Болталка - 7.
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:25 | Сообщение # 5901
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
дорогая, все это ваши фнтазии))
нет. Я вам и пишу-все люди разные. Сердечных приступов было 2. И оба раза ловела его я. И он не притворялся.
Цитата Басти ()
все это перечисленное можно было предполагать в момет,когда дядька ваш взгромоздился на поэтессу
Потерявшаяся про это хорошо написала-об этом не думают. Я сто раз спрашиваю-как? как можно не прогнозировать последствия? Так. Вот не думают и все
Цитата Басти ()
а ты представляешь,как ьы мы жили, если бы ты не обосрал нашу жизнь?
мы жили вообще-то очень странно-я в своем хобби, он -в своем. Он так мне и сказал в момент разборки-у тебя было свое хобби-собирательство, а у меня-свое-игра, приключение, квест, театр))))).
Цитата Басти ()
Все равно он не сожалеет, ято в егожизни былакуча баб.
может да, а может-нет. Никогда мы за другого человека не можем ответить
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:26 | Сообщение # 5902
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата ipomea ()
Кто из них Серёга?

happy , оба или обе). whiteflower Я не смогла удержаться, чтобы девочек не повеселить.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:27 | Сообщение # 5903
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
без очков пишу
а я всегда читаю и пишу без очков laught Вот когда мой астигматизм выстрелил-у всех зрение ухудшается. а у меня-улучшается
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:31 | Сообщение # 5904
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Чувствуешь себя дурой и дешевкой. Что даёшь кому попало. Это разве не сожаление? Или не считово тоже?)

Если мало радости от секса с Петей - то это не удовольствие собственно говоря.
Мы же не о самом сексе, а об удовольствии от него.
Так что да, такое сожаление не считово. Оно не по поводу полученного удовольствия, а скорее по поводу НЕ полученного. Отсюда и ощущения себя дурой которая сглупила.
А вот если бы удовольствие было полноценным, а вы бы сожалели потом о нем - вот тогда и разговор был бы иной (даже звучит странно, как по мне - что же это за удовольствие такое, о котором сожалеешь???)
Понимаете, обсуждаем же конкретные факты и их связку: удовольствие от секса и сожаление о нем, об этом удовольствии. И бывает ли такое вообще.
Если не получили удовольствие, если радости мало - то это из другой оперы разговор.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:37 | Сообщение # 5905
Матерый форумчанин
Пользователь
В любом случае мы жуём два варианта: как научиться жить без того, кто от тебя ушёл и как научиться жить с тем, кто с тобой остался. Вариантов много, но результат один- жить, а хорошо жить ещё лучше laught
Украина
Adele1980 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:38 | Сообщение # 5906
Ветеран форума
Спасатель
151971, это когда съела пироженку, получила удовольствие, но испытала сожаление на основании того, что жопа выросла мгновенно?
Латвия
Bastinda Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:40 | Сообщение # 5907
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Adele1980, можно ещё оказаться в жопе))

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 5908
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
это когда съела пироженку, получила удовольствие, но испытала сожаление на основании того, что жопа выросла мгновенно?

Типа того.
Да мы уж тут целый день об этом говорим. Я с голодухи даже про мясо вспомнила sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:04 | Сообщение # 5909
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, но мы не можем знать получали ли все изменщики удовольствие. Причем каждый раз. И именно от секса было это удовольствие или может от внимания к их персоне или влюбленности в них? Вариантов много.
Конечно, когда несколько лет связи, то она точно не случайная и не без удовольствия. Но все относительно.
Мужчины тоже люди.)
Если про любовь говорить или страсть к конкретному персонажу, то там все в плюс идет.
Но не всегда секс с горячо желаемыми. И мужики порой трахают не то, что прям хотят.
Альфонсы вон успешно спят с богатыми старушками. Наверное их возбуждают больше деньги, чем тетеньки. Но член то стоит и оргазм регулярный.
Мальчики по вызову, опять же. Не думаю, что все жрут Виагру. Работа такая. Либидо высокое.
Но не уверена, что каждый такой секс у них в радость. Мало ли какая там клиентка попадется. Может жуть жуть.
Да и в любовницы часто попадаются мужикам не Моники Белуччи. Та, что согласилась быстрее всех, ту и трахают. Ну или как человек может женщина нравится, а ей секаса не хватает. Так почему не помочь хорошему человеку?!
Мне вон приятель недавно молодой и нетрезвый давеча говорит, что мол если есть у меня какие не слишком молодые, но одинокие подруги, то он готов их осчастливить и каждой ещё и по ребенку заделать. Типа благотворительная акция.) Ну дурак, чо. Зато наглядный пример мужского мышления. sorry Хочет чел себя раздавать, как вайфай.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 5910
Матерый форумчанин
Пользователь
Обещать не значит жениться(с)
Думаю среднестатистический мужчина не пойдёт второй раз « на борщ» если ему не понравилось. Но удовольствие от секса- не есть желание жить рядом с объектом.
Украина
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:50 | Сообщение # 5911
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
. И именно от секса было это удовольствие или может от внимания к их персоне или влюбленности в них? Вариантов много.

Да без разницы сколько этих вариантов. Спич о том, что об удовольствии не сожалеют, каким бы и от чего бы оно ни было. На то оно и удовольствие.
Сожалеют лишь о негативных последствиях. И не в последнюю очередь потому,что эти последствия омрачают само удовольствие. Портят его, отягощают или вовсе делают труднодостижимым.
Хотя со временем некоторым и на это пофиг. Но не всем.

Кстати. А ведь способ неплохой - путем ежедневной долбежки вызвать таки у изменнщика стойкое отвращение и оторопь при одном упоминании о "несанкционированном оргазме"')
То бишь добиться у него условного рефлекса как у собаки Павлова на лампочку. Вдруг у кого-то получится?
Жалко только что заранее нельзя - сбежит, хороняка, из дому ещё до левака.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:03 | Сообщение # 5912
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Lana172, по статистике первые се мы с новыми партнёрами чаще неудачные или просто средние. Но сам факт, что чел согласился на секс, уже даёт повод попробовать ещё и ещё раз. Особенно когда само общение приятное и в целом все неплохо складывается. Почему нет? В сексе тоже нужна притирка.

Добавлено (31 Января 2019, 21:04)
---------------------------------------------
Первые сексы...

Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:11 | Сообщение # 5913
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollashechka, это когда заинтересован в человеке, а когда в сексе, то сомневаюсь.
Думаю, что в такие просаки поподают любители, профи относятся к этому намного легче и проще.

Добавлено (31 Января 2019, 21:14)
Вот по аналитике: Бастин муж- профи, а Гелын( Гела, простите, опять в суе whiteflower )- любитель. Отсюда и разные танцы)

Украина
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:20 | Сообщение # 5914
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А ведь способ неплохой

Чаще сами любовницы успешно добиваются неприязни, при упоминании их имени.
Особенно настойчивые и липкие.
А если неприятно становится вспоминать о человеке, то и о сексе с ним особенно тепло вспоминать вряд ли будешь. Тем более если это не была идеально красивая и молодая фотомодель. А такие обычным мужикам редко дают.
В России много красивых женщин, но некрасивых все же больше. И в любовницах они оказываются чаще. Просто математически.
Не предел мечтаний, короче, даже для наших тоже весьма средних мужичков.
Вы всерьез считаете, что наши мужики с вожделением мечтают и потом годами смакуют секс с простушками сотрудницами? Или с бывшими одноклассницами?
Я больше поверю, что даже во время такого секса они представляют себе какую-нибудь смазливенькую тёлочку. И сожалеют, что вдувают не ей.
Впрочем это и с женами наверняка так.
Да и женщины может хотят Пирса Броснана, а вынуждены давать Пете Бурундукову. Одна пичаль и сожаление, как я считаю.)))
P.S.: Все случаи влюбленности и любви в этом тексте не рассматривались.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 5915
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ollashechka ()
В России много красивых женщин, но некрасивых все же больше.

