Болталка - 7.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:27 | Сообщение # 5881 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) А внимания мужа хочется? Внимание как к женщине? натюрлих.
Цитата 151971 (  ) А оно всегда на половом влечении базируется так твое желание может не совпадать с влечением мужчины ( элементарно будет направлено не на тебя, а "тебя" пользуют от отсутствия другой возможности)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:32 | Сообщение # 5882 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) так твое желание может не совпадать с влечением мужчины ( элементарно будет направлено не на тебя, а "тебя" пользуют от отсутствия другой возможности)
Может. Ну и что? ты ж не проклянешь тот день и час когда ощутила в себе женское желание нравится? Сменится объект желания, или условия, или сила желания. Но само оно останется, пока у женщин есть либидо.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:43 | Сообщение # 5883 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Ах, какие это письма. Не устоял дядька. \ в "письма" надо поменять всего одну букву и уравнение срастется)
Цитата Anna1212 (  ) Я все равно не могу связать в мозгах как можно не сожалеть о факте, но сожалеть о последствиях. ыыы
А какие последствия? Ну, какие? Что ваш, что мой мужик - плевать хотели на наше ворчание и кислые рожи. Гелин мужик вообще в шоколаде - она ему целует мадам сижу за то что остался в хате, Мультиков получил самое важное доказательство, что баба бедная его никуда не отпустит, лучше здохнет. Где последствия? Их нет. Есть прежняя семья, жена, дети, внуки и ароматные воспоминания и мокрых ракушках))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:50 | Сообщение # 5884 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти (  ) Что ваш, что мой мужик - плевать хотели на наше ворчание и кислые рожи. нет))) Им не плевать. И ожидание того настроения, когда получишь по башке-не лучшее в жизни. И они осознают, что это-пожизненно. Навсегда. Хоть я и стараюсь эмоции сливать в другом месте
Цитата Басти (  ) Гелин мужик вообще в шоколаде - она ему целует мадам сижу за то что остался в хате не знаю. Как вы относитесь к тому, что наркоманов пристегивают к батареям? По их просьбам. У Гели муж-как тот наркоман. Он сам не справлялся. Но это говорит лишь о том, что он-слабый.
Цитата Басти (  ) Есть прежняя семья не прежняя. Другая.
Цитата Басти (  ) ароматные воспоминания и мокрых ракушках)) они не помнят. Помните про гендерные различия? Мы-помним. Они-нет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:50 | Сообщение # 5885 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) несанкционированной половой связи. ржалаДобавлено (31 Января 2019, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Платить приходится больше, чем получил. перечислите, чем ваш муж заплатил) мне для пиесы
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:59 | Сообщение # 5886 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ты ж не проклянешь тот день и час когда ощутила в себе женское желание нравится? 151971, естественно нет ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:05 | Сообщение # 5887 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) перечислите, чем ваш муж заплатил) мне для пиесы он теперь платит пожизненно
-регулярный вынос мозга!!!!!! -вот говорю все, что думаю в данную минуту(например, обсуждение предательства, как брезгливости и гадства) -сердечный приступ -страх потери -меня -семьи -общего дома -потеря уважения со стороны детей
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:07 | Сообщение # 5888 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А если просто для разрядки тот же мужик сбегал на сторону (или женщина) - так тем более о чем сожалеть им? Они сходили налево как до ветру ходят. Естественную потребность удовлетворили. О чем тут сожалеть, да еще если и не узнал никто? абсолютно верно))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:07 | Сообщение # 5889 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) регулярный вынос мозга!!!!!! для него это в диковинку на самом деле. Мы никогда особо не ругались. Так, по мелочи, конечно, бывает. Но что б до мордобоя и высказывания всего, что думаешь-с унижением, с подробностями-никогда такого не было. Теперь есть. Самой противно, но не хочу в себе держать. Вредно мне
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 5890 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Что даёшь кому попало. Это разве не сожаление? Или не считово тоже?) так не давайте я ни разу этого не делала
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:16 | Сообщение # 5891 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вся эта полемика про провинившихся мужей возможна только по причине того, что мужья остались с вами, девушки. И тогда каждая пытается на эту причину повязать мишуру и банты, но как не крути выходит орден сутулого с закруткой на спине)))
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:19 | Сообщение # 5892 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 (  ) Вся эта полемика про провинившихся мужей возможна только по причине того, что мужья остались с вами, девушки. И тогда каждая пытается на эту причину повязать мишуру и банты, но как не крути выходит орден сутулого с закруткой на спине)))
Просто так:

Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 5893 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) он теперь платит пожизненно-регулярный вынос мозга!!!!!! -вот говорю все, что думаю в данную минуту(например, обсуждение предательства, как брезгливости и гадства)-сердечный приступ-страх потери -меня -семьи -общего дома-потеря уважения со стороны детей Анна. дорогая, все это ваши фнтазии)) И все это перечисленное можно было предполагать в момет,когда дядька ваш взгромоздился на поэтессу. Я своему старикашке сейчас говорю то же самое: а ты представляешь,как ьы мы жили, если бы ты не обосрал нашу жизнь? Какая нежность у меня была бы к тебе. Но история - без соослагательного наклонения. Все равно он не сожалеет, ято в егожизни былакуча баб.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 5894 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Вся эта полемика про провинившихся мужей вся эта полемика не о мужьях. Но о мужчинах и их сожалениях\не сожалениях о полученных оргазмах.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 5895 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| без очков пишу
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 5896 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Lidika, Кто из них Серёга? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:25 | Сообщение # 5897 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) дорогая, все это ваши фнтазии)) нет. Я вам и пишу-все люди разные. Сердечных приступов было 2. И оба раза ловела его я. И он не притворялся.
Цитата Басти (  ) все это перечисленное можно было предполагать в момет,когда дядька ваш взгромоздился на поэтессу Потерявшаяся про это хорошо написала-об этом не думают. Я сто раз спрашиваю-как? как можно не прогнозировать последствия? Так. Вот не думают и все
Цитата Басти (  ) а ты представляешь,как ьы мы жили, если бы ты не обосрал нашу жизнь? мы жили вообще-то очень странно-я в своем хобби, он -в своем. Он так мне и сказал в момент разборки-у тебя было свое хобби-собирательство, а у меня-свое-игра, приключение, квест, театр))))).
Цитата Басти (  ) Все равно он не сожалеет, ято в егожизни былакуча баб. может да, а может-нет. Никогда мы за другого человека не можем ответить
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:26 | Сообщение # 5898 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea (  ) Кто из них Серёга? , оба или обе). Я не смогла удержаться, чтобы девочек не повеселить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:27 | Сообщение # 5899 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) без очков пишу а я всегда читаю и пишу без очков Вот когда мой астигматизм выстрелил-у всех зрение ухудшается. а у меня-улучшается
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:31 | Сообщение # 5900 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Чувствуешь себя дурой и дешевкой. Что даёшь кому попало. Это разве не сожаление? Или не считово тоже?) Если мало радости от секса с Петей - то это не удовольствие собственно говоря. Мы же не о самом сексе, а об удовольствии от него. Так что да, такое сожаление не считово. Оно не по поводу полученного удовольствия, а скорее по поводу НЕ полученного. Отсюда и ощущения себя дурой которая сглупила. А вот если бы удовольствие было полноценным, а вы бы сожалели потом о нем - вот тогда и разговор был бы иной (даже звучит странно, как по мне - что же это за удовольствие такое, о котором сожалеешь???) Понимаете, обсуждаем же конкретные факты и их связку: удовольствие от секса и сожаление о нем, об этом удовольствии. И бывает ли такое вообще. Если не получили удовольствие, если радости мало - то это из другой оперы разговор.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |