Болталка - 7.
Berёzka Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 07:06 | Сообщение # 5941
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
knoposhka, Гела пошутила smile

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 07:40 | Сообщение # 5942
Венец творения
Спасатель
Berёzka, жутковато .

Добавлено (01 Февраля 2019, 07:44)
---------------------------------------------
Я про отсутствие понимания. Пишешь вот так откровннный стеб , а кто-то всерьёз воспринимает , волнуется, целое расследование . И ведь не только Кнопочка повелась.

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:22 | Сообщение # 5943
Защитник гонимых
Пользователь
О да . Жизнь боль, жутковато, кругом завистники и злопыхатели.
Венец мученья натюрлих.
Цитата Мультик ()
Пишешь вот так откровннный стеб ,

В каждой шутке есть доля шутки. К тому же Геле домоводство идёт.
Наша училка по домоводству, например, заставляла мальчиков в 6 классе шить котов и кактусы. В качестве аргумента в разговоре часто цитировала детям и родителям Шопенгауэра. А когда мальчики возмущались на двойки за свои корявые "шедевры", читала им обильные лекции о своем муже - какой он хороший, рукастый, все умеет, даже кактусы шить . В итоге дети плевалтсь не только на нее, но и на ее мужа, заочно. И не только дети
Если б она сказала про ЕГЭ по домоводству - ей бы поверили просто потому, что к ее абсурдным выходкам давно привыкли

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:24 | Сообщение # 5944
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Друзья мои, мне странен ваш союз.
Вы - Милтик, Эйфория, Ipomea,
И Neodna, и Сleo, и Космея, -
Сплотил вас волею судеб презренный трус -
Муж бедной Гелы. Вами он осмеян.

Гела, понимаю, что стихи-ирония. Но в каждой шутке есть доля шутки. Надеюсь, понимаете что всем здесь пофиг на вашего мужа. На своих то положили, не то что на чужих. Выносит человек свои траблы на форум- все комментят от нефиг делать и каждый со своей колокольни. И если я своего изменщика считаю овном, то и к другому такому же изменщику отношусь аналогично. С чего это мне считать вашего лучше моего))А то вас почитаешь и складывается мнение, что к вашему мужу предвзятое отношение. Изменщик он и в африке изменщик. У моего девка была моложе меня на 14 лет и точно так же слил когда жаренным запахло. Классика жанра. Если я свой выбор приняла, то вы похоже никак не можете, если продолжаете страдать и вспоминать и не можете забить окончательно на дела минувших дней.
У вас когнитивный диссонанс. Так практически у всех кто продолжает жить с изменщиками. Головой понимаешь, что нужно с ним расстаться, что предал и унизил, но мужчина старается загладить вину, заботится, пресмыкается бедолага. Ну и как тут избавишься от такого, еще и чувства к нему. Отсюда и страдания. Вы свой выбор не приняли. Выбор жить с мужчиной, который не оправдал надежд, повел себя как скотина в некий отрезок жизни. И по поводу раскаивания после измен. Все зависит от характера женщины, а не от поведения мужчины. Мужчину можно замотивировать на рыцарские дела после вскрытия, но всем так везет. Иногда женщине это не нужно и она пресекает все попытки стать заново хорошим после измены. У вас по другому. Вы дали своему зеленый свет, ну и отлично. И что вы так переживаете по тому, что пишут вам про мужа. Ну пишут и пишут неприятные вещи, обычное дело на форумах. Ну разок-другой послали комментаторов, да и хватит. А то прям до стихов уж дошли))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:38 | Сообщение # 5945
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А то прям до стихов уж дошли))

Стихи - мелочь, согласна. Вот если б поэма...

Добавлено (01 Февраля 2019, 08:46)
knoposhka, зачем вы этот ужас напечатали? faint нам до ЕГЭ ещё несколько лет, а читать уже сейчас страшно cry
Хоспидя, пережить бы это все (молящийся смайлик)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:02 | Сообщение # 5946
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka,
Это была ирония.
О домоводстве- все вопросы к нику басти.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:06 | Сообщение # 5947
Венец творения
Спасатель
Эйфория, отличный пост.

Добавлено (01 Февраля 2019, 09:10)
151971, сочувствую.

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:13 | Сообщение # 5948
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, спасибо, но у меня все хорошо.
Это вы то непониманию ужасаетесь, то мороженкой мучаетесь.
Судьба наверно такая.

Добавлено (01 Февраля 2019, 09:17)
Мультик, забыла вчера спросить.
Ну хоть одевая юпочку с люрексом вы испытываете удовольствие? Или тоже со слезами сожаления?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:19 | Сообщение # 5949
Ветеран форума
Спасатель
151971,
Цитата
В каждой шутке есть доля шутки. К тому же Геле домоводство идёт.
Наша училка по домоводству, например, заставляла мальчиков в 6 классе шить котов и кактусы. В качестве аргумента в разговоре часто цитировала детям и родителям Шопенгауэра. А когда мальчики возмущались на двойки за свои корявые "шедевры", читала им обильные лекции о своем муже - какой он хороший, рукастый, все умеет, даже кактусы шить . В итоге дети плевалтсь не только на нее, но и на ее мужа, заочно. И не только дети
Если б она сказала про ЕГЭ по домоводству - ей бы поверили просто потому, что к ее абсурдным выходкам давно привыкли

Милтик, я смотрю , моя персона и вам покоя не даёт. Не надо
оправдывать свою глупость тяжёлым школьным детством. Не понять, что это была откровенная ирония, - ну , не знаю.
Вот эти "плюющиеся" дети, корявые шедевры, училки, - что ж вы такая злая?
Да, и мальчики на домоводство не ходили ни в ваше детство, ни сейчас.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:30 | Сообщение # 5950
Ветеран форума
Спасатель
151971, не волнуйтесь так по поводу ЕГЭ. Это просто список всех предметов с датами сдачи и резервными датами, если проболел)
Реально будете сдавать 3-4 предмета )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:36 | Сообщение # 5951
Венец творения
Спасатель
151971, юпочка? А что это?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:38 | Сообщение # 5952
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Выносит человек свои траблы на форум- все комментят от нефиг делать и каждый со своей колокольни. И если я своего изменщика считаю овном, то и к другому такому же изменщику отношусь аналогично. С чего это мне считать вашего лучше моего))А то вас почитаешь и складывается мнение, что к вашему мужу предвзятое отношение. Изменщик он и в африке изменщик. У моего девка была моложе меня на 14 лет и точно так же слил когда жаренным запахло. Классика жанра. Если я свой выбор приняла, то вы похоже никак не можете, если продолжаете страдать и вспоминать и не можете забить окончательно на дела минувших дней.

Эйфория, я поняла. спасибо. Постараюсь объяснить свою позицию лично вам. Исключительно из уважения лично вас.
Вы приняли свой выбор и выбор мужа и живёте с мужем как чужие. Правильно? У нас с мужем- другой выбор. Мы живём как родные люди.
Вы можете относиться к своему мужу как к овну. Ваше право, вам виднее. Я отношусь к своему мужу по-другому, мне виднее. И я не раз здесь писала, что мне крайне неприятно читать оскорбления в адрес своего мужа. Я никого ни разу не попросила дать оценку своему мужу.
Я понимаю, что это открытый ресурс , и я здесь изложила в очень общих чертах свою историю. Но я также сразу обозначила, что мне неприятны оскорбления в адрес близкого человека. Можно это понять и из уважения к участнику форума принять это?
Разве вы не видите, что все эти выпады направлены не против изменщика, а против меня?

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:39 | Сообщение # 5953
Венец творения
Спасатель
Gela55, у нас мальчики точно не ходили на домоводство. У нас вообще труд был. У мальчиков свои занятия: табуретки мастерили. У девочек свои занятия:шитьё и вязание. Даже не знаю, где это могло быть совместное проведение этого урока. Первый раз слышу.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:40 | Сообщение # 5954
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Да, и мальчики на домоводство не ходили ни в ваше детство, ни сейчас.

Да, у них на тот момент была типа Технология. Но училка та же и у старших классов. Тоже про Шопенгауэра и мужанавсеруки рассказывает. Ну не дура ли?

А то что училка - сорян, у меня тоже есть прынцып. Изначально ко всем отношусь уважительно. А дальше - каждому по заслугам. Вот такая я субъективная. Прям по завету Мультика живу. Потому как бывают педагоги, а бывают училки, которые тащат в школу все свои семейные траблы, климактерические маразмы и вываливают это на детей, орут, обзывают и советуют куда им уехать.
Педагоги в школе наперечет, остальные - обычное бабье, недалёкое и даже не оч грамотное, которое получило возможность срать детям в мозг, прикрывая задницы бумажками и виляях востом перед начальством.
Так что этой темы лучче не касаейтесь - это моя больная точка, могу про нее целый день истории из реала рассказывать, вам не понравится.
Цитата Gela55 ()
Не надо
оправдывать свою глупость тяжёлым школьным детством

А вы свою умность чем оправдываете? Как и желание всех поучать, воспитывать, ставить на вид? Тут вам не школа, однако, где училки что хотят, то детям и несут безнаказанно. Тут больные невменяемые злобные и завистливые тетки сидят)) так што на какой козе заехали, то в ответ и получили.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:41 | Сообщение # 5955
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория,
Цитата
А то прям до стихов уж дошли

whiteflower whiteflower smile

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:43 | Сообщение # 5956
Венец творения
Спасатель
Gela55, все , что другие пишут о ком-то, это всего лишь внутренняя культура пишущего. Повлиять на неё извне невозможно. И характеризуют чужие оскорбления не Вашего мужа и Вас, а исключительно того, кто эти оскорбления пишет. Когда же Вы это поймёте?
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:43 | Сообщение # 5957
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Даже не знаю, где это могло быть совместное проведение этого урока. Первый раз слышу.

Приходите в нашу школу, сможете и увидеть))
Кактусы, коты, домики из спичек, панно из пуговиц - в 6 классе.
Маразм.

Добавлено (01 Февраля 2019, 09:46)
Тьфу ты, про школу и училок вспомнила - аж настроение испоганилось.
Рассадник идиотизма, млин.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:47 | Сообщение # 5958
Венец творения
Спасатель
151971, сейчас совместная технология в 4 классе. Но раньше, в моем детстве был раздельный « Труд». Мне 48 лет. С тех пор поменялось уже многое.

Добавлено (01 Февраля 2019, 09:49)
А я школу вспоминаю с любовью. В октябре приезжала на встречу одноклассников:30 лет прошло. Учительницу позвали нашу. Какие все родные , многие стали успешными людьми, многого достигли. А ведь это 99-е были, выпускались из школы, самое безвременье началось .

Добавлено (01 Февраля 2019, 09:49)
90-е

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:50 | Сообщение # 5959
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, в моем детстве тоже.
Я про ту свою школу и учителей только с восхищением могу вспоминать. Просто золотые люди и профессионалы. Повезло,да. ,На фоне нынешнего дурняка - вообще как чудо вспоминается. Вот не думала,что дочь хапнет такого лиха. Задолбали уже, честно.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:54 | Сообщение # 5960
Венец творения
Спасатель
151971, так это сейчас мальчиков заставляют кактусы шить? А при чем тут Ваше детство и ненавистная училка?
Российская Федерация
Поиск: