второй ребёнок учится. Я уже прошаренная мамаша. К третьему вообще буду в полном дзене.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:16 | Сообщение # 5990 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, для меня это вообще дичь, если бы дочь мне такого рода сплетни таскала. Я бы это строго пресекла. Хоть мнение мое об учителях давно сформировано, дочери я не разрешаю отзываться о педколлективе в уничижительном и издевательском тоне. Если она это и делает, то с подругами.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:19 | Сообщение # 5991 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Флер, вопросы учебы тут не при чем. Справляемся. Да жила бы я счастливо без этой школы. Но школа нынче сама втягивает родителей во все свои бытовые дела, полезные и не очень.
Директриса теребит классную, та родительский комитет, они уже нас. Да ещё на собраниях. . То денег дай, то окна помой, то в кружок запишись, то "почему вы не хотите ехать в лагерь?". А мне не надо. "А почему?"
Кстати. Вот нам самим пришлось закупать мальчикам приборы для выжигания. А то бы так и шили кактусы и плевались в училкиного мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:19 | Сообщение # 5992 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Нам глупым это запросто)
Не обижайтесь пожалуйста. Защищалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:22 | Сообщение # 5993 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а игнорировать не пробовали это все? :) Не ходить на собрания, как вариант? Рекомендую, отлично работает. Вот сестра еще молодая мать, регулярно моет окна, полы и прочее. Это вместо технички, которой за это зарплату платят.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:26 | Сообщение # 5994 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Флер ( ) , если бы дочь мне такого рода сплетни таскала. Я Сплетни? Когда училка ребенку указала "а чего ты сюда приехала" - было серьезное разбирательство . И никакой сплетни. Учитель сам признал что да, допустил грубость. Девочка эта на перемене плакала, ее дети утешали - это разве нормально? Это к чужому ретенку можно сесть в позу дзен. Со своим так не получится. А то что дети иной раз сочиняют - мы знаем. Так что не мчимся сразу с жалобой. Все выясняем дотошно.Добавлено (01 Февраля 2019, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) 151971, а игнорировать не пробовали это все? :) Не ходить на собрания, как вариант? Рекомендую, отлично работает. Вот сестра еще молодая мать, регулярно моет окна, полы и прочее. Это вместо технички, которой за это зарплату платят.
Флер, я была самым большим пофигистом из родителей. Я даже в нашей группе редко пишу, блажить и руки заламывать не люблю. Но количество дурняка реально зашкаливает. Не ходить на собрания я могу. Просто нужно заранее дочь настроить на то, чтобы она наплевали на замечания классной, на ее упрёки по этому поводу, высказывание недовольства. Это мне - ерунда. А она с таким прессингом пока плохо справляется. Переживает. Поэтому пока похожу ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:32 | Сообщение # 5995 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, да плевать на них. Я со старшей еле отбилась, но то был первый опыт, с младшей теперь на опыте всегда заявляю: основания? С какой стати? Пусть приводят законные требования и основания, чего я им должна, а чего нет. Сейчас школа не трогает ни меня, ни моих детей. Ато то им новые парты подавай, хотя и старые нормальные, то принтер на два года, то кулер, то спортинвентарь то полы, тоже нормальные, кстати. Лучше бы в столовой порядок навели, паутину их углов вымели, да поваров своих готовить научили. Свои права надо знать и отстаивать сейчас. Теперь это они мне в рот заглядывают, а я не собираюсь, ибо обязанности свои родительские знаю и выполняю четко.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:32 | Сообщение # 5996 |
Венец творения
Спасатель
| Нас вообще не теребят. Мы, как сироты : у нас дабе практически классного руководителя нет. Один на два класса. Наш класс , причём, прицепом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:33 | Сообщение # 5997 |
Ветеран форума
Спасатель
| neodna, Цитата Гела, милая © это ваш первый заход на форумы какого-либо толка? или у вас везде такие бенефисы?
Neodna, с какой целью интересуетесь?
На форуме одном только часто бываю и много лет - на Винского. Ну и на профессиональном ещё. А бенефис такой - только здесь. На личности только здесь переходят. Я имею в виду такое количество злости и агрессии и в такой извращённой форме. Я реально предполагаю, что ник Басти нездоров психически. очень злая.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:34 | Сообщение # 5998 |
Венец творения
Спасатель
| Я с учителями не контактирую в этом учебном году от слова « совсем».
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:35 | Сообщение # 5999 |
Железная дева
Спасатель
| У нас вобще школа маленькая, расчитана на 750 учеников, а учатся 1700. На перемене не пробиться. С прошлого года убрали трехсменку. Очень много приезжих и с каждым годом все больше.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:36 | Сообщение # 6000 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, я ребёнку внушаю полувшутку, полусерьёзен, что учителям он нравится и они его любят. И если ругают, то только потому что знают, что он умный мальчик и способен на большее. Он не очень верит в их любовь , но ему приятно допускать такую мысль. Но это мальчик. Они долго наивными остаются.
|
Российская Федерация
|
| |