Болталка - 7.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:25 | Сообщение # 5901 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) дорогая, все это ваши фнтазии)) нет. Я вам и пишу-все люди разные. Сердечных приступов было 2. И оба раза ловела его я. И он не притворялся.
Цитата Басти ( ) все это перечисленное можно было предполагать в момет,когда дядька ваш взгромоздился на поэтессу Потерявшаяся про это хорошо написала-об этом не думают. Я сто раз спрашиваю-как? как можно не прогнозировать последствия? Так. Вот не думают и все
Цитата Басти ( ) а ты представляешь,как ьы мы жили, если бы ты не обосрал нашу жизнь? мы жили вообще-то очень странно-я в своем хобби, он -в своем. Он так мне и сказал в момент разборки-у тебя было свое хобби-собирательство, а у меня-свое-игра, приключение, квест, театр))))).
Цитата Басти ( ) Все равно он не сожалеет, ято в егожизни былакуча баб. может да, а может-нет. Никогда мы за другого человека не можем ответить
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:26 | Сообщение # 5902 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Кто из них Серёга? , оба или обе). Я не смогла удержаться, чтобы девочек не повеселить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:27 | Сообщение # 5903 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) без очков пишу а я всегда читаю и пишу без очков Вот когда мой астигматизм выстрелил-у всех зрение ухудшается. а у меня-улучшается
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:31 | Сообщение # 5904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Чувствуешь себя дурой и дешевкой. Что даёшь кому попало. Это разве не сожаление? Или не считово тоже?) Если мало радости от секса с Петей - то это не удовольствие собственно говоря. Мы же не о самом сексе, а об удовольствии от него. Так что да, такое сожаление не считово. Оно не по поводу полученного удовольствия, а скорее по поводу НЕ полученного. Отсюда и ощущения себя дурой которая сглупила. А вот если бы удовольствие было полноценным, а вы бы сожалели потом о нем - вот тогда и разговор был бы иной (даже звучит странно, как по мне - что же это за удовольствие такое, о котором сожалеешь???) Понимаете, обсуждаем же конкретные факты и их связку: удовольствие от секса и сожаление о нем, об этом удовольствии. И бывает ли такое вообще. Если не получили удовольствие, если радости мало - то это из другой оперы разговор.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:37 | Сообщение # 5905 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В любом случае мы жуём два варианта: как научиться жить без того, кто от тебя ушёл и как научиться жить с тем, кто с тобой остался. Вариантов много, но результат один- жить, а хорошо жить ещё лучше
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:38 | Сообщение # 5906 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, это когда съела пироженку, получила удовольствие, но испытала сожаление на основании того, что жопа выросла мгновенно?
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:40 | Сообщение # 5907 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Adele1980, можно ещё оказаться в жопе))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 5908 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) это когда съела пироженку, получила удовольствие, но испытала сожаление на основании того, что жопа выросла мгновенно? Типа того. Да мы уж тут целый день об этом говорим. Я с голодухи даже про мясо вспомнила
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:04 | Сообщение # 5909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, но мы не можем знать получали ли все изменщики удовольствие. Причем каждый раз. И именно от секса было это удовольствие или может от внимания к их персоне или влюбленности в них? Вариантов много. Конечно, когда несколько лет связи, то она точно не случайная и не без удовольствия. Но все относительно. Мужчины тоже люди.) Если про любовь говорить или страсть к конкретному персонажу, то там все в плюс идет. Но не всегда секс с горячо желаемыми. И мужики порой трахают не то, что прям хотят. Альфонсы вон успешно спят с богатыми старушками. Наверное их возбуждают больше деньги, чем тетеньки. Но член то стоит и оргазм регулярный. Мальчики по вызову, опять же. Не думаю, что все жрут Виагру. Работа такая. Либидо высокое. Но не уверена, что каждый такой секс у них в радость. Мало ли какая там клиентка попадется. Может жуть жуть. Да и в любовницы часто попадаются мужикам не Моники Белуччи. Та, что согласилась быстрее всех, ту и трахают. Ну или как человек может женщина нравится, а ей секаса не хватает. Так почему не помочь хорошему человеку?! Мне вон приятель недавно молодой и нетрезвый давеча говорит, что мол если есть у меня какие не слишком молодые, но одинокие подруги, то он готов их осчастливить и каждой ещё и по ребенку заделать. Типа благотворительная акция.) Ну дурак, чо. Зато наглядный пример мужского мышления. Хочет чел себя раздавать, как вайфай.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 5910 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Обещать не значит жениться(с) Думаю среднестатистический мужчина не пойдёт второй раз « на борщ» если ему не понравилось. Но удовольствие от секса- не есть желание жить рядом с объектом.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:50 | Сообщение # 5911 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) . И именно от секса было это удовольствие или может от внимания к их персоне или влюбленности в них? Вариантов много. Да без разницы сколько этих вариантов. Спич о том, что об удовольствии не сожалеют, каким бы и от чего бы оно ни было. На то оно и удовольствие. Сожалеют лишь о негативных последствиях. И не в последнюю очередь потому,что эти последствия омрачают само удовольствие. Портят его, отягощают или вовсе делают труднодостижимым. Хотя со временем некоторым и на это пофиг. Но не всем.
Кстати. А ведь способ неплохой - путем ежедневной долбежки вызвать таки у изменнщика стойкое отвращение и оторопь при одном упоминании о "несанкционированном оргазме"') То бишь добиться у него условного рефлекса как у собаки Павлова на лампочку. Вдруг у кого-то получится? Жалко только что заранее нельзя - сбежит, хороняка, из дому ещё до левака.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:03 | Сообщение # 5912 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lana172, по статистике первые се мы с новыми партнёрами чаще неудачные или просто средние. Но сам факт, что чел согласился на секс, уже даёт повод попробовать ещё и ещё раз. Особенно когда само общение приятное и в целом все неплохо складывается. Почему нет? В сексе тоже нужна притирка.Добавлено (31 Января 2019, 21:04) --------------------------------------------- Первые сексы...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:11 | Сообщение # 5913 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, это когда заинтересован в человеке, а когда в сексе, то сомневаюсь. Думаю, что в такие просаки поподают любители, профи относятся к этому намного легче и проще.Добавлено (31 Января 2019, 21:14) --------------------------------------------- Вот по аналитике: Бастин муж- профи, а Гелын( Гела, простите, опять в суе )- любитель. Отсюда и разные танцы)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:20 | Сообщение # 5914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А ведь способ неплохой Чаще сами любовницы успешно добиваются неприязни, при упоминании их имени. Особенно настойчивые и липкие. А если неприятно становится вспоминать о человеке, то и о сексе с ним особенно тепло вспоминать вряд ли будешь. Тем более если это не была идеально красивая и молодая фотомодель. А такие обычным мужикам редко дают. В России много красивых женщин, но некрасивых все же больше. И в любовницах они оказываются чаще. Просто математически. Не предел мечтаний, короче, даже для наших тоже весьма средних мужичков. Вы всерьез считаете, что наши мужики с вожделением мечтают и потом годами смакуют секс с простушками сотрудницами? Или с бывшими одноклассницами? Я больше поверю, что даже во время такого секса они представляют себе какую-нибудь смазливенькую тёлочку. И сожалеют, что вдувают не ей. Впрочем это и с женами наверняка так. Да и женщины может хотят Пирса Броснана, а вынуждены давать Пете Бурундукову. Одна пичаль и сожаление, как я считаю.))) P.S.: Все случаи влюбленности и любви в этом тексте не рассматривались.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 5915 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollashechka ( ) В России много красивых женщин, но некрасивых все же больше. В России вообще больше женщин. Кстати показатель, по некоторым поверьям это означает что войны у нас не будет. И некрасивых у нас нет, есть неухоженные. Мы же обсуждали уже этот вопрос вроде, и европа и остальные к славянам не относящиеся, пусть спасибо скажут инквизиции, за то что та - уничтожила у них ген красоты. Это хорошо что еще от нас туда уехали и теперь там тоже есть красотки и красавцы. А так и ходили бы там люди без подбородков и прочее.
Может у нас разные понятия о некрасивости? Для меня это ассиметрия черт лица, перекус явный или наоборот, нет волос на голове, кривизна форм фигуры и вообще всякие другие уродства. А так был фильм "Отпуск за свой счет", где девушку из глубинки причесали как нужно и как-то все явные местные красавицы проиграли на ее фоне.
Цитата Ollashechka ( ) Вы всерьез считаете, что наши мужики с вожделением мечтают и потом годами смакуют секс с простушками сотрудницами? Или с бывшими одноклассницами? Если эти мужчины не латентные "трампампам" - не жалеют и с удовольствием вспоминают о вообще сколько их было и все были молодые и красивые и главное веселые. Потому что там, в их "гульбищах" им мозги и нервы не делали. Это я только про позволяющих себе мужчин других партнерш по брачным играм на основном фоне супружеской и вообще фривольной жизни. Это же мужчины, и они живые тоже.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 5916 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, не могу цитировать с телефона. Я прокомментировать хочу про раскаяние. Как бы Вам не хотелось думать, что изменщики раскаиваются-не верьте. Это все за уши притянуто обманутыми половинами. И Вам так удобнее думать про мужа, что раскаялся. Враки. Можно сожалеть, злиться, что угодно. Не возможно раскаиваться в связи, где ты ловил кайф и гормоны ч феромоны мне зашкаливали. Даже воспоминания об этом вызывают трепет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:18 | Сообщение # 5917 |
Венец творения
Спасатель
| Я не вспоминаю . Больше какие -то бытовые моменты . Но не секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:08 | Сообщение # 5918 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И Вам так удобнее думать про мужа, что раскаялся ну, не говорили мы о моем муже. Причем тут он? Причем тут мое удобство? мой муж? Он как раз раскаивается. Но мы говорим не про это. А лишь про удовольствия.Добавлено (31 Января 2019, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Как бы Вам не хотелось думать, что изменщики раскаиваются-не верьте. я вас вот не понимаю-вы как себе раскаяние предстваляете7 Стоит такой дядька на коленях и говорит-я раскаялся? Ну, не смешите вы. Все проще в жизни. Гораздо проще. И повторюсь еще раз-не говорим мы о моем муже-пусть он живет как хочет. а то ему сегодня икается наверноеДобавлено (31 Января 2019, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Спич о том, что об удовольствии не сожалеют, каким бы и от чего бы оно ни было вы когда-нибудь занимались коллекционированием? Это очень захватывает. Например, в серии. скажем так, открыток-12 штук. И изданы они лет 40 назад. У вас уже есть 11. Осталась единственная, недостающая. И она-самая редкая. И вдруг вы случайно увиделе на Аукционе. И начинаете наблюдать. Делаете ставку. И ждете конкурентов. Важно не прозевать повышение ставки. А случается это иногда и ночью. (как раз муж меня этим упрекнул))). И самый кайф не тогда, когда вы ее выиграете. А когда получите и вставите а альбом. И у вас будет завершенная серий. А уж если она обошлась вам дешевле истинной стоимости, то это двойной кайф. Поверьте, это даже сродни оргазму, потому как длится значительно дольше. Так вот, я сожалею. что на протяжении многих лет получала такое удовольствие. Хотите верьте-хотите нет
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:18 | Сообщение # 5919 |
Сокровище
Спасатель
| Гордятся они, если вскрытия не было, то ваще подвигом считают. Басти красноречиво описала. Так и есть.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:18 | Сообщение # 5920 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Даже воспоминания об этом вызывают трепет. или тошноту.
|
Российская Федерация
|
| |