В России вообще больше женщин. Кстати показатель, по некоторым поверьям это означает что войны у нас не будет. И некрасивых у нас нет, есть неухоженные. Мы же обсуждали уже этот вопрос вроде, и европа и остальные к славянам не относящиеся, пусть спасибо скажут инквизиции, за то что та - уничтожила у них ген красоты. Это хорошо что еще от нас туда уехали и теперь там тоже есть красотки и красавцы. А так и ходили бы там люди без подбородков и прочее. happy

Может у нас разные понятия о некрасивости? Для меня это ассиметрия черт лица, перекус явный или наоборот, нет волос на голове, кривизна форм фигуры и вообще всякие другие уродства. А так был фильм "Отпуск за свой счет", где девушку из глубинки причесали как нужно и как-то все явные местные красавицы проиграли на ее фоне.

Цитата Ollashechka ()
Вы всерьез считаете, что наши мужики с вожделением мечтают и потом годами смакуют секс с простушками сотрудницами? Или с бывшими одноклассницами?

Если эти мужчины не латентные "трампампам" - не жалеют и с удовольствием вспоминают о вообще сколько их было и все были молодые и красивые и главное веселые. Потому что там, в их "гульбищах" им мозги и нервы не делали. Это я только про позволяющих себе мужчин других партнерш по брачным играм на основном фоне супружеской и вообще фривольной жизни. Это же мужчины, и они живые тоже.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 5916
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, не могу цитировать с телефона. Я прокомментировать хочу про раскаяние. Как бы Вам не хотелось думать, что изменщики раскаиваются-не верьте. Это все за уши притянуто обманутыми половинами. И Вам так удобнее думать про мужа, что раскаялся. Враки. Можно сожалеть, злиться, что угодно. Не возможно раскаиваться в связи, где ты ловил кайф и гормоны ч феромоны мне зашкаливали. Даже воспоминания об этом вызывают трепет.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:18 | Сообщение # 5917
Венец творения
Спасатель
Я не вспоминаю . Больше какие -то бытовые моменты . Но не секс.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:08 | Сообщение # 5918
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
И Вам так удобнее думать про мужа, что раскаялся
ну, не говорили мы о моем муже. Причем тут он? Причем тут мое удобство? мой муж? Он как раз раскаивается. Но мы говорим не про это. А лишь про удовольствия.

Добавлено (31 Января 2019, 23:10)

Цитата Мартини ()
Как бы Вам не хотелось думать, что изменщики раскаиваются-не верьте.
я вас вот не понимаю-вы как себе раскаяние предстваляете7 Стоит такой дядька на коленях и говорит-я раскаялся? Ну, не смешите вы. Все проще в жизни. Гораздо проще. И повторюсь еще раз-не говорим мы о моем муже-пусть он живет как хочет. а то ему сегодня икается наверное

Добавлено (31 Января 2019, 23:17)

Цитата 151971 ()
Спич о том, что об удовольствии не сожалеют, каким бы и от чего бы оно ни было
вы когда-нибудь занимались коллекционированием? Это очень захватывает. Например, в серии. скажем так, открыток-12 штук. И изданы они лет 40 назад. У вас уже есть 11. Осталась единственная, недостающая. И она-самая редкая. И вдруг вы случайно увиделе на Аукционе. И начинаете наблюдать. Делаете ставку. И ждете конкурентов. Важно не прозевать повышение ставки. А случается это иногда и ночью. (как раз муж меня этим упрекнул))). И самый кайф не тогда, когда вы ее выиграете. А когда получите и вставите а альбом. И у вас будет завершенная серий. А уж если она обошлась вам дешевле истинной стоимости, то это двойной кайф. Поверьте, это даже сродни оргазму, потому как длится значительно дольше. Так вот, я сожалею. что на протяжении многих лет получала такое удовольствие. Хотите верьте-хотите нет
Российская Федерация
Tnobn Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:18 | Сообщение # 5919
Сокровище
Спасатель
Гордятся они, если вскрытия не было, то ваще подвигом считают.
Басти красноречиво описала. Так и есть.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Германия
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:18 | Сообщение # 5920
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
Даже воспоминания об этом вызывают трепет.
или тошноту. laught
Российская Федерация
Поиск